anonym_aBhpDFvCOZmn Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 167 публикаций 9 516 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 17:59 пользователь Keelsee сказал: Я похож на идиота, который способен бросить семью и свалить черт знает куда? Так, чисто к сведению: у меня брат - инвалид 2 группы и за ним нужен постоянный уход. Возьмешься заниматься этим вместо меня? Да с удовольствием! Я сам инвалид 2-й группы(травма позвоночника),но дееспособен.Если здесь выживаю,в другом месте снова жить начнуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keelsee Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 2 905 публикаций 44 430 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 18:07 пользователь Hans_Bach сказал: Да с удовольствием! Я сам инвалид 2-й группы(травма позвоночника),но дееспособен.Если здесь выживаю,в другом месте снова жить начнуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Тогда не справишься. У него психическое заболевание - необходимо быть сильнее его, чтобы контролировать его поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aBhpDFvCOZmn Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 167 публикаций 9 516 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 18:11 пользователь Keelsee сказал: Тогда не справишься. У него психическое заболевание - необходимо быть сильнее его, чтобы контролировать его поведение. Понято,племянник(по жене) тоже психически ненормален,справиться можно,но трудно что-то объяснить человеку неспособному нормально размышлять,только терпеть,сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 14:11 пользователь Keelsee сказал: Тогда не справишься. У него психическое заболевание - необходимо быть сильнее его, чтобы контролировать его поведение. 11 Сен 2015 - 14:20 пользователь Hans_Bach сказал: Понято,племянник(по жене) тоже психически ненормален,справиться можно,но трудно что-то объяснить человеку неспособному нормально размышлять,только терпеть,сочувствую. Это всё печально и понятно, вот только для данной темы - оффтоп, поэтому предлагается все подобные беседы переносить в ЛС, во избежание принудительно - ограничительных мер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keelsee Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 2 905 публикаций 44 430 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 (изменено) 11 Сен 2015 - 18:20 пользователь Hans_Bach сказал: Понято,племянник(по жене) тоже психически ненормален,справиться можно,но трудно что-то объяснить человеку неспособному нормально размышлять,только терпеть,сочувствую. Да я как-то уже привык. Правда с каждым годом все тяжелее. 11 Сен 2015 - 18:23 пользователь RobCarlos сказал: Это всё печально и понятно, вот только для данной темы - оффтоп, поэтому предлагается все подобные беседы переносить в ЛС, во избежание принудительно - ограничительных мер. Понял. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Keelsee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aBhpDFvCOZmn Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 167 публикаций 9 516 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 18:25 пользователь Keelsee сказал: Да я как-то уже привык. Правда с каждым годом все тяжелее. Понял. Как с Вами(тобойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keelsee Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 2 905 публикаций 44 430 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 18:29 пользователь Hans_Bach сказал: Как с Вами(тобойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)связаться? Давай перенесем этот разговор в ЛС. Карлос может быть скор на расправу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aBhpDFvCOZmn Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 167 публикаций 9 516 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 18:34 пользователь Keelsee сказал: Давай перенесем этот разговор в ЛС. Карлос может быть скор на расправу. Отправил в лс 2 запроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
noob520 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 462 публикации 10 264 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 (изменено) 10 Сен 2015 - 22:25 пользователь Keelsee сказал: Именно. Это же такой кайф... Игроки прибегают на форум чтобы высказать все, что наболело. Так сказать потушить пожар в своей душе (ну или смотря где к них горит). А тут облом. Никакого сочувствия, лишь жестокий и беспощадный троллинг их нытья и статки. В итоге крохотный огонек их недовольства игрой превращается в пылающий факел. А я люблю смотреть на горящее пламя. 11 Сен 2015 - 15:11 пользователь Keelsee сказал: Тогда не справишься. У него психическое заболевание - необходимо быть сильнее его, чтобы контролировать его поведение. мои соболезнования, братуя конечно политику ВГ как не старался понять не смог да и не хочу, пусть что хотят то и делают, но темы о троллях появляются периодически, игроки на самом деле приходят на форум за советом, а над ними смеются и они уходят, совсем уходят. Хотя честные ответы на форумы это шаг к доверительным (слово чуть не правильное) отношениям игрок-разработчик Изменено 11 сентября, 2015 пользователем noob520 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keelsee Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 2 905 публикаций 44 430 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 (изменено) 11 Сен 2015 - 18:48 пользователь Hans_Bach сказал: Отправил в лс 2 запроса Сперва стоило просмотреть свою вкладку личных сообщений. 11 Сен 2015 - 18:56 пользователь noob520 сказал: мои соболезнования, брату Родной брат, и форумные алеханы, после пары неудачных боев прибегающие поныть по поводу регулируемого рандома - это немного разные вещи. С адекватными людьми я общаюсь вполне нормально. Но к форумным неадекватам мое отношение другое. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Keelsee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aBhpDFvCOZmn Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 167 публикаций 9 516 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 18:56 пользователь Keelsee сказал: Сперва стоило просмотреть свою вкладку личных сообщений. Где эта вкладка,я в лс никогда не общался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keelsee Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 2 905 публикаций 44 430 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 19:01 пользователь Hans_Bach сказал: Где эта вкладка,я в лс никогда не общался. Вверху форумной страницы под баннером "World of Tanks, официальный форум игры" есть 4 маленьких значка. Второй слева - личные сообщения. Там должен гореть восклицательный знак (это означает, что есть непрочитанные сообщения). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
noob520 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 462 публикации 10 264 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 16:01 пользователь Hans_Bach сказал: Где эта вкладка,я в лс никогда не общался. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-646635-0-64802700-1441987601_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aBhpDFvCOZmn Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 167 публикаций 9 516 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 Ржавая подводная лодка,всплыла,капитан спрашивает у рыбака-Где Россия?-Норд,Норд,Вест-Рукой покажи,*** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
noob520 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 462 публикации 10 264 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 16:08 пользователь Hans_Bach сказал: Ржавая подводная лодка,всплыла,капитан спрашивает у рыбака-Где Россия?-Норд,Норд,Вест-Рукой покажи,*** Ржавая подводная лодка,всплыла,капитан спрашивает у рыбака-Где Россия?- Хеллоу Рашен!- Что ..... (плохо) покрашено?!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keelsee Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 2 905 публикаций 44 430 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 18:56 пользователь noob520 сказал: я конечно политику ВГ как не старался понять не смог да и не хочу, пусть что хотят то и делают, но темы о троллях появляются периодически, игроки на самом деле приходят на форум за советом, а над ними смеются и они уходят, совсем уходят. Хотя честные ответы на форумы это шаг к доверительным (слово чуть не правильное) отношениям игрок-разработчик Любители "теории заговора" (а троллю я только таких) приходят на форум не для того чтобы чему то научиться. Они приходят чтобы обвинить в своих поражениях команду, балансер и ВБР. Любые советы по тактике ими игнорируются. Исход боя же предопределен, какая может быть тактика? Я с огромным удовольствием могу подсказать игроку тактические ошибки в его бою (которые вижу). Если игрок приходит на форум УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ ему тут рады. Нытиков же не любят нигде. И отношение к ним соответствующее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aBhpDFvCOZmn Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 167 публикаций 9 516 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 19:11 пользователь Keelsee сказал: Любители "теории заговора" (а троллю я только таких) приходят на форум не для того чтобы чему то научиться. Они приходят чтобы обвинить в своих поражениях команду, балансер и ВБР. Любые советы по тактике ими игнорируются. Исход боя же предопределен, какая может быть тактика? Я с огромным удовольствием могу подсказать игроку тактические ошибки в его бою (которые вижу). Если игрок приходит на форум УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ ему тут рады. Нытиков же не любят нигде. И отношение к ним соответствующее. Исход боя не предопределен! Просто часть игроков,возможно, перманентно ставится в неравные условия.Балансер работает очень неровно. Почему хозяева игры обращают внимание на внешние эффекты,а не на приведение в порядок балансера? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
noob520 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 462 публикации 10 264 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 (изменено) 11 Сен 2015 - 16:11 пользователь Keelsee сказал: Любители "теории заговора" (а троллю я только таких) приходят на форум не для того чтобы чему то научиться. Они приходят чтобы обвинить в своих поражениях команду, балансер и ВБР. Любые советы по тактике ими игнорируются. Исход боя же предопределен, какая может быть тактика? Я с огромным удовольствием могу подсказать игроку тактические ошибки в его бою (которые вижу). Если игрок приходит на форум УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ ему тут рады. Нытиков же не любят нигде. И отношение к ним соответствующее. Если одни и те же вопросы появляются бесконечно, значит на них (наверно?!) не отвечают или лгут поэтому их и задают снова и снова, дабы узнать ответ. Нельзя считать людей *****, так как они не понимают меня(например), может как раз наоборот - если меня не понимают - значит я ***** и пора взглянуть правде в глаза.Игра должна быть прозрачна и понятна.Что касается ВБР: не давно была серия боев (около 70 боев за несколько дней), а стата за эту серию 72% (!), потом такая же серия но со статистикой 40%(!), Я отупел или руки кривее стали? Или еще насчет ВБР: тебе для ЛБЗ нужно слить арту, играя соло - увидишь ее не скоро. А возьми во взвод еще двоих и они пусть выберут задания - один: слить СТ, а другой: слить ПТ и..... и твоя арта и их ст и пт будут попадаться намного чаще. Не веришь? Проверь Изменено 11 сентября, 2015 пользователем noob520 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sifcrem Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 81 публикация 31 169 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 (изменено) как говорил бизнесмен Печкин: Это почему я раньше сливался, так ведь потому что клятые вг вбр подкрутили, а сам я не виноватый. Ну а по делу, влияние вбр почти всегда можно нивелировать наличием рук. На вбр почему то постоянно жалуются почти только алёшки, я когда то тоже многое на него сваливал, но потом стал разбирать свои ошибки и прочее, понял где я лажал и как не надо, ВУАЛЯ. Влияние вбр стало крайне малым, да бывают бои, где по сетапу сразу видно, что вытащить почти нереально, но это бывает крайне редко у хороших игроков почему то провальные сессии в 40% бывают не часто Изменено 11 сентября, 2015 пользователем sifcrem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aBhpDFvCOZmn Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 167 публикаций 9 516 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 Неправильно считать,что на тебя любимого ополчился весь мир,так думают только параноики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации