Перейти к содержимому

ВТОРОЕ ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
790 публикаций
106 603 боя

подскажите почему не могу выбрать задание для пт , все остальные спокойно выполняются а нажимаю пт приступить

какая то фигня вылазит  о доступных итд хотя в описании стоит что задания доступны ?

Изменено пользователем OGO_RUS
.
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
10 Июн 2015 - 18:36 пользователь OGO_RUS сказал:

подскажите почему не могу выбрать задание для пт , все остальные спокойно выполняются а нажимаю пт приступить

какая то фигня вылазит  о доступных итд хотя в описании стоит что задания доступны ?

отмени принятое лбз на предыдущем танке ( и научить писать конкретнее про какой танк идет речь и какую лбз ).
Игроки
790 публикаций
106 603 боя
10 Июн 2015 - 21:37 пользователь revendger сказал:

отмени принятое лбз на предыдущем танке ( и научить писать конкретнее про какой танк идет речь и какую лбз ).

я написал личное боевое задание номер два , первое выполнил пт 5 уровня получена , и научись читать внимательнее
.
Игроки
158 публикаций
44 603 боя
10 Июн 2015 - 15:36 пользователь OGO_RUS сказал:

Возможно в одном из предыдущих заданий ты нажал на кнопку "выполнить с отличием", посмотри предыдущие и сними задачу.
Игроки
1 156 публикаций
24 745 боёв
10 Июн 2015 - 17:38 пользователь OGO_RUS сказал:

я написал личное боевое задание номер два , первое выполнил пт 5 уровня получена , и научись читать внимательнее

тебе человек правильно ответил, отмени на пт 5 уровня (штуг) задчу и тогда сможешь выполнять на концепт (пт 7 уровня, или как ты написал 2 лбз)
Игроки
1 203 публикации
34 627 боёв
10 Июн 2015 - 18:36 пользователь OGO_RUS сказал:

У вас "выполняется" либо "улучшается" задание на пт в компании на штуг. Отмените его и сможете спокойно приступить к выполнению задач на пт для т28 НТС.
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
10 Июн 2015 - 17:48 пользователь Studi_89 сказал:

Если активировать сразу несколько резервов, эффект будет суммироваться?

Спасибо всем ответившим.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...