z_o_i_b_e_r_g Опубликовано: 14 июня, 2015 Игроки 15 публикаций 17 183 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2015 вот что это, меня это задело, очень хотелось бы, что бы данный игрок пожалел и понял, что унижая других он будет страдать, возможно бан чата, реплей боя есть, где я сказал ему что он рак, т.к. мог прикрыть, играя на ис7, он вполне мог прикрыть, но увы, этого не случилось, но я не оскорблял его семью, отца, и не переходил на личности, если реплей боя нужен, дайте ссылку, куда бы я мог его скинуть. 1 Ссылка на комментарий
spec119 Опубликовано: 14 июня, 2015 Игроки 197 публикаций 40 999 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2015 ибо,предполагаю,что во время игры ты писал совсем другое Ссылка на комментарий
anonym_m8BTeHNYXF9c Опубликовано: 14 июня, 2015 Игроки 9 157 публикаций 10 606 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2015 предлагаю выписать РО тсу, и отправить читать правила. за данные скриншоты когда фоурм 12+ + влепить бан на неделю в игре за провокацию... Ссылка на комментарий
Pahey_prim Опубликовано: 14 июня, 2015 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2015 14 Июн 2015 - 13:08 пользователь z_o_i_b_e_r_g сказал:вот что это, меня это задело, очень хотелось бы, что бы данный игрок пожалел и понял, что унижая других он будет страдать, возможно бан чата, реплей боя есть, где я сказал ему что он рак, т.к. мог прикрыть, играя на ис7, он вполне мог прикрыть, но увы, этого не случилось, но я не оскорблял его семью, отца, и не переходил на личности, если реплей боя нужен, дайте ссылку, куда бы я мог его скинуть.Ты написал что он рак, банить тебя нужно - за провакацию. Это рандом, детка и он тебе ни чем не обязан. 2 В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий
z_o_i_b_e_r_g Опубликовано: 14 июня, 2015 Игроки 15 публикаций 17 183 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2015 реплей есть, я же сказал, но сюда я его закинуть не могу, и там оскорблений от меня в его адрес не было, я сказал что он не самый лучший игрок, но выразил это одним словом, без мата Ссылка на комментарий
Ugenyi Опубликовано: 14 июня, 2015 Игроки 2 054 публикации 10 554 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2015 14 Июн 2015 - 03:14 пользователь Epicravege сказал:предлагаю выписать РО тсу, и отправить читать правила. за данные скриншоты когда фоурм 12+ + влепить бан на неделю в игре за провокацию... Поддерживаю. он в настройках клиента не может галку поставить,- принимать сообщения только из списка контактов.Я уже не говорю о возможностях фотошопа.ТС я тебе таких скринов могу нарисовать вагон и еще тележку, только с твоим ником. Ссылка на комментарий
z_o_i_b_e_r_g Опубликовано: 14 июня, 2015 Игроки 15 публикаций 17 183 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2015 14 Июн 2015 - 03:18 пользователь Pahey_prim сказал:Ты написал что он рак, банить тебя нужно - за провакацию. Это рандом, детка и он тебе ни чем не обязан. я выразил своё отношение по поводу его игры, но точно не оскорблял его как личность, и не трогал его семью Ссылка на комментарий
Pahey_prim Опубликовано: 14 июня, 2015 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2015 И да, ТС пожалуйста смени аватарку, я не хочу что бы ты следил за мной. В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий
kostyn80 Опубликовано: 14 июня, 2015 Игроки 879 публикаций 40 306 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2015 14 Июн 2015 - 03:08 пользователь z_o_i_b_e_r_g сказал:вот что это, меня это задело, очень хотелось бы, что бы данный игрок пожалел и понял, что унижая других он будет страдать, возможно бан чата, реплей боя есть, где я сказал ему что он рак, т.к. мог прикрыть, играя на ис7, он вполне мог прикрыть, но увы, этого не случилось, но я не оскорблял его семью, отца, и не переходил на личности, если реплей боя нужен, дайте ссылку, куда бы я мог его скинуть. Сам 2 раза был в БАНе. Но тут согласен перебор. Ссылка на комментарий
PRlNZ Опубликовано: 14 июня, 2015 Игроки 4 050 публикаций 52 546 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2015 14 Июн 2015 - 03:08 пользователь z_o_i_b_e_r_g сказал:, дайте ссылку, куда бы я мог его скинуть. http://wotreplays.ru/ Ссылка на комментарий
Krolikzanuda Опубликовано: 14 июня, 2015 Игроки 18 публикаций 63 122 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2015 14 Июн 2015 - 06:08 пользователь z_o_i_b_e_r_g сказал:вот что это, меня это задело, очень хотелось бы, что бы данный игрок пожалел и понял, что унижая других он будет страдать, возможно бан чата, реплей боя есть, где я сказал ему что он рак, т.к. мог прикрыть, играя на ис7, он вполне мог прикрыть, но увы, этого не случилось, но я не оскорблял его семью, отца, и не переходил на личности, если реплей боя нужен, дайте ссылку, куда бы я мог его скинуть. я считаю надо обоим бан влепить, одному заоскорбления построже, второму за провокацию по-легче, тогда слова рак, нуб и т.д. можно будет понемногу изжить из игры Ссылка на комментарий
RenamedUser_15008711 Опубликовано: 14 июня, 2015 Игроки 134 публикации 26 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2015 14 Июн 2015 - 06:08 пользователь z_o_i_b_e_r_g сказал:вот что это, меня это задело, очень хотелось бы, что бы данный игрок пожалел и понял, что унижая других он будет страдать, возможно бан чата, реплей боя есть, где я сказал ему что он рак, т.к. мог прикрыть, играя на ис7, он вполне мог прикрыть, но увы, этого не случилось, но я не оскорблял его семью, отца, и не переходил на личности, если реплей боя нужен, дайте ссылку, куда бы я мог его скинуть.его забанить и тебя за провокацию, что-бы думал прежде чем называть кого-то раком в игре.в игре все приблизительно играют одинаково. где -то допускают ошибки. где-то неоправданно рискуют или уходят в пассив. но играют приблизительно все одинаково.разница в играющих по причине программных кодов игры, которые тебя искусственно делают лучше других или хуже в зависимости от твоей оплаты. но это отдельная тема. 1 Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 14 июня, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2015 14 Июн 2015 - 08:08 пользователь z_o_i_b_e_r_g сказал:вот что это, меня это задело, очень хотелось бы, что бы данный игрок пожалел и понял, что унижая других он будет страдать, возможно бан чата, реплей боя есть, где я сказал ему что он рак, т.к. мог прикрыть, играя на ис7, он вполне мог прикрыть, но увы, этого не случилось, но я не оскорблял его семью, отца, и не переходил на личности, если реплей боя нужен, дайте ссылку, куда бы я мог его скинуть. Уважаемый игрок. Вам будет полезна данная статья: Как бороться с нарушителями? Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации