GeoMazz Опубликовано: 13 июня, 2015 Игроки 6 публикаций 13 743 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2015 Можете сказать как модно получить один из этих танков?Знаю что они были доступны только за ГК. Я как игрок не играющий на ГК хотел бы к примеру получить один из этих танков. Будет ли какая-нибудь акция на получение их или нет? Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 13 июня, 2015 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2015 13 Июн 2015 - 16:28 пользователь GeoMazz сказал:Можете сказать как модно получить один из этих танков?Знаю что они были доступны только за ГК. Я как игрок не играющий на ГК хотел бы к примеру получить один из этих танков. Будет ли какая-нибудь акция на получение их или нет?Следите за новостями на портале игры. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 13 июня, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2015 13 Июн 2015 - 14:28 пользователь GeoMazz сказал:Можете сказать как модно получить один из этих танков?Знаю что они были доступны только за ГК. Я как игрок не играющий на ГК хотел бы к примеру получить один из этих танков. Будет ли какая-нибудь акция на получение их или нет?Данные танки можно было получить только в рамках ивентов, проводимых на ГК.Получить их каким-либо другим способом нельзя. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации