Перейти к содержимому

Пропало ВСЕ!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
57 боёв

Давно не заходил в игру, недавно зашел и там нечего нету(танков, не танков не модулей, не экипажа нет нечего. Единственное что было это пару миллионов или больше серебра, на которые я купил бат-чата среднний танк 10лвл по скидке.

Можно ли вернуть, и как это все работает система возврата, а то думаю сам себе да еще и хуже сделаю, заблокируют до выяснения обстоятельств и вообще не смогу играть с аккаунта, так хоть по чуть-чуть начиная с 1ур можно заняться восстановлением и повторной прокачкой, но очень не хочется.

Игроки
2 267 публикаций
29 600 боёв

не помню таких скидок, что бы бата можно было купил за пару лямовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
напишите  в цпп и если  выяснят что ваш аккаунт ломали,то вам  вернут  всё  что было
NEpLcf3.gif
Игроки
5 383 публикации
5 боёв

кто опять не закрыл форточку в психушке????????????????????http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

08 Июн 2015 - 17:54 пользователь TPEHEP__PAKOB сказал:

напишите  в цпп и если  выяснят что ваш аккаунт ломали,то вам  вернут  всё  что было

отличная сказка, сын прослезился...

Изменено пользователем xINGULx

Игроки
1 224 публикации
1 220 боёв
  • 57 боев
  • 2 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_images/wg/message_img.png

у меня такое то же было...это называется околосонный синдром. тебе просто приснилось...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
08 Июн 2015 - 19:51 пользователь Strel0k_Pr0fi сказал:

Давно не заходил в игру, недавно зашел и там нечего нету(танков, не танков не модулей, не экипажа нет нечего. Единственное что было это пару миллионов или больше серебра, на которые я купил бат-чата среднний танк 10лвл по скидке.

Можно ли вернуть, и как это все работает система возврата, а то думаю сам себе да еще и хуже сделаю, заблокируют до выяснения обстоятельств и вообще не смогу играть с аккаунта, так хоть по чуть-чуть начиная с 1ур можно заняться восстановлением и повторной прокачкой, но очень не хочется.

1) У тебя серьезные проблемы с "не" и "ни";

2) Пишешь почему с твинка?;

3) С подобной проблемой - только в ЦПП.

Игроки
1 835 публикаций
29 186 боёв
Напоминает сборную солянку. Видимо, повёлся на халявную голду(прем-танк, бонус-код) и сообщил пароль "третьему лицу", что строжайше запрещено Правилами игры. Качай теперь твинк. а прежнему акку, по-хорошему, перманент светит.
Мир хижинам, война дворцам!
Игроки
11 805 публикаций
80 137 боёв
08 Июн 2015 - 14:53 пользователь Aleksand_b сказал:

а откуда у тебя возьмутся танки с 57 боями?

Все,что нажито непосильным трудом... Тебе в ЦПП.
Игроки
92 публикации
27 936 боёв
Если не сможешь предоставить кучу доказательств что это твой аккаунт(провайдер,копии чеков оплаты премиума и золота),то лучше не связывайся с техподдержкой,заблокируют навсегда. А так хоть заново начнешь играть,да и телефон привязать к акку советую,что бы не было подобных ситуаций в дальнейшем.
  • Плюс 4
Мододел
31 531 публикация
123 081 бой
08 Июн 2015 - 17:51 пользователь Strel0k_Pr0fi сказал:

Что такое "бат-чата"?

Может "БАН ЧАТА"?

Игроки
1 029 публикаций
74 257 боёв
08 Июн 2015 - 18:54 пользователь TPEHEP__PAKOB сказал:

откуда вернут 57 БОЕВ!!!
Игроки
1 029 публикаций
74 257 боёв
08 Июн 2015 - 19:05 пользователь _KriegerPWNZ_ сказал:

Если не сможешь предоставить кучу доказательств что это твой аккаунт(провайдер,копии чеков оплаты премиума и золота),то лучше не связывайся с техподдержкой,заблокируют навсегда. А так хоть заново начнешь играть,да и телефон привязать к акку советую,что бы не было подобных ситуаций в дальнейшем.

какие танки??с 57 боями??? какой бат чат....???вам лапшу вешают
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...