Перейти к содержимому

AMX 13 F3

RenamedUser_23927693

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
2 321 бой

Приветствую форумчан!

хотел бы услышать от Вас советы про выбор машины.

Вообщем в данный момент катаю 12t,если честно танк меня не очень радует,до лампы 1%,возможно после ее изучения будет легче.у наводчика воообще пока не качал перков так как пересаживал экипаж с елки.

Мне почему то резко причпичило поиграть на арте,я на ней не играл вообще,не считая 2 лвла несколько боев.

в данный момент накопилось достаточно опыта чтоб открыть amX 13 f3.Только я не как не могу определиться,стоит ли ее открывать или продолжить свой путь на AMX 13 75. 

Как вы считаете подходит ли арта для новичка,или все таки лучше выкачивать арту с нуля?

Игроки
732 публикации
6 084 боя
Артиллерия скверно отразится на твоей статистике ибо подвержена ВБР-у больше всех. Как новичку, советую играть на ЛТ и в дальнейшем СТ по этой ветке. Это научит тебе многим тонкостям а статистика даст больше шансов пойти в хороший клан.

Игроки
4 013 публикации
37 275 боёв
лучше иди дальше по ЛТ ветке.Арту начнёшь качать,когда всё надоест

Игроки
236 публикаций
17 926 боёв
16 Июн 2015 - 21:26 пользователь Odnako_Zdravstvuite сказал:

Приветствую форумчан!

Вообщем в данный момент катаю 12t,если честно танк меня не очень радует,до лампы 1%,возможно после ее изучения будет легче.у наводчика воообще пока не качал перков так как пересаживал экипаж с елки.

Мне почему то резко причпичило поиграть на арте,я на ней не играл вообще,не считая 2 лвла несколько боев.

в данный момент накопилось достаточно опыта чтоб открыть amX 13 f3.Только я не как не могу определиться,стоит ли ее открывать или продолжить свой путь на AMX 13 75. 

Как вы считаете подходит ли арта для новичка,или все таки лучше выкачивать арту с нуля?

Французская арта в принципе своеобразная, к ней привыкать надо. Лучше прокачай ветку арты с нуля.

И да........ если тебе 12т не нравится то от 1375 обещаю взрыв стула

Изменено пользователем ivantsar

«Разве подобает царю, если его бьют по щеке, подставлять другую? Как же царь сможет управлять царством, если допустит над собой бесчестье?»

Иван IV Грозный

Игроки
1 656 публикаций
42 554 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifВон в соседней теме у лешки *** рвет от батарты 

Качай Арту

Изменено пользователем EKBTANK86

Игроки
3 046 публикаций
18 977 боёв

Играй на арточке-взрывай *** статистам.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 058 публикаций
28 991 бой
АМХ13F самая странная арта , меня на ней ИС8 не пробил , ИС в упор 2 раза подряд не пробил .

Игроки
396 публикаций
56 264 боя
В  ангаре  арта  нужна.Но  барабанный  бат  -арта тебя  не  очень  порадует в  конце.Хоть  и 4  снаряда  в  барабане    кд за  70  секунд.И   не пробивает частенько   тт  10  левов.

Игроки
1 183 публикации
8 073 боя

Приветствую форумчан!

да стоит ибо надо познать дзен игры на арте чтобы было меньше вайна что арта мешает играть 

Игроки
278 публикаций
48 боёв
16 Июн 2015 - 23:38 пользователь sanya0154 сказал:

АМХ13F самая странная арта , меня на ней ИС8 не пробил , ИС в упор 2 раза подряд не пробил .

Самая странная арта - это крусайдер,  ездящая назад быстрее, чем вперед)).

Игроки
4 916 публикаций
31 406 боёв
16 Июн 2015 - 18:27 пользователь Nevskiy_Alex2013 сказал:

Играть на арте грешно

в связи с тем что сейчас творится в рандоме то можно взять такой грех , меня только арта и успокаивает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

Игроки
292 публикации
64 768 боёв

Как вы считаете подходит ли арта для новичка,

Да. Очень много времени проводишь " в карте ". Потом пригодиться для любой техники. Артаводы и на т-95 потом норм играют и не ноют.

Игроки
16 публикаций
Советую начать с нуля,ибо на низших уровнях самый драйв...Из-за быстрой перезарядки будет возможность пострелять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...