Перейти к содержимому

Микс экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
Добрый день, хотелось бы уточнить некоторые детали экипажа. Множество игроков утверждают о том, что нельзя смешивать женский и мужской экипаж т.к. навык боевое братство не будет работать, по этому вопросов не возникает. А как насчет других навыков и умений, будут ли они работать в таком экипаже? К примеру в перспективе я хочу посадить женский экипаж на ис-7, т.к. на нем +1 заряжающий то необходимо его где то прокачивать. Вот собственно и вопрос: будет ли взаимодействовать смешаный экипаж? 
Игроки
597 публикаций
65 087 боёв
16 Июн 2015 - 08:58 пользователь TolateTowin сказал:

Добрый день, хотелось бы уточнить некоторые детали экипажа. Множество игроков утверждают о том, что нельзя смешивать женский и мужской экипаж т.к. навык боевое братство не будет работать, по этому вопросов не возникает. А как насчет других навыков и умений, будут ли они работать в таком экипаже? К примеру в перспективе я хочу посадить женский экипаж на ис-7, т.к. на нем +1 заряжающий то необходимо его где то прокачивать. Вот собственно и вопрос: будет ли взаимодействовать смешаный экипаж? 

Будет, только боевое братство с боевыми подругами не работает 
Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
16 Июн 2015 - 09:03 пользователь KOLOBOK_KORESH_YOGIKOV сказал:

мдя((а потом такие вот семёрки по рандому катаются,даже без братства...

Вы явно читали не внимательно 

Игроки
403 публикации
25 160 боёв
Жаль, что женщина не может побрататься с мужчинами. Разработчики разрешите, почему-бы и нет.
Бета-тестеры
1 577 публикаций
24 597 боёв
16 Июн 2015 - 11:04 пользователь TolateTowin сказал:

Вы явно читали не внимательно 

И в чем же наша невнимательность заключается?
Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
16 Июн 2015 - 09:08 пользователь KOLOBOK_KORESH_YOGIKOV сказал:

или полностью женский экипаж или полностью мужской и не иначе

В финальном варианте так и будет, а в процессе необходимо прокачать 1 заряжающего. Смогу ли я в смешанном экипаже это сделать или нет, вот в чем заключался мой вопрос. 

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
16 Июн 2015 - 08:58 пользователь TolateTowin сказал:

Да, в остальном навыки экипажа будут работать как обычно. Не будут работать только Боевое братство и Боевые подруги

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...