Перейти к содержимому

Бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
23 149 боёв
Добрый день. Недавно я совершил ошибку и предлагал купить мой аккаунт в общем чате игры. За это меня забанили. Я понял свою ошибку и прошу прощения. Пожалуйста, разблокируйте мой чат,
Игроки
1 523 публикации
22 751 бой
скажи спасибо,что не перманент.пиши всемогущему СерБу и благодари его,лижи монаршие пятки.за попытку продажи или покупки аккаунта согласно правил игры предусмотрен перманентный(постоянный) бан аккаунта.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 423 публикации
50 865 боёв
12 Июн 2015 - 15:01 пользователь taras_26 сказал:

Добрый день. Недавно я совершил ошибку и предлагал купить мой аккаунт в общем чате игры. За это меня забанили. Я понял свою ошибку и прошу прощения. Пожалуйста, разблокируйте мой чат,

Обратитесь в ЦПП, раздел "Обжалование наказаний

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
12 Июн 2015 - 14:01 пользователь taras_26 сказал:

Такие вопросы на форуме не решаются.
Обратитесь в Центр поддержки пользователей ⇒"Обжалование наказаний". Максимально подробно опишите ситуацию и ожидайте ответа наших сотрудников. Исходя из беседы, будет приняты необходимые решения.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...