Перейти к содержимому

поджог

Рекомендованные публикации

Игроки
236 публикаций
17 926 боёв
На 1ом скрине ты точно на криты КВ4 тыкнул?

«Разве подобает царю, если его бьют по щеке, подставлять другую? Как же царь сможет управлять царством, если допустит над собой бесчестье?»

Иван IV Грозный

Игроки
570 публикаций
8 215 боёв
на арте такое часто бывает. сплеш вроде не учитывается при повреждении внутреннего модуля, даже если от него загорелись баки и движок, только гусли и пушку. так-же как сплеш не учитывается в натанкованном уроне. только при попадании в танк считаются внутренние повреждения. если я не ошибаюсь.  Изменено пользователем White88Brother
Игроки
236 публикаций
17 926 боёв
А если серьезно, автор, ты осколками попал в трансмиссию, вот и поджог

«Разве подобает царю, если его бьют по щеке, подставлять другую? Как же царь сможет управлять царством, если допустит над собой бесчестье?»

Иван IV Грозный

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
14 Июн 2015 - 12:43 пользователь zzzlll сказал:

попал в орудие и поджог танк , так как я не вижу баки и двигателя 

Двигатель не обязательно должен быть поврежден до желтого состояния для поджога. А если он не поврежден до желтого состояния, то отображаться в критах он не будет.

Вы попали в танк, сплеш дошел до двигателя, двигатель не выкинул спас-бросок и получил урон, урона не хватило до крита(желтое состояния), однако урон поджог двигатель, ибо двигатель может с определенным шансом(указан в ттх) загореться от любого урона. Все предельно просто.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...