Scaremounger Опубликовано: 14 июня, 2015 Игроки 31 публикация 28 515 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2015 Здравствуйте.Может сделаете автовыбор более умным? Пусть он по пингу приоритеты отдаёт, или настройки его добавьте. Пусть человек решает что ему лучше загруженность сервера или скорость соединения с ним.Прыгающий пинг под 300-999 во время боя мало кому приятны.P.S.: "Смени провайдера" и "Это у тебя проблемы" не катируется. Пинг у меня выше 30 редко поднимается. Речь идёт о отсеивании серверов с долгим откликом и нестабильной связью с пользователем. 7 Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 14 Июн 2015 - 13:40 пользователь Scaremounger сказал:Здравствуйте.Может сделаете автовыбор более умным? Пусть он по пингу приоритеты отдаёт, или настройки его добавьте. Пусть человек решает что ему лучше загруженность сервера или скорость соединения с ним.Прыгающий пинг под 300-999 во время боя мало кому приятны.P.S.: "Смени провайдера" и "Это у тебя проблемы" не катируется. Пинг у меня выше 30 редко поднимается. Речь идёт о отсеивании серверов с долгим откликом и нестабильной связью с пользователем. Спасибо за интересное предложение, уважаемый игрок. Передадим его кому положено, так как в целом выглядит здраво. Ссылка на комментарий
ilarm Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 87 публикаций 25 901 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 15 Июн 2015 - 17:42 пользователь Reytar1979 сказал: Спасибо за интересное предложение, уважаемый игрок. Передадим его кому положено, так как в целом выглядит здраво.Вы серьёзно? Или вы так тонко троллите человека? С трудом верится, что в ВГ ни разу об этом раньше не думали...Предложение поддерживаю - давно пора было сделать эту функцию (с запоминанием сервера, на котором последний раз находился) Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 15 Июн 2015 - 17:57 пользователь ilarm сказал:Вы серьёзно? Или вы так тонко троллите человека? С трудом верится, что в ВГ ни разу об этом раньше не думали...Предложение поддерживаю - давно пора было сделать эту функцию (с запоминанием сервера, на котором последний раз находился) Уважаемый игрок, автовыбор и на данный момент учитывает качество связи от игрока до сервера, однако, доработать механизм, особенно в отношении интерфейса будет правильным. А вот реализовывать запоминание того, на каком сервере игрок в последний раз находился мы, извините, не будем - подобная функция была реализована ранее, пришлось отказаться от нее по ряду причин. Ссылка на комментарий
HUDAS Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 7 133 публикации 46 132 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 15 Июн 2015 - 18:09 пользователь Reytar1979 сказал: Уважаемый игрок, автовыбор и на данный момент учитывает качество связи от игрока до сервера, однако, доработать механизм, особенно в отношении интерфейса будет правильным. А вот реализовывать запоминание того, на каком сервере игрок в последний раз находился мы, извините, не будем - подобная функция была реализована ранее, пришлось отказаться от нее по ряду причин. вы осознаете, что это не удобно для пользователя? На крайний случай, сделайте галочку автовыбора, по умолчанию ввключено. Кому надо отключит, остальная же масса продолжит "автовыбираться". Сейчас приходится модики качать... 1 Зачем Вы качали - только Вам известно. Corspe © Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 15 Июн 2015 - 18:17 пользователь HUDAS сказал: вы осознаете, что это не удобно для пользователя? На крайний случай, сделайте галочку автовыбора, по умолчанию ввключено. Кому надо отключит, остальная же масса продолжит "автовыбираться". Сейчас приходится модики качать... Мы осознаем так же и то, что есть ряд причин, из-за которых нам пришлось так сделать. Автовыбор и так включен по-умолчанию, но если игрок ощущает больший комфорт играя на определенном сервере, - никто не мешает его выбирать вручную. Ссылка на комментарий
anonym_utIWrWqcNWur Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 7 065 публикаций 69 282 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 (изменено) 15 Июн 2015 - 17:17 пользователь HUDAS сказал: вы осознаете, что это не удобно для пользователя? На крайний случай, сделайте галочку автовыбора, по умолчанию ввключено. Кому надо отключит, остальная же масса продолжит "автовыбираться". Сейчас приходится модики качать... ну так и юзай мод, в чем вопрос?или ты настолько ленив для того, чтобы 1 раз щелкнуть мышью для выбора сервака, если мод не стоит? Изменено 15 июня, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
HUDAS Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 7 133 публикации 46 132 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 15 Июн 2015 - 18:32 пользователь seryoga_sgb сказал: ну так и юзай мод, в чем вопрос?или ты настолько ленив для того, чтобы 1 раз щелкнуть мышью для выбора сервака, если мод не стоит? зачем городить лишние телодвижения? Играю допустим я на 11 сервере, и меня все там устраивает, зачем каждый раз подтверждать этот выбор? Все равно, что заставить пользователя каждый раз приводе мэйл вбивать. Другое дело, что более правильное распределение по серверам идёт...Но это уже личное дело имхо, стоять в очереди или играть со скачущим пингом. Интуитивно кривой интерфейс отпугивает пользователя (читай меня) и вызывает дискомфорт. Вместо логичного исправления ошибки, пишут, что "так надо". И если бы так только с автовыбора сервера, но это ж во многом так. Зачем Вы качали - только Вам известно. Corspe © Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 15 Июн 2015 - 18:41 пользователь HUDAS сказал: зачем городить лишние телодвижения? Играю допустим я на 11 сервере, и меня все там устраивает, зачем каждый раз подтверждать этот выбор? Все равно, что заставить пользователя каждый раз приводе мэйл вбивать. Другое дело, что более правильное распределение по серверам идёт...Но это уже личное дело имхо, стоять в очереди или играть со скачущим пингом. Интуитивно кривой интерфейс отпугивает пользователя (читай меня) и вызывает дискомфорт. Вместо логичного исправления ошибки, пишут, что "так надо". И если бы так только с автовыбора сервера, но это ж во многом так. нормальный интерфейс. заходишь в игру, выбираешь сервер, если хочешь. не хочешь - не выбираешь. в чём проблема?? Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 А можно сразу при входе указывать пинг от моего клиента до сервера? Я конечно поставил мод и это знаю , а другим как быть? 1 Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 29 июня, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации