Перейти к содержимому

Как мне надоел ВБР

bec_13

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
9 516 боёв
11 Сен 2015 - 17:59 пользователь Keelsee сказал:

Я похож на идиота, который способен бросить семью и свалить черт знает куда? Так, чисто к сведению: у меня брат - инвалид 2 группы и за ним нужен постоянный уход. Возьмешься заниматься этим вместо меня?

Да с удовольствием! Я сам инвалид 2-й группы(травма позвоночника),но дееспособен.Если здесь выживаю,в другом месте снова жить начнуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
2 905 публикаций
44 430 боёв
11 Сен 2015 - 18:07 пользователь Hans_Bach сказал:

Да с удовольствием! Я сам инвалид 2-й группы(травма позвоночника),но дееспособен.Если здесь выживаю,в другом месте снова жить начнуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Тогда не справишься. У него психическое заболевание - необходимо быть сильнее его, чтобы контролировать его поведение.

Игроки
167 публикаций
9 516 боёв
11 Сен 2015 - 18:11 пользователь Keelsee сказал:

Тогда не справишься. У него психическое заболевание - необходимо быть сильнее его, чтобы контролировать его поведение.

Понято,племянник(по жене) тоже психически ненормален,справиться можно,но трудно что-то объяснить человеку неспособному нормально размышлять,только терпеть,сочувствую.

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
11 Сен 2015 - 14:11 пользователь Keelsee сказал:

11 Сен 2015 - 14:20 пользователь Hans_Bach сказал:

Понято,племянник(по жене) тоже психически ненормален,справиться можно,но трудно что-то объяснить человеку неспособному нормально размышлять,только терпеть,сочувствую.

Это всё печально и понятно, вот только для данной темы - оффтоп, поэтому предлагается все подобные беседы переносить в ЛС, во избежание принудительно - ограничительных мер. 

Игроки
2 905 публикаций
44 430 боёв
11 Сен 2015 - 18:20 пользователь Hans_Bach сказал:

Да я как-то уже привык. Правда с каждым годом все тяжелее.

11 Сен 2015 - 18:23 пользователь RobCarlos сказал:

Это всё печально и понятно, вот только для данной темы - оффтоп, поэтому предлагается все подобные беседы переносить в ЛС, во избежание принудительно - ограничительных мер. 

Понял.

Изменено пользