Перейти к содержимому

Арта

Рекомендованные публикации

Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя

Арта ..... как много в этом слове.

1.Почему стало так много арт, особенно вечером - попадается по 4-5?! (насколько я знаю все просили их нерфить, а их добавили?)

2. арты - звери. Ваншотят вертуханами только так. Много раз ваншотили мой лт и ст просто вертуханом - тоесть крутилась арта на месте и стрелял в мою сторону?! ( я так даже с пт попасть не могу - а у нее разброс куда меньше чем у арты)

3. Почему вы не уменьшите обзор арте? что бы они начали передвигаться по карте?! (начало боя - арта едет до первого куста на базе).

• Плюс 1
Игроки
3 825 публикаций
36 538 боёв

садись на арту и накручивай стату себе, не вижу проблемы

не просил я их нерфить, апать надо!!

кд уменьшить, сведение сделать быстрее, сплешь увеличить!

чтоб у вас нытиков адски пригорало!!!!!

из-за вас , гундосов, порезали кучу интересной техники, перепахали много карт, некоторые вообще выпилили...

Изменено пользователем ploten
  • Плюс 8

души танков!                                                                                                                                                         

с этим новым распределением снарядов в 0.9.6 скачал ШКУРКИ ПРОБИТИЯ ЗЕМЛИ, изучаю слабые места...

продам запчасти w202 синий. включая документы с железом, в лс

Игроки
1 590 публикаций
19 918 боёв
Разработчикам невыгодно такое большое количество игроков, вот они и пытаются всеми силами его уменьшить при помощи арты.
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв

1 - почему 4-5, это много, если максимум 5 штук на тиму (тогда как до ограничения было и по 10 на тиму и норм игралось)

2 - игроки - раки. Стоят как вкопаные, 2 раза промахнешься, стоят, не нервничают, на третий попадешь с пробитием, сразу ноют на форуме.

3 - почему бы не добавить обзор ПТ, а то слепые и жалкие, даже убивать их как то... стыдно.

• Плюс 2
Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя
я не против арт - 1,2 штуки в бою пусть будут, но 4-5 много. Так же считаю что арта должна передвигаться хотя бы до половины карты, так сказать быть четвертой линией))
Игроки
10 423 публикации
47 037 боёв
Пользователь сказал:

3. Почему вы не уменьшите обзор арте?

у арты есть обзор. ТС бредитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

• Плюс 3
НЕ НОЙ!
Игроки
3 666 публикаций
1 612 боёв
10 Июн 2015 - 22:08 пользователь ___Raven_____ сказал:

Просто надо было поздравить их вовремя с 8 марта, девочки такие капризные

Что-то эти "девочки" вам пуканы разрывают. Так может быть - все наоборот?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
10 Июн 2015 - 21:06 пользователь my_eye сказал:

Арта ..... как много в этом слове.

1.Почему стало так много арт, особенно вечером - попадается по 4-5?! (насколько я знаю все просили их нерфить, а их добавили?)

2. арты - звери. Ваншотят вертуханами только так. Много раз ваншотили мой лт и ст просто вертуханом - тоесть крутилась арта на месте и стрелял в мою сторону?! ( я так даже с пт попасть не могу - а у нее разброс куда меньше чем у арты)

3. Почему вы не уменьшите обзор арте? что бы они начали передвигаться по карте?! (начало боя - арта едет до первого куста на базе).

1.Их не стало больше, как было максимально в бою по 5 штук, так и осталось.
2. Ваншот это ВБР. В борт пробить фугасом - это не сложно.
3. Обзор САУ был уменьшен в обновлении 9.7. Передвигаться по карте или нет - это выбор самих игроков. Те, кто играют немного лучше, знают, что переезд после выстрела на более выгодную позицию - это хорошо и важно.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...