Перейти к содержимому

матфильтр для кого?

SlyerPRO

Рекомендованные публикации

Игроки
8 931 публикация
80 147 боёв
Уважаемые разработчики, расскажите пожалуйста, для чего вы сделали матфильтр? ведь если включить его, то мат по идее должен ****** запикиваться, так? из этого делаем вывод, для чего вы баните за мат? если игрок не хочет видеть мата в чате, он включит матфильтр, а те, кто его не включает, как я например, мне побоку на маты, оскорбления, те стало быть не против таких слов в чате, так зачем же баны эти ***? кто не хочет видеть маты и оскорбления, те должны поставить 1 галочку и всего, если они этого не сделали, и жалуются на маты и оскорбления, это их проблемы, так ведь? или же этот матфильтр не работает? 
  • Плюс 19

Игроки
19 321 публикация
3 135 боёв
а шо, таки не матерится для вас нереально?
  • Плюс 2

Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
Не умеешь вести себя в культурном обществе - сиди в бане
  • Плюс 1

Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв
Обойти матфильтр не проблема вообще,так что разрабов можно понять

Игроки
3 810 публикаций
208 боёв
10 Июн 2015 - 14:22 пользователь Gelen247 сказал:

Уважаемые разработчики, расскажите пожалуйста, для чего вы сделали матфильтр? ведь если включить его, то мат по идее должен ****** запикиваться, так? из этого делаем вывод, для чего вы баните за мат? если игрок не хочет видеть мата в чате, он включит матфильтр, а те, кто его не включает, как я например, мне побоку на маты, оскорбления, те стало быть не против таких слов в чате, так зачем же баны эти ***? кто не хочет видеть маты и оскорбления, те должны поставить 1 галочку и всего, если они этого не сделали, и жалуются на маты и оскорбления, это их проблемы, так ведь? или же этот матфильтр не работает? 

Оленяша, правила игры для кого?
  • Плюс 1

Презираю нытиков и артаводов.

Игроки
276 публикаций
5 боёв
по мима мата ещо есть и  правакации,котроые мат фильтр не исправляит. Поэтому банить нужно

Если  я буду токой, как  все,то кто тагда  будит токой, как  я?

Игроки
10 157 публикаций
131 546 боёв

согласен с ТС.. есть матфильтр - включи его...

не включил - получи ведро грязи за пазуху...

• Плюс 8

Игроки
500 публикаций
18 505 боёв
10 Июн 2015 - 14:25 пользователь 3OJIOTA9I__PbI6KA сказал:

по мима мата ещо есть и  правакации,котроые мат фильтр не исправляит. Поэтому банить нужно

Я сомневаюсь, что сидят сотни людей и читают тысячи жалоб. Система просматривает жалобу по МАТ фильтру и , получив определенное количество очков, привет бане. Автомат не сомжет определить провокации - или тут крутой ИИ (в чем сильно сомневаюсь)
  • Плюс 2

Игроки
10 157 публикаций
131 546 боёв
10 Июн 2015 - 17:30 пользователь al_xelas сказал:

Я сомневаюсь, что сидят сотни людей и читают тысячи жалоб. Система просматривает жалобу по МАТ фильтру и , получив определенное количество очков, привет бане. Автомат не сомжет определить провокации - или тут крутой ИИ (в чем сильно сомневаюсь)

опять же согласен.. содержать огромный штат дармоедов-проверяющих, совсем не в духе КВГ...

• Плюс 1

Игроки
347 публикаций
8 047 боёв
А я согласен с этими банами хоть и сам третий срок мотаю. Только хотел бы попросить, чтобы команды из розы команд работали когда бан висит. Вот например хочу попросить помощи и у меня бан, то я соответственно не могу этого сделать. Этим же я не оскорблю никого. И да, за что вы так не любите Шантикову? репутация у нее ужас.

Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
10 Июн 2015 - 16:34 пользователь Tanragor сказал:

А я согласен с этими банами хоть и сам третий срок мотаю. Только хотел бы попросить, чтобы команды из розы команд работали когда бан висит. Вот например хочу попросить помощи и у меня бан, то я соответственно не могу этого сделать. Этим же я не оскорблю никого. И да, за что вы так не любите Шантикову? репутация у нее ужас.

Они рабоают при заблокированном чате.
  • Плюс 1

Сервер работает в штатном режиме.

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв
10 Июн 2015 - 13:22 пользователь Gelen247 сказал:

Попробуйте почитать что ли Правила. В пункте 1.1 не только нецензурные выражения, но и ОСКОРБЛЕНИЯ игроков. 

1. Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.

Ну а оскорбить можно и не только посредством нецензурной брани как бы. 

• Плюс 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...