Перейти к содержимому

Автоматический выход из динамического взвода

Нужна ли опция автоматического выхода из динамического взвода?  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Опрос

• Да.
    • Нет.
    • Всё равно, мне не лень подтверждать вручную.

Рекомендованные публикации

Игроки
788 публикаций
63 330 боёв

Уважаемые разработчики, динамический взвод это хорошо и многим нравится, но большинство игроков используют его только для одного боя - одни для взводных задач, другие для взводных плюшек (как например, имея три фрага к концу боя, приглашаешь второго игрока с тремя фрагами во взвод, оба получаете "Братья по оружию" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. После боя приходится подтверждать выход из взвода вручную, что немного, но напрягает.

Собственно, предложение - создать ещё одну строчку в настройках игры, рядом с "Принимать приглашения во взвод в бою" с названием "Выйти из динамического взвода по окончании боя". Кто хочет выходить из взвода - поставил галочку и больше не парится с ручным подтверждением.

P.S. Не знаю, может и было похожее предложение, но поиск ничего не выдал, а перечитывать несколько страниц тем нет желания.

• Плюс 20
Игроки
823 публикации
41 494 боя
С предложением согласен, поддерживаю.
  • Плюс 1

Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь.

Игроки
418 публикаций
15 604 боя

Не пользуюсь динамическими взводами именно по этой причине.

Взвод на то и динамический, что объединятся только на один бой. А сейчас непонятно что, получается обычный взвод с удобным созданием.

• Плюс 1
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв

Уважаемый игрок, я с большим интересом прочел ваше предложение. Основной целью введения динамических взводов были не столько легкость получения игроками плюшек, или решение взводных задач, сколько создание возможности объединиться во взвод игрокам, которым понравилось, как ведут себя в бою их сокомандники. В общих чертах, адекватные игроки, которые поддерживали друг друга в бою могут объединиться во взвод прямо во время боя и продолжить играть успешным взводом после его завершения, а значит лучше социализироваться в проекте и в перспективе, найти в игре новых боевых товарищей и друзей.

Ваше предложение не соответствует этой концепции, потому сомневаюсь, что оно будет реализовано.

• Плюс 4
Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
10 Июн 2015 - 10:13 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, я с большим интересом прочел ваше предложение. Основной целью введения динамических взводов были не столько легкость получения игроками плюшек, или решение взводных задач, сколько создание возможности объединиться во взвод игрокам, которым понравилось, как ведут себя в бою их сокомандники. В общих чертах, адекватные игроки, которые поддерживали друг друга в бою могут объединиться во взвод прямо во время боя и продолжить играть успешным взводом после его завершения, а значит лучше социализироваться в проекте и в перспективе, найти в игре новых боевых товарищей и друзей.

Ваше предложение не соответствует этой концепции, потому сомневаюсь, что оно будет реализовано.

А жаль. Прелесть динамических взводов именно в сборе плюшек. А "социализироваться" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif вполне можно после боя.
  • Плюс 3
Игроки
663 публикации
21 973 боя
10 Июн 2015 - 10:13 пользователь Reytar1979 сказал:

Но ведь ТС предлагает сделать этот вариант как опцию. Т.е. люди которые хотят "социализироваться в проекте", могут галочку о выходе и не ставить. Да и по-умолчанию можно оставить как есть. Может стоит прислушаться? Ведь это окошко действительно напрягает, по-крайней мере тех, кто уже социализировался по самое немогу.
  • Плюс 2

Игроки
464 публикации
72 537 боёв
10 Июн 2015 - 14:13 пользователь Reytar1979 сказал:

Честно изначально был против этой идеи. Как говориться не без НО

Вчера очень устав от клановой жизни пошел в рандом я был на 121ом и что-то остались мы 2 я и 7ка 
Играю без хвм-а 
И мы начинаем синхронно он меня прикрывает я его будучи 2 в 6 вынесли фланг, пригласил он меня в динамический взвод 
мало того что я взял лбз ст 13. так мы и дальше пошли 
отыграв около 15 боев мы втащили 80% 
играя по фану 
Так что я нашел нормального совзводника не прилагая усилий только по стилю игры 
Так что спасибо ВГ

• Плюс 4
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
10 Июн 2015 - 13:18 пользователь JESS77 сказал:

А жаль. Прелесть динамических взводов именно в сборе плюшек. А "социализироваться" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif вполне можно после боя.

Как показывает практика, если даже игроки вместе успешно приняли участие в стандартном бою, довольно редко кто-либо из них после боя пытался связаться с товарищем по завершившемуся бою, и еще реже их переписка приводила к созданию взвода. В отличие от описанной ситуации, динамический взвод создается просто и не требует дополнительных усилий для его поддержания после боя, потому куда более способствует социализации умелых и адекватных игроков. 

Игроки
2 571 публикация
42 771 бой
10 Июн 2015 - 13:13 пользователь Reytar1979 сказал:

Жаль конечно. Но как опцию может все же нужно сделать. Ибо действительно динамический взвод на один бой не больше нужен как именно для меня,так и для определенной части игроков. Когда есть выбор-это хорошо. Лично я за то что бы можно было поставить отметку и после боя автоматически выходит из динамического взвода!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif
  • Плюс 2
Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
10 Июн 2015 - 10:54 пользователь Reytar1979 сказал:

Как показывает практика, если даже игроки вместе успешно приняли участие в стандартном бою, довольно редко кто-либо из них после боя пытался связаться с товарищем по завершившемуся бою, и еще реже их переписка приводила к созданию взвода. В отличие от описанной ситуации, динамический взвод создается просто и не требует дополнительных усилий для его поддержания после боя, потому куда более способствует социализации умелых и адекватных игроков. 

