eTiero Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 23 публикации 29 793 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 уважаемые дорогие разрабы, зачем нужен чат, если есть быстрые сообщения и мигалки по квадратам, ибо любое сообщение(как я понимаю) расценивается как оскорбление. спасибо за то, что я играю в игру 4 недели без чата, за то что конкретно кому то говорю "ты никчемность" за это дают БАН. СПАСИБО БОЛЬШОЕ Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 09 Июн 2015 - 17:27 пользователь CaptainKATARAKTA сказал:уважаемые дорогие разрабы, зачем нужен чат, если есть быстрые сообщения и мигалки по квадратам, ибо любое сообщение(как я понимаю) расценивается как оскорбление. Чушь полная. Твой бан заслужен,уверен в этом на 100%. Ссылка на комментарий
Asgardochka Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 396 публикаций 14 303 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 отключи чат. НУ ОТКЛЮЧИ ЧАТ ***! Keep it simple, stupid! Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 09 Июн 2015 - 15:27 пользователь CaptainKATARAKTA сказал:уважаемые дорогие разрабы, зачем нужен чат, если есть быстрые сообщения и мигалки по квадратам, ибо любое сообщение(как я понимаю) расценивается как оскорбление. спасибо за то, что я играю в игру 4 недели без чата, за то что конкретно кому то говорю "ты никчемность" за это дают БАН. СПАСИБО БОЛЬШОЕ Чат для общения. Общение должно быть корректным и не нарушать Правила Игры, которые находятся в свободном доступе и их может прочитать каждый. Тут не вытирают сопли и слёзы из-за ваших банов. Пишите в ЦПП. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
BRIZ64 Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 836 публикаций 45 590 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 09 Июн 2015 - 12:27 пользователь CaptainKATARAKTA сказал:уважаемые дорогие разрабы, зачем нужен чат, если есть быстрые сообщения и мигалки по квадратам, ибо любое сообщение(как я понимаю) расценивается как оскорбление. спасибо за то, что я играю в игру 4 недели без чата, за то что конкретно кому то говорю "ты никчемность" за это дают БАН. СПАСИБО БОЛЬШОЕ большое пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
Rooivalk Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 1 208 публикаций 43 976 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 Я вот постоянно забанен в чате. После бана даю себе слово не матькаться. Но...рандом - это такое сборище 44-47% уважаемых пацанов, что...обещание оказывается пшиком. А как быть, если они сливают выигрышные бои, стреляют по своим, ботоводят и НИКОГДА (если я вдруг, раз в 4-5 боев, сдохну как они) не тащат катки!!! Правило - я сдох беспонтово, значит поражение. Это не ЧСВ, возраст уже не тот, это, увы, данность... Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 09 Июн 2015 - 14:27 пользователь CaptainKATARAKTA сказал:уважаемые дорогие разрабы, зачем нужен чат, если есть быстрые сообщения и мигалки по квадратам, ибо любое сообщение(как я понимаю) расценивается как оскорбление. спасибо за то, что я играю в игру 4 недели без чата, за то что конкретно кому то говорю "ты никчемность" за это дают БАН. СПАСИБО БОЛЬШОЕВзаимоуважение ко всем игрокам на поле боя - важная часть игрового процесса. Держите себя в руках и думайте, что пишите в чат.Да да, это именно так, провоцирующие сообщения и последующий "срач" в чате очень отвлекают.Просто так баны не выдаются. Все жалобы проверяются живыми людьми.Если у Вас возник вопрос, за что именно выдали бан, обратитесь в Центр поддержки пользователей ⇒"Обжалование наказаний" и наши сотрудники вас проконсультируют. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации