anonym_o0CizJNJaGjD Опубликовано: 27 февраля, 2020 Игроки 375 публикаций 31 904 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTank_De_Stro_er (27 фев 2020 - 11:56) писал:вот по этому и не будет нормальной соревновательной части, или упора на скилл, потому что 50% победы зависит не от тебязачем мне такие эмоции, когда я по 3-4 раза не могу добить шотного леопарда, вдруг резко начавшего танковать все и всяНу ВБР то да, та еще заноза. Особо доставляют эти шедевральные "непробилы" в борт бумажным танкам под прямым углом, или танкующий любой частью корпуса похлеще Мауса итальянец Прогетто 65 с его наноброней. То ли дело когда вот такое вот творится как на скрине. Это ведь не я плохо играю, это кто-то в ВГ что-то творит с подкруточками. Я два месяца стабильно шел успешно апая винрейт и вот на тебе. Табуны животных стало ко мне кидать, стоило сесть на любимого Коня 9 лвл. Я такого года два не наблюдал, да чтобы 2 дня подряд. Марафон чтоли так мозг людям поломал? По мне вот такая подстава с лютейшим низким винрейтом, калит гораздо сильнее чем все остальное. Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_eGQQx4esJcAO Опубликовано: 10 марта, 2020 Игроки 97 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2020 Варгейминг, тебе надо, чтобы мой реферал навсегда покинул твой проект? Решил я заняться реферальной программой. Нашёл рекрута. Парень, которого я нашёл, в начале прошлого года пришёл в игру, поиграл несколько месяцев. Потом обиделся на несправедливость баланса, на разные хитрые картошечные подкрутки, и ушёл. Не играл он несколько месяцев. Я его еле уговорил стать рекрутом. Я ему посоветовал, как и на чём лучше играть, чтоб выполнить реферальную программу. И вот сел он по моему совету на американскую пт 3 уровня, поставил правильную пушку, камуфляж, трубы, досылатель, маск.сеть, лампочку командиру - в общем всё то, чтобы можно было, как минимум ,каждый бой отбивать своё хп, а дальше - как получится. Карту он одну отключил для пт неудобную (Химки). В итоге, средний показатель очков за бой у него - 2 очка, потому как побед нет, медалей героя битвы тоже нет. Я понимаю, что он не скилл, но и не рак полный - хп то своё он каждый бой отбивает! Медали Героя Битвы на таком танке, да ещё и новичку, понятное дело, взять сложно очень. Но хоть количество побед (хотя бы по теории вероятности) должно быть адекватным! У него же получается так: по итогам боя чаще всего 1 или 3, или 5 по опыту и урону, но обязательно поражение. 35 % побед на танке. Мало того, ещё и периодически отключённая карта Химки выпадает! Понятное дело, что так рефералку он не сделает, ведь он не сначала в неё зашёл, а уж середина идёт. Ладно бы без медалей он получал 2 очка за победу и 2 за настрел, то ещё куда б не шло... А то ведь только настрел получается - побед то почти нет! Я чувствую, что его сейчас псих накроет из-за такой несправедливости, и он навсегда (теперь уж точно навсегда, а не на время) уйдёт из танков. Варгейминг, что ж ты творишь? Ну, ладно, лично мне по твои подкрутки, я уже привык к твоим гадостям, но парень этот? Тебе надо, чтоб он бросил играть? Он бросит! Я понимаю, что уход одного игрока ничего не значит для проекта - проект будет жить. А если не одного? А если уйдут десять? А если сто или тысяча? Одумайся, картошка! Ведь от такой политики плохо тебе будет рано или поздно!Ему даже писать сюда не разрешили, мол тысячи боёв нет - впечатления писать не имеешь права. А у него более 1300 боёв. Как так? Цирк!P.S. Купленных варгеймингом троллей, рассуждающих про раков, кривые руки, и т.д. ,и т.п. прошу не беспокоиться. Отрабатывайте свою похлёбку в других темах! 3 Ссылка на комментарий
noJl9PHuk Опубликовано: 11 марта, 2020 Игроки 5 303 публикации 62 602 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2020 (изменено) Отключение карт не работает на танках 3 и ниже уровнями.И карта отключается только для стандартного боя, в режиме штурм, встречный бой и генеральных сражениях она может появиться.А победы и поражения это рандом. Изменено 11 марта, 2020 пользователем Robert_Scott Стикеры для форума тут и тут Ссылка на комментарий
x_RONIK_x Опубликовано: 11 марта, 2020 Игроки 104 публикации 46 042 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2020 Нет доната - нет побед, логика воргейминга Инстаграм танкиста @x_ronik_x Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 12 марта, 2020 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHeinz_V_Guderian (10 мар 2020 - 22:09) писал:Варгейминг, тебе надо, чтобы мой реферал навсегда покинул твой проект? Решил я заняться реферальной программой. Нашёл рекрута. Парень, которого я нашёл, в начале прошлого года пришёл в игру, поиграл несколько месяцев. Потом обиделся на несправедливость баланса, на разные хитрые картошечные подкрутки, и ушёл. Не играл он несколько месяцев. Я его еле уговорил стать рекрутом. Я ему посоветовал, как и на чём лучше играть, чтоб выполнить реферальную программу. И вот сел он по моему совету на американскую пт 3 уровня, поставил правильную пушку, камуфляж, трубы, досылатель, маск.сеть, лампочку командиру - в общем всё то, чтобы можно было, как минимум ,каждый бой отбивать своё хп, а дальше - как получится. Карту он одну отключил для пт неудобную (Химки). В итоге, средний показатель очков за бой у него - 2 очка, потому как побед нет, медалей героя битвы тоже нет. Я понимаю, что он не скилл, но и не рак полный - хп то своё он каждый бой отбивает! Медали Героя Битвы на таком танке, да ещё и новичку, понятное дело, взять сложно очень. Но хоть количество побед (хотя бы по теории вероятности) должно быть адекватным! У него же получается так: по итогам боя чаще всего 1 или 3, или 5 по опыту и урону, но обязательно поражение. 35 % побед на танке. Мало того, ещё и периодически отключённая карта Химки выпадает! Понятное дело, что так рефералку он не сделает, ведь он не сначала в неё зашёл, а уж середина идёт. Ладно бы без медалей он получал 2 очка за победу и 2 за настрел, то ещё куда б не шло... А то ведь только настрел получается - побед то почти нет! Я чувствую, что его сейчас псих накроет из-за такой несправедливости, и он навсегда (теперь уж точно навсегда, а не на время) уйдёт из танков. Варгейминг, что ж ты творишь? Ну, ладно, лично мне по твои подкрутки, я уже привык к твоим гадостям, но парень этот? Тебе надо, чтоб он бросил играть? Он бросит! Я понимаю, что уход одного игрока ничего не значит для проекта - проект будет жить. А если не одного? А если уйдут десять? А если сто или тысяча? Одумайся, картошка! Ведь от такой политики плохо тебе будет рано или поздно!Ему даже писать сюда не разрешили, мол тысячи боёв нет - впечатления писать не имеешь права. А у него более 1300 боёв. Как так? Цирк!P.S. Купленных варгеймингом троллей, рассуждающих про раков, кривые руки, и т.д. ,и т.п. прошу не беспокоиться. Отрабатывайте свою похлёбку в других темах! За 7 лет не понять, что настрел и победа связаны друг с другом лишь через правильный выбор целей....Проект даже выиграет, если ты уйдёшь вместе с ним. Ну или отправь "рекрута" на КМБ в укрепы. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
dober86man Опубликовано: 12 марта, 2020 Игроки 1 431 публикация 48 199 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHeinz_V_Guderian (10 мар 2020 - 23:09) писал:Варгейминг, тебе надо, чтобы мой реферал навсегда покинул твой проект? Решил я заняться реферальной программой. Нашёл рекрута. Парень, которого я нашёл, в начале прошлого года пришёл в игру, поиграл несколько месяцев. Потом обиделся на несправедливость баланса, на разные хитрые картошечные подкрутки, и ушёл. Не играл он несколько месяцев. Я его еле уговорил стать рекрутом. Я ему посоветовал, как и на чём лучше играть, чтоб выполнить реферальную программу. И вот сел он по моему совету на американскую пт 3 уровня, поставил правильную пушку, камуфляж, трубы, досылатель, маск.