У каждого свой опыт. Я обычно кидаю приглосы еще при стартовом отчете, поскольку после 10 боев получить 2,5к опыта на кактус весьма приятно. Нередко бывает, что взводом реально тащили бои, побеждали при счете 3:8, 2:6 и т.д. В таких случаях обычно кидаю приглашение в клан, чтобы потом найтись во взводе или погонять в укрепе. Но продолжать динамический взвод не хочется по разным причинам. Обычно надо сбить звезду уже на другом танке другого уровня.
Игроки
418 публикаций
15 604 боя

Тут даже не в плюшках дело, кому они нужны то, разве что для ЛБЗ может быть полезно.

Играю например на Т-54, со мной на направление поехала еще одна 54ка. Объединились во взвод, катали вместе бой, затащили, ок, отлично.

А дальше разошлись опять кто куда, я на десятку, он в магазин.

Скорее лучше сделать окошко после боя: "Желаете вы создать постоянный взвод с игроком X?" и варианты: "Да", "Нет". С возможностью выбора автоматического действия.

Игроки
788 публикаций
63 330 боёв
10 Июн 2015 - 12:13 пользователь Reytar1979 сказал:

С громаднейшим интересом прочитал Ваш ответ (Вы все темы читаете с большим интересом?). Как говорится, хотели одного - получилось не совсем то, что хотелось разработчикам. Если игроки используют динамические взводы не так, как Вы задумывали, а так, как им это больше подходит, то поверьте, они именно так и будут их использовать, и никакими усилиями Вы не заставите их поступать как Вам хочется. Я же не требую автоматически распускать все динамические взводы, а лишь позволить игроку самому опционально выбирать. Это всего лишь опция, а не категорическое решение. Примером уже был инцидент с FOV или ЛБЗ - Вам пришлось переделывать функционал в угоду игрокам, так позвольте игроку самому выбирать.

Хотя, не примете предложение, - игроки так и будут скрипя зубами поминать Вас незлым тихим и жмакать принудительное подтверждение выхода...

P.S. К слову - лично я не хочу социализироваться, ждать перспективу и т.д. Я индивидуалист, и в основном соло игрок. Я не хочу играть взводом с незнакомыми людьми, это Вы меня вынуждаете, засылая в команду раков, или выполнять всё те же пресловутые ЛБЗ. И поверьте, таких как я - множество. Не сбрасывайте нас со счетов, мы такая же ЦА как и остальные игроки.

• Плюс 5
Игроки
101 публикация
33 960 боёв
09 Июн 2015 - 12:58 пользователь Timbo сказал:

Уважаемые разработчики, динамический взвод это хорошо и многим нравится, но большинство игроков используют его только для одного боя - одни для взводных задач, другие для взводных плюшек (как например, имея три фрага к концу боя, приглашаешь второго игрока с тремя фрагами во взвод, оба получаете "Братья по оружию"

После этой темы (и ей подобных), фарминг "плюшек" от создание динамических взводов явно порежут.

Например, разрешат только создание взводов на первых 5-минутах боя.

Игроки
788 публикаций
63 330 боёв
11 Июн 2015 - 17:59 пользователь _LeviaFUN_ сказал:

После этой темы (и ей подобных), фарминг "плюшек" от создание динамических взводов явно порежут.

Например, разрешат только создание взводов на первых 5-минутах боя.

И что в этом плохого? Уберут "читерную" недоработку динамических взводов.  

Создается впечатление, что возможность продумать действия игроков в набивании незапланированных плюшек в нововведении, у разработчиков отсутствует ввиду полного незнания психологии любителей халявы. Так возьмите практически любого школьника, объясните, какое именно новшество Вы собираетесь ввести, через пару минут он Вам расскажет, что и как из этого можно накрутить халявного. Примеры приводить не буду, а то ещё обвинят неизвестно в чем ))))

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
Я, в общем, не против взводов, в том числе и динамических.Но шанс победы в рандоме стал ещё меньше, особенно в случаях, когда половина вашей команды краснорукие (и тут же лезут во взвода друг к другу)-а на "той" стороне смотришь-объеденились пара-тройка "фиолетовых".Тут возразят, мол, такая приятность и в твоей команде может произойти, это так-но частенько получается "маятник" сливов/поражений, что настроя при игре не добавляет...

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
788 публикаций
63 330 боёв
Пользователь сказал:

Уважаемый игрок, первичной обработкой ваших предложений занимаемся мы с коллегами. Если предложение укладывается в концепцию развития проекта, описано так, что можно оценить выгоды для проекта от его реализации и в принципе выглядит реализуемым, мы его кратко формулируем и передаем сотрудникам соответствующих отделов, которые в принципе могут включить его в план перспективной разработки. 

Пользователь сказал:

Я так понимаю, что если Вы сказали веское "сомневаюсь", что обозначает твёрдое "нет", то и голосование в теме, и посты игроков бессмысленны. Тема будет закрыта "в связи с отсутствием активности". 

Пользователь сказал:

Наибольшую пользу несут предложения, направленные на повышение комфортности игры и удобства интерфейса.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...