Перейти к содержимому

WOT Future

chezo123

Рекомендованные публикации

Игроки
1 477 публикаций
43 264 боя

Только что имел возможность ознакомиться с видео, которое будет под спойлером.  Один из известных вододелов сказал, что вся техника там уже в HD, также как и карты. Вопросы мои таковы: когда это ждать игрокам ПК, и насколько сложно это портировать, если там всё готово? Или же это всё сделано эксклюзивно для Xbox one?

Изменено пользователем chezo123
  • Плюс 3

Игроки
7 133 публикации
46 059 боёв

Там другие требования к качеству моделей.

Да и оптимищировать и настроить работу под 1 устройство куда проще, чем под весь "зоопарк" пк. 

Печально, что вы этого не понимаете...

• Плюс 1

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
1 477 публикаций
43 264 боя
15 Июн 2015 - 19:07 пользователь HUDAS сказал:

Там другие требования к качеству моделей.

Да и оптимищировать и настроить работу под 1 устройство куда проще, чем под весь "зоопарк" пк. 

Печально, что вы этого не понимаете...

На консоли вообще оптимизировать разработчикам, т.к. там строго определённое железо. Это и так понятно.

Игроки
946 публикаций
32 491 бой
Музя хорошо пропиарил, красава, знает своё дело. Все сразу купились.

Игроки
576 публикаций
21 195 боёв
почему-то вспомнилось шинкование капусты на закваску, вроде много, вкусно и на всех хватает. Только это гарнир а не основное блюдо... и когда с голодухи кушать нечего, весной поглядываешь так на любую тару, где могла бы быть та закваска... А что даёт вам графика? Ежели геймплей по картам судя, убогий!

не зарекаться 13 rus

Игроки
1 477 публикаций
43 264 боя
15 Июн 2015 - 19:30 пользователь virtnext сказал:

почему-то вспомнилось шинкование капусты на закваску, вроде много, вкусно и на всех хватает. Только это гарнир а не основное блюдо... и когда с голодухи кушать нечего, весной поглядываешь так на любую тару, где могла бы быть та закваска... А что даёт вам графика? Ежели геймплей по картам судя, убогий!

Ну, новое в геймплее им уже не придумать, а вот от допиливания графической части я бы не отказался.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 533 публикации
37 937 боёв
Не нужно публиковать два поста подряд, отредактируйте первый...

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
749 публикаций
45 551 бой
Думаю скоро выйдет и на ps4 танки. Xbox one мне не нравиться, да и аудитории на ps4 больше. На плойке графон будет лучше я в этом уверен, так всегда было. Примеров много. Жду танки на ps4 хочу переехать на консоль, танки на пк топчутся на месте, надоело.

Игроки
3 045 публикаций
1 976 боёв

Интересно

Но ведь ваш компьютер не потянет все это, а чтобы найти мощный комп,надо закончить школу и выйти на работу

Изменено пользователем VanVicious

Игроки
788 публикаций
63 330 боёв
Звуки в видео совершенно унылые, особенно выстрелы...

Игроки
52 публикации
8 651 бой
16 Июн 2015 - 15:39 пользователь vesely_petrovich сказал:

Интересно

Но ведь ваш компьютер не потянет все это, а чтобы найти мощный комп,надо закончить школу и выйти на работу

ознакомились бы с железом которое стоит в консолях "нового поколения" для начала...

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 802 боя
15 Июн 2015 - 18:04 пользователь chezo123 сказал:

Только что имел возможность ознакомиться с видео, которое будет под спойлером.  Один из известных вододелов сказал, что вся техника там уже в HD, также как и карты. Вопросы мои таковы: когда это ждать игрокам ПК, и насколько сложно это портировать, если там всё готово? Или же это всё сделано эксклюзивно для Xbox one?

Логично, что если видео из Xbox one то и всё что там показано будет именно на Xbox one. На ПК так же уже давно вводятся свои HD-модели. И будут вводиться. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...