сеть, лампочку командиру - в общем всё то, чтобы можно было, как минимум ,каждый бой отбивать своё хп, а дальше - как получится. Карту он одну отключил для пт неудобную (Химки). В итоге, средний показатель очков за бой у него - 2 очка, потому как побед нет, медалей героя битвы тоже нет. Я понимаю, что он не скилл, но и не рак полный - хп то своё он каждый бой отбивает! Медали Героя Битвы на таком танке, да ещё и новичку, понятное дело, взять сложно очень. Но хоть количество побед (хотя бы по теории вероятности) должно быть адекватным! У него же получается так: по итогам боя чаще всего 1 или 3, или 5 по опыту и урону, но обязательно поражение. 35 % побед на танке. Мало того, ещё и периодически отключённая карта Химки выпадает! Понятное дело, что так рефералку он не сделает, ведь он не сначала в неё зашёл, а уж середина идёт. Ладно бы без медалей он получал 2 очка за победу и 2 за настрел, то ещё куда б не шло... А то ведь только настрел получается - побед то почти нет! Я чувствую, что его сейчас псих накроет из-за такой несправедливости, и он навсегда (теперь уж точно навсегда, а не на время) уйдёт из танков. Варгейминг, что ж ты творишь? Ну, ладно, лично мне по твои подкрутки, я уже привык к твоим гадостям, но парень этот? Тебе надо, чтоб он бросил играть? Он бросит! Я понимаю, что уход одного игрока ничего не значит для проекта - проект будет жить. А если не одного? А если уйдут десять? А если сто или тысяча? Одумайся, картошка! Ведь от такой политики плохо тебе будет рано или поздно!Ему даже писать сюда не разрешили, мол тысячи боёв нет - впечатления писать не имеешь права. А у него более 1300 боёв. Как так? Цирк!P.S. Купленных варгеймингом троллей, рассуждающих про раков, кривые руки, и т.д. ,и т.п. прошу не беспокоиться. Отрабатывайте свою похлёбку в других темах!Здесь вина исключительно Ваша.Во-первых, не подготовились и не почитали информацию о новой реферальной программе.Во-вторых, посоветовали не правильную технику и уровень боёв. В песке сейчас нагибают всех, даже опытных игроков. Надо подниматься на 1-2 уровня выше.В-третьих, не воспользовались инвайт бонус-кодом при создании реферального аккаунта.В-четвертых, не катаете со своим рекрутом во взводе. А это как-никак 15 очков каждый 5 бой.В-пятых, вся эта реферальная программа - дикий шлак для привлечения новых игроков и халява для ветеранов. P:S "Что в зеркало пенять, если рожа кривая?"(с) Изменено 12 марта, 2020 пользователем dober86man >>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное" Ссылка на комментарий
White_Polar_fox Опубликовано: 12 марта, 2020 Игроки 12 537 публикаций 27 725 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2020 мамкины сосунки, не пршедшие этот лайтовый отсев не должны играть в эту прекрасную игру, даеще свои сопли по форуму размазывать Кесарь Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 12 марта, 2020 Игроки 20 043 публикации 30 954 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWhite_Polar_fox (12 мар 2020 - 11:33) писал:мамкины сосунки, не пршедшие этот лайтовый отсев не должны играть в эту прекрасную игру, даеще свои сопли по форуму размазывать Всё правильно. Каждый закалённый боец, должен рекрутировать своего вновь созданного (или старого закалённого) твинка. Изменено 12 марта, 2020 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
anonym_0n0hWZZXNBKJ Опубликовано: 21 марта, 2020 Игроки 34 публикации 18 614 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2020 гусеницу на лт *** собьешь. Не играл неск лет, и чувствую что не стоило начанать опять... не знаю как в новых патчах сбивать гусеницы на лт, попадаю кучу раз сблизка- почему не сбивается? дамага не хватает что ли? или сейчас надо в 1 пиксель в середине попасть и только ровно сбоку?))) как тогда лбз на лт делать? Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 22 марта, 2020 Игроки 12 486 публикаций 19 811 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2020 Я не специалист по многокнопочным, но может Вы стреляли по колёсникам? Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 22 марта, 2020 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2020 Если ты не можешь подбить гусеничный лт, что же ты делать будешь с колёсными лт? 2 Ссылка на комментарий
