Перейти к содержимому

Что это было?

Рекомендованные публикации

Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв

Только что сыграл один бой и у меня возник вопрос, заданный в названии темы. Я на Т-30, топовое орудие с 276 пробития. Делаю выстрел по арте (француз 9 лвл) - и ничего, хотя я попал. На ленте "полезных действий" вылазит "Критическое попадание". Второй выстрел по СТА-1 - то же самое, попал, урона нет, есть "Кртитическое попадание". 

Попал оба раза в орудие, подумал я. А ничего подобного - в послебоевой статистике я им НИЧЕГО не кританул даже. 

Как видно на скриншоте, оба танка, по которым я стрелял, есть в статистике... но там пусто. Так что же это было? Я не пробил два раза подряд два картония? 

Игроки
15 728 публикаций
61 666 боёв
15 Июн 2015 - 23:51 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

Только что сыграл один бой и у меня возник вопрос, заданный в названии темы. Я на Т-30, топовое орудие с 276 пробития. Делаю выстрел по арте (француз 9 лвл) - и ничего, хотя я попал. На ленте "полезных действий" вылазит "Критическое попадание". Второй выстрел по СТА-1 - то же самое, попал, урона нет, есть "Кртитическое попадание". 

Попал оба раза в орудие, подумал я. А ничего подобного - в послебоевой статистике я им НИЧЕГО не кританул даже. 

Как видно на скриншоте, оба танка, по которым я стрелял, есть в статистике... но там пусто. Так что же это было? Я не пробил два раза подряд два картония? 

А представляешь как на арте обидно попасть в ствол без урона

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 700 публикаций
45 511 боёв
15 Июн 2015 - 21:51 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

Попал оба раза в орудие, подумал я. А ничего подобного - в послебоевой статистике я им НИЧЕГО не кританул даже

Это как раз говорит, что попали именно  в Ствол, а у него очень высокий шанс "увернуться" от крита...... Вот они и увернулись.....

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
15 Июн 2015 - 23:54 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

А представляешь как на арте обидно попасть в ствол без урона

Не представляю, ибо не играю на ней. Вражеская по мне без урона попадает только ББ.
15 Июн 2015 - 23:54 пользователь ZloyBut сказал:

Это как раз говорит, что попали именно  в Ствол, а у него очень высокий шанс "увернуться" от крита...... Вот они и увернулись.....

Да ну что за бред - два раза попасть в орудия и даже не критануть их при этом? Даже для ВБРа это перебор.
Игроки
869 публикаций
9 698 боёв

Мог попасть в следующие модули:

- ствол

- гусеница

- приборы наблюдения

Ствол и приборы наблюдения могли легко "увернуться" от урона.

И для всех трёх модулей будет действовать следующая ситуация: Модуль уже повреждён, но сломать до красного состояния урона не хватило, а значит глобально - ничего снаряд не сделал и в статистику не попал.

Опять же если модуль был целый и урона не хватило чтобы выбить до жёлтого состояния - в статистику не пойдёт.

Изменено пользователем IceElemental
Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
15 Июн 2015 - 23:55 пользователь Frol_Prime сказал:

Если они починили ремкомплектом орудие после крита, то в послебоевой ничего и не будет.

Не верю. 
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
Попал во внутрений модуль, модуль увернулся. В чем проблема? Два раза подряд? Не играй сегодня в азартные игры. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
15 Июн 2015 - 23:56 пользователь IceElemental сказал:

Мог попасть в следующие модули:

- ствол

- гусеница

- приборы наблюдения

Ствол и приборы наблюдения могли легко "увернуться" от урона.

И для всех трёх модулей будет действовать следующая ситуация: Модуль уже повреждён, но сломать до красного состояния урона не хватило, а значит глобально - ничего снаряд не сделал и в статистику не попал.

Чисто визуально обоим попал в башню, рядом с орудием. Сами-то согласны, что два раза попасть без урона - уже бред, даже без крита - феерический бред?

15 Июн 2015 - 23:57 пользователь uoldo сказал:

Попал во внутрений модуль, модуль увернулся. В чем проблема? Два раза подряд? Не играй сегодня в азартные игры.

В бредовости ситуации. У меня вообще именно такая ситуация за 24к боев в первый раз.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 700 публикаций
45 511 боёв
15 Июн 2015 - 21:56 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

Не представляю, ибо не играю на ней. Вражеская по мне без урона попадает только ББ.

Да ну что за бред - два раза попасть в орудия и даже не критануть их при этом? Даже для ВБРа это перебор.

В ствол - можно и фугасом без урона и крита....

Вероятность - она такая вероятность. Вероятность крита в 30% НЕ ОЗНАЧАЕТ, что вы обязательно два раза не кртитанете, а на третий обязательно кританете..... 8-)))

Вы можете пять раз критануть подряд, а после десять раз подряд не критануть. За 100 боев как раз получится, что в 30% случаев вы критовали, а в 70% - нет...... Так понятно, что такое вероятность?

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
869 публикаций
9 698 боёв
15 Июн 2015 - 21:58 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

Чисто визуально обоим попал в башню, рядом с орудием. Сами-то согласны, что два раза попасть без урона - уже бред, даже без крита - феерический бред?

На всё воля ВБРа!

И побольше попадал бесполезно было дело.

Если визуально рядом с орудием - скорее всего свол/маска. Ну может ствол от урона, ничего с этим не поделать. Опять же, как я уже выше исправил, сразу не сообразил, если орудие было целым, а урона не хватило чтобы выбить до жёлтого состояния, то в статистику не попадёт. Т.е. снаряд честно нанёс повреждение модулю, но недостаточно.

Изменено пользователем IceElemental
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
15 Июн 2015 - 20:56 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

Не верю. 

Как угодно. Мне так в техподдержке отвечали на аналогичный вопрос.

Игроки
1 публикация
146 боёв
15 Июн 2015 - 21:55 пользователь Frol_Prime сказал:

Если они починили ремкомплектом орудие после крита, то в послебоевой ничего и не будет.

если они потушили пожар, после возгорания, то дамаг тебе не начислят
Игроки
8 публикаций
2 260 боёв
Пользователь сказал:

маладой человек за 24000 боев похоже вы по настоящему ни разу не сталкивались с вбр-пусть вам и дальше так же везетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif Изменено пользователем Vasiliyia_2015
Игроки
1 237 публикаций
51 239 боёв

Просто они ремкой воспользовались!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

С днём танкиста!
Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя

Мда? А это как обьяснить? Непробитие есть-следовательно броня сдержала снаряд. А вот заблокированного урона нет...

Что, то же в пушку попал?

shot_028.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 700 публикаций
45 511 боёв
15 Июн 2015 - 22:48 пользователь Blictreger сказал:

Мда? А это как обьяснить? Непробитие есть-следовательно броня сдержала снаряд. А вот заблокированного урона нет...

Что, то же в пушку попал?

Нет. Весь "урон по модулю" заложенный в скрытых ТТХ снаряда, ушел в гуслю или другой внешний модуль. И он "испарился", т.е. не долетел до брони......

Spoiler

Игроки
597 публикаций
65 087 боёв

Карма, везение, фаза Луны, вбр, назвать можно как угодно 

• Плюс 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...