SlyerPRO Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 8 931 публикация 80 147 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 Уважаемые разработчики, расскажите пожалуйста, для чего вы сделали матфильтр? ведь если включить его, то мат по идее должен ****** запикиваться, так? из этого делаем вывод, для чего вы баните за мат? если игрок не хочет видеть мата в чате, он включит матфильтр, а те, кто его не включает, как я например, мне побоку на маты, оскорбления, те стало быть не против таких слов в чате, так зачем же баны эти ***? кто не хочет видеть маты и оскорбления, те должны поставить 1 галочку и всего, если они этого не сделали, и жалуются на маты и оскорбления, это их проблемы, так ведь? или же этот матфильтр не работает? 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LlM0N Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 19 321 публикация 3 135 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 а шо, таки не матерится для вас нереально? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_31749326 Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 6 225 публикаций 556 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 Не умеешь вести себя в культурном обществе - сиди в бане 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
My_friend_Zhenya_Popan Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 7 700 публикаций 54 511 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 Обойти матфильтр не проблема вообще,так что разрабов можно понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_39549996 Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 3 810 публикаций 208 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 10 Июн 2015 - 14:22 пользователь Gelen247 сказал:Уважаемые разработчики, расскажите пожалуйста, для чего вы сделали матфильтр? ведь если включить его, то мат по идее должен ****** запикиваться, так? из этого делаем вывод, для чего вы баните за мат? если игрок не хочет видеть мата в чате, он включит матфильтр, а те, кто его не включает, как я например, мне побоку на маты, оскорбления, те стало быть не против таких слов в чате, так зачем же баны эти ***? кто не хочет видеть маты и оскорбления, те должны поставить 1 галочку и всего, если они этого не сделали, и жалуются на маты и оскорбления, это их проблемы, так ведь? или же этот матфильтр не работает? Оленяша, правила игры для кого? 1 Презираю нытиков и артаводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_46249508 Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 276 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 по мима мата ещо есть и правакации,котроые мат фильтр не исправляит. Поэтому банить нужно Если я буду токой, как все,то кто тагда будит токой, как я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JokerBRV Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 10 157 публикаций 131 546 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 согласен с ТС.. есть матфильтр - включи его...не включил - получи ведро грязи за пазуху... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
al_xelas Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 500 публикаций 18 505 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 10 Июн 2015 - 14:25 пользователь 3OJIOTA9I__PbI6KA сказал:по мима мата ещо есть и правакации,котроые мат фильтр не исправляит. Поэтому банить нужно Я сомневаюсь, что сидят сотни людей и читают тысячи жалоб. Система просматривает жалобу по МАТ фильтру и , получив определенное количество очков, привет бане. Автомат не сомжет определить провокации - или тут крутой ИИ (в чем сильно сомневаюсь) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JokerBRV Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 10 157 публикаций 131 546 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 10 Июн 2015 - 17:30 пользователь al_xelas сказал: Я сомневаюсь, что сидят сотни людей и читают тысячи жалоб. Система просматривает жалобу по МАТ фильтру и , получив определенное количество очков, привет бане. Автомат не сомжет определить провокации - или тут крутой ИИ (в чем сильно сомневаюсь)опять же согласен.. содержать огромный штат дармоедов-проверяющих, совсем не в духе КВГ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_53tBF5UlVhuc Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 347 публикаций 8 047 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 А я согласен с этими банами хоть и сам третий срок мотаю. Только хотел бы попросить, чтобы команды из розы команд работали когда бан висит. Вот например хочу попросить помощи и у меня бан, то я соответственно не могу этого сделать. Этим же я не оскорблю никого. И да, за что вы так не любите Шантикову? репутация у нее ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alex31231 Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 5 721 публикация 7 028 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 10 Июн 2015 - 16:34 пользователь Tanragor сказал:А я согласен с этими банами хоть и сам третий срок мотаю. Только хотел бы попросить, чтобы команды из розы команд работали когда бан висит. Вот например хочу попросить помощи и у меня бан, то я соответственно не могу этого сделать. Этим же я не оскорблю никого. И да, за что вы так не любите Шантикову? репутация у нее ужас. Они рабоают при заблокированном чате. 1 Сервер работает в штатном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_53tBF5UlVhuc Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 347 публикаций 8 047 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 У меня только линкуется на карте квадрат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 10 июня, 2015 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 10 Июн 2015 - 13:22 пользователь Gelen247 сказал:Уважаемые разработчики, расскажите пожалуйста, для чего вы сделали матфильтр? ведь если включить его, то мат по идее должен ****** запикиваться, так? из этого делаем вывод, для чего вы баните за мат? если игрок не хочет видеть мата в чате, он включит матфильтр, а те, кто его не включает, как я например, мне побоку на маты, оскорбления, те стало быть не против таких слов в чате, так зачем же баны эти ***? кто не хочет видеть маты и оскорбления, те должны поставить 1 галочку и всего, если они этого не сделали, и жалуются на маты и оскорбления, это их проблемы, так ведь? или же этот матфильтр не работает? Попробуйте почитать что ли Правила. В пункте 1.1 не только нецензурные выражения, но и ОСКОРБЛЕНИЯ игроков. 1. Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней. Ну а оскорбить можно и не только посредством нецензурной брани как бы. 5 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации