Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв

Доброго времени суток.

Прошу проверить игрока на КВ-5 на ботовство. Он весь бой простоял в кустах и только вертел башней в стороны. Даже когда его убивал противник он с кустов так и не съехал, тупо стоял и погибал.

Я понимаю, что каждый играет в силу своих умений, но есть подозрения на ботовство. 

http://wotreplays.ru/site/5644739#hayvey-john_xli-kv-2

• Плюс 1
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
Пользователь сказал:

Даже когда его убивал противник он с кустов так и не съехал, тупо стоял и погибал.

это точно не бот . это нормальный игрок 

п
Игроки
738 публикаций
109 317 боёв
13 Июн 2015 - 22:54 пользователь SilenT__321654 сказал:

Господи, всего один бот... Я сегодня штук тридцать за вечер видел.

всего 30????
Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
14 Июн 2015 - 07:57 пользователь abaturov80 сказал:

всего 30????

Так он не уточнил сколько боев играл, может всего 6-7 боев...
Игроки
4 167 публикаций
81 991 бой

дак каникулы жы, друг коля всех одноклассников в игру притащилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
211 публикация
20 759 боёв

Посмотрите на форуме в разговорах: "100% способ избавиться от ботов в игре" - дельное предложение однако.

Привет танкисты и Уважаемые Разработчики с Вами Торвальд! 

Не для кого не секрет, что много не честных игроков, дабы скорее накопить опыт и серу на покупку топовой техники, используют запрещённые программы боты (Пункт 1.19.Е Правил игры)Список забаненных за апрель: ТУТ

Я предлагаю способ избавиться от фактов таких нарушений раз и навсегда!!!

А предложение моё очень простое: 1) снять возможность выходить в бой назначенной клавишей,

2) Введение капчи, без её введения - выход в бой сделать не возможным, можно просто двузначный или трёхзначный... Но я бы советовал устанавливать вопросы типо: "Прямая делящая угол по полам?" (соответственно игрок должен ввести в поле ввода: "биссектриса"  или: "Целая величина, рассматриваемая как сумма своих бесконечно малых частей." и в поле ввода игрок должен ввести: "Интеграл"... и т.д. и т.п.

Да это немного усложнит вход в бой - но 100% избавит от использования ботов, я выбираю комфортную игру, но с живыми людьми, а в случае вопросов предложенных мной, мы воспитаем грамотное поколение!

• Плюс 4

Даёшь откат к патчу 8.5 с сохранением и апом FV304 !!!

Игроки
685 публикаций
25 675 боёв
13 Июн 2015 - 23:11 пользователь SANDURLAIN сказал:

Посмотрите на форуме в разговорах: "100% способ избавиться от ботов в игре" - дельное предложение однако.

Не для кого не секрет, что много не честных игроков, дабы скорее накопить опыт и серу на покупку топовой техники, используют запрещённые программы боты (Пункт 1.19.Е Правил игры)Список забаненных за апрель: ТУТ

А предложение моё очень простое: 1) снять возможность выходить в бой назначенной клавишей,

2) Введение капчи, без её введения - выход в бой сделать не возможным, можно просто двузначный или трёхзначный... Но я бы советовал устанавливать вопросы типо: "Прямая делящая угол по полам?" (соответственно игрок должен ввести в поле ввода: "биссектриса"  или: "Целая величина, рассматриваемая как сумма своих бесконечно малых частей." и в поле ввода игрок должен ввести: "Интеграл"... и т.д. и т.п.

Да это немного усложнит вход в бой - но 100% избавит от использования ботов, я выбираю комфортную игру, но с живыми людьми, а в случае вопросов предложенных мной, мы воспитаем грамотное поколение!

Идея проста и гениальна. Дай ссыль на тему я парню лайк поставлю )
- Вот подумай сам, - неспешно рассуждал барон Самди, - если ты утром не сходишь в туалет, проходишь так весь день, легко ли тебе потом будет со всем этим уснуть? Вот так и мне, тяжело если я за весь день не убил ни одного человека. 
Игроки
211 публикация
20 759 боёв
Игроки
3 036 публикаций
442 боя
14 Июн 2015 - 02:11 пользователь SANDURLAIN сказал:

1. Я бы лучше ввёл проверку правописания.Ты не прошёл.Значит бот.

2. Биссектриса-это не прямая,а луч.

Изменено пользователем karlson8
Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв

спать пошли...хватит бредить

..Карлсон здоров бедолага-)))

Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
14 Июн 2015 - 03:50 пользователь john_xli сказал:

Доброго времени суток.

Прошу проверить игрока на КВ-5 на ботовство. Он весь бой простоял в кустах и только вертел башней в стороны. Даже когда его убивал противник он с кустов так и не съехал, тупо стоял и погибал.

Я понимаю, что каждый играет в силу своих умений, но есть подозрения на ботовство. 

http://wotreplays.ru/site/5644739#hayvey-john_xli-kv-2

Если есть подозрения. Используйте функционал "Пожаловаться". Тогда его проверят и если нарушает, накажут.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...