anonym_0n0hWZZXNBKJ Опубликовано: 22 марта, 2020 Игроки 34 публикации 18 614 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2020 раньше как-то проще все было-сейчас уже тупо психовал выезжал прямо танк сливаться чтобы хоть посмотреть как гуслю сбить сблизка- ***! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 22 марта, 2020 Игроки 24 035 публикаций 64 171 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2020 попробуй фугасы, жизнь наладится.вольешься в стройные ряды определенной публики. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Logan_196 Опубликовано: 22 марта, 2020 Игроки 7 459 публикаций 63 363 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2020 гусли сбивать нужно не вначале боя. пусть враги разьедутся,растянутся.и потом на лт без засвета,по чужому свету из подтишка лупить по гуслям. Ссылка на комментарий
Demonixes Опубликовано: 22 марта, 2020 Игроки 16 060 публикаций 54 198 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2020 Сейчас бы в 2020 году ЛТ по гусеницам стрелять, вместо выстрела сразу в корпус Ссылка на комментарий
Ficus_Mytagenovich Опубликовано: 27 марта, 2020 Игроки 26 публикаций 39 611 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2020 Вся суть вбр- поставил в ангар наконец таки "ДОСТОЙНУЮ НАГРАДУ" и вижу в каждой катке "почет и уважение"- итог за сегодня 11 каток на нём- 8 раз подожгли 2 раза бк подорвалиитог с 4700 средухи до 3300, при этом смотрю статы танков что против меня играли- 70% лучший бой на танке. Вот и напрашивается логичный вопрос- а зачем мне заносить бабло в эту игру ди и вообще зачем на нее время своё тратить? http://wot-noobs.ru/button/Ficus_Mytagenovich.png Ссылка на комментарий
acoostic Опубликовано: 2 апреля, 2020 Игроки 1 598 публикаций 29 376 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTank_De_Stro_er (27 фев 2020 - 11:56) писал:зачем мне такие эмоции, когда я по 3-4 раза не могу добить шотного леопарда, вдруг резко начавшего танковать все и вся Зато у Леопарда эмоции в этот момент - умм… Сколько раз видел, как меня именно шотного тщательно выцеливают, те самые, что до этого с вертухи разбирали. Видимо, не хотят давать ВБРу шанса. Другой вопрос, что даже это не всегда помогает. Понравился ли WoT Classic 1.04.2019 - результаты голосования Ссылка на комментарий
acoostic Опубликовано: 2 апреля, 2020 Игроки 1 598 публикаций 29 376 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTelefonist (21 мар 2020 - 23:32) писал:гусеницу на лт *** собьешь. Не играл неск лет, и чувствую что не стоило начанать опять... не знаю как в новых патчах сбивать гусеницы на лт, попадаю кучу раз сблизка- почему не сбивается? дамага не хватает что ли? или сейчас надо в 1 пиксель в середине попасть и только ровно сбоку?))) как тогда лбз на лт делать?Только с третьего раза увидел, что речь не про сбить гусеницу ЛТ, а про сбить гусеницы, выехав на ЛТ.Гусеницы нынче капризные. Сбить их только ИСУ-152 под силу, урон, конечно, не пройдет при этом.Но если два раза бить в один каток, то шансы все еще большие. Понравился ли WoT Classic 1.04.2019 - результаты голосования Ссылка на комментарий
anonym_XDWK0KnfxlM4 Опубликовано: 13 апреля, 2020 Игроки 772 публикации 49 035 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2020 Подкруток нет. https://youtu.be/vqTfLTPFAW8 2 Ссылка на комментарий
_panzerkampfwagen_ Опубликовано: 13 апреля, 2020 Игроки 4 030 публикаций 48 102 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2020 понял, нет так нет Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации