Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
26 943 боя
Такое дело - перевели ИС-4 в HD, решил катануть, нарвался на ИС-7, спрятал я НЛД, ну думаю ща нагну, тот ББ меня в ВЛД два раза прошил без проблем, запустил треню с другом и стал тестить и.... каждым выстрелом в нижнюю часть ВЛД ИС-4 без проблем пробивается даже при довёрнутом корпусе, раньше вроде такого не было, порезали что ли? Или я не замечал раньше? А то как-то печально, НЛД шьют, ВЛД шьют, щёки шьют, яга как-то вообще в маску пробила )))
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
13 Июн 2015 - 00:06 пользователь Mediator_Smerti сказал:

Такое дело - перевели ИС-4 в HD, решил катануть, нарвался на ИС-7, спрятал я НЛД, ну думаю ща нагну, тот ББ меня в ВЛД два раза прошил без проблем, запустил треню с другом и стал тестить и.... каждым выстрелом в нижнюю часть ВЛД ИС-4 без проблем пробивается даже при довёрнутом корпусе, раньше вроде такого не было, порезали что ли? Или я не замечал раньше? А то как-то печально, НЛД шьют, ВЛД шьют, щёки шьют, яга как-то вообще в маску пробила )))

а мехвод живой 
Игроки
53 публикации
26 943 боя
12 Июн 2015 - 21:16 пользователь Tessai сказал:

Здрасти. А еще у четверки крыша дырявая.

Ну про крышу то знали давно...а вот про ВЛД что-то не припомню такое
Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
12 Июн 2015 - 23:18 пользователь Mediator_Smerti сказал:

Ну про крышу то знали давно...а вот про ВЛД что-то не припомню такое

Не знаю что у него там с ВЛД. Давно уже туда не стреляю, по возможности.

Игроки
53 публикации
26 943 боя
12 Июн 2015 - 21:16 пользователь ShadowBringer сказал:

ИС-4 бортом танкует лучше, нежели лбом

Борт хорошо, только знающие кидают в щеку корпуса....хз правильно назвал или нет...но короче туда тоже пробивают норм )) Тут как на 263, новичков танканёшь, а опытные игроки порвут без проблем  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)
Игроки
447 публикаций
25 318 боёв
12 Июн 2015 - 23:06 пользователь Mediator_Smerti сказал:

О какой "Яге" идёт речь, уточните, у той что 352 пробития или у той что 420?
Игроки
1 216 публикаций
38 141 бой
ис4, только от бортов играть, ну возможно и косяки в hd модели, но влд в люк мехвода на шару пробивает семка, а вот крышу ,конечно любое орудие 8-10 ур пробьет, но выоста не каждого танка позволяет туда стрелять, один фиг играй от бортов и будет тебе счастье на ис4, лоб это дело только семки
Игроки
1 895 публикаций
38 405 боёв
Сколько играю, не помню такого случая, чтобы иса не пробивали в влд. Только если случайно в люк мехвода попадают, тогда возможен рикошет.
Игроки
284 публикации
11 934 боя

е50 к примеру  ис4 в нлд без голды не пробивает,про влд можно даже и не говорить,по крайней мере так было месяц назад.

у ис7 пробитие на бб насколько я помню не очень то выдающиеся поэтому в влд ис4 ему пробить на одном уровне высоты не возможно,если только люк мехвода.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...