Перейти к содержимому

бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
3 072 публикации
35 672 боя
16 Июн 2015 - 11:30 пользователь hamonom сказал:

вот интересно, у меня боевой чат отключен, за что мне его забанили? 

за всякую шляпу-шнягу )))
Игроки
200 публикаций
30 381 бой

А я чат вообще не включаю и банов нет.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 1
Все держится на страхе.!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Хочешь что то поменять в жизни,забудь оплатить интернет!:blinky:
Игроки
3 072 публикации
35 672 боя
16 Июн 2015 - 11:55 пользователь 1skip1 сказал:

А я чат вообще не включаю и банов нет.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

скучно так http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
1 767 публикаций
39 525 боёв
вчера тоже наслушался, хотел объехать статиста, он сдал назад и уперся в меня, сказал что я его подпер убил меня поголубел, небось еще и жалоб кинул)
Игроки
1 210 публикаций
92 300 боёв
16 Июн 2015 - 11:02 пользователь sgt_RedBeard сказал:

система автоматом работает. Если кинули несколько жалоб "оскорбления и провокации" , то забанят даже если чат отключен. Картошка могет

так они говорят что проверяют нарушения, что после их (человеческого, не машинного) убеждения в нарушении выдается бан

врут получается, никто там ничего не смотрит

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
16 Июн 2015 - 11:02 пользователь sgt_RedBeard сказал:

система автоматом работает. Если кинули несколько жалоб "оскорбления и провокации" , то забанят даже если чат отключен. Картошка могет

В автоматическом режиме работает только алгоритм «тимкилл» и «тимдамаг»

Пользователь сказал:

Следующая доработка – система репортов – была вызвана необходимостью модерировать большой объем данных. Источником информации для нас стали пользователи, которые с помощью системы жалоб сообщают обо всех нарушениях в нашем проекте. В игровом клиенте система работает следующим образом: в зависимости от коэффициента нарушения поданная жалоба обрабатывается в автоматическом, полуавтоматическом или ручном режиме. Аналогичный механизм работает и на форуме, где ввиду меньшего охвата данных максимальный период рассмотрения вашей жалобы — примерно 10-15 минут.

Изменено пользователем Гость
Игроки
12 публикаций
35 109 боёв
16 Июн 2015 - 08:23 пользователь mivak сказал:

Что самое интересное он на тебя жалобы кинет, после того как тебя и оскорбил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

да ладно меня оскорбил,это *** мать мою оскорбило,такие ***ы только и могут в чат или лс какую нибудь гадость написать,а ответить за свой базар не могут
Игроки
366 публикаций
61 243 боя
16 Июн 2015 - 11:00 пользователь hamonom сказал:

Меня банили за последние пару месяцев 5 раз, пусть банят дальше, у ВГ больше нет дел как заниматься чатом, а то что в игре куча недоработок и косяков это все ерунда.

1.Непонятное, тупое распределение опыта и кредитов, как можно начислять опыт игроку победившей команды, который просто загрузился и всю игру не играл, при этом игрок проигравшей команды набив 3000-4000 дамага получает меньше (где ваша борьба с ботами ?). Почему игроки, которые играют на победу и приносят максимальную пользу команде, страдают от ботов ? Неужели нельзя например первым 3-5 игрокам по опыту начислять опыт и кредиты в повышенном размере при проигрыше ?

2.Игра Танки (по сути просто стрелялка с убогими спец. эффектами и графикой), но при этом, одна из самых требовательных игр к системе, поэтому большая часть игроков имея неплохие ПК страдают от постоянных скачков fps и ping. Для кого вы улучшаете графику и делаете HD модели, 90% игроков играют на минимальных настройках и вашей графики никогда не видели !!!

3.Я уже не говорю о политике зарабатывания кредитов, когда НОРМАЛЬНО играть без прем.акк. и голды просто не реально (я их себе могу позволить, но многие нет !!!)

P.S. может пора заняться реальными проблемами, а чат пусть живет своей жизнью !!!

Изменено пользователем 300_Andre_300
  • Плюс 1
Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
16 Июн 2015 - 12:00 пользователь hamonom сказал:

я из бана чата не вылезаю и не парюсь. вышел, послал, ушел, вышел, послал, ушел-романтика.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 937 боёв
16 Июн 2015 - 10:00 пользователь hamonom сказал:

Вот тут отвечают на этот вопрос. Форум тут совершенно не при чём. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...