Перейти к содержимому

ЧАТ

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
29 793 боя
уважаемые дорогие разрабы, зачем нужен чат, если есть быстрые сообщения и мигалки по квадратам, ибо любое сообщение(как я понимаю) расценивается как оскорбление. спасибо за то, что я играю в игру 4 недели без чата, за то что конкретно кому то говорю "ты никчемность" за это дают БАН. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
09 Июн 2015 - 17:27 пользователь CaptainKATARAKTA сказал:

уважаемые дорогие разрабы, зачем нужен чат, если есть быстрые сообщения и мигалки по квадратам, ибо любое сообщение(как я понимаю) расценивается как оскорбление. 

Чушь полная. Твой бан заслужен,уверен в этом на 100%.

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
09 Июн 2015 - 15:27 пользователь CaptainKATARAKTA сказал:

уважаемые дорогие разрабы, зачем нужен чат, если есть быстрые сообщения и мигалки по квадратам, ибо любое сообщение(как я понимаю) расценивается как оскорбление. спасибо за то, что я играю в игру 4 недели без чата, за то что конкретно кому то говорю "ты никчемность" за это дают БАН. СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Чат для общения. Общение должно быть корректным и не нарушать Правила Игры, которые находятся в свободном доступе и их может прочитать каждый. 
Тут не вытирают сопли и слёзы из-за ваших банов. Пишите в ЦПП.
Игроки
836 публикаций
45 590 боёв
09 Июн 2015 - 12:27 пользователь CaptainKATARAKTA сказал:

большое  пожалуйста!!!
Игроки
1 208 публикаций
43 976 боёв
Я вот постоянно забанен в чате.  После бана даю себе слово не матькаться. Но...рандом - это такое сборище 44-47%  уважаемых пацанов, что...обещание оказывается пшиком.  А как быть, если они сливают выигрышные бои, стреляют по своим, ботоводят и НИКОГДА (если я вдруг, раз в 4-5 боев, сдохну как они) не тащат катки!!! Правило - я сдох беспонтово, значит поражение. Это не ЧСВ, возраст уже не тот, это, увы, данность...
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
09 Июн 2015 - 14:27 пользователь CaptainKATARAKTA сказал:

Взаимоуважение ко всем игрокам на поле боя - важная часть игрового процесса. Держите себя в руках и думайте, что пишите в чат.
Да да, это именно так, провоцирующие сообщения и последующий "срач" в чате очень отвлекают.

Просто так баны не выдаются. Все жалобы проверяются живыми людьми.
Если у Вас возник вопрос, за что именно выдали бан, обратитесь в Центр поддержки пользователей ⇒"Обжалование наказаний" и наши сотрудники вас проконсультируют.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...