Перейти к содержимому

Почему нет?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Мне, например, надоел мой тип-59. В то же время есть тысячи людей, которые за него готовы семью продать. Почему бы не разрешить мне продать его какому нибудь коллекционеру за 100500 голды? И ему радость, и мне, и картофан ничего не теряет с этого - один фиг их в продаже нет. Так почему бы не сделать всем доброе дело?
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

потому что возможность передачи игровых ценностей с аккаунта на аккаунт вызовет всплеск краж и продаж самих акков.

а кому это нужно?

хотя я бы типа тоже продал....

Мододел
31 545 публикаций
123 128 боёв
16 Июн 2015 - 22:48 пользователь sonicand сказал:

Мне, например, надоел мой тип-59. В то же время есть тысячи людей, которые за него готовы семью продать. Почему бы не разрешить мне продать его какому нибудь коллекционеру за 100500 голды? И ему радость, и мне, и картофан ничего не теряет с этого - один фиг их в продаже нет. Так почему бы не сделать всем доброе дело?

Это лазейка для тех кто украл аккаунт.
Игроки
358 публикаций
44 728 боёв
16 Июн 2015 - 22:48 пользователь sonicand сказал:

надеюсь серебра

можно скидку 50 %

у меня прост 300 килограмм

Игроки
3 446 публикаций
74 934 боя

Я за то, что бы Тайпа хотя бы на НГ, на пару дней, выставляли на продажу. И другие редкие танки тоже. Я считаю, что у игроков должна быть возможность купить любую прем. технику в игре, а не ждать мифические акции раз в 5 лет и не страдать фигнёй с свободный опытом и тд. Просто задонать - верный и проверенный способ обогащения. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
16 Июн 2015 - 21:48 пользователь sonicand сказал:

Политика такая. Любое внутриигровое имущество находящееся на игровом аккаунте, на нем и останется, передать его другим пользователям нельзя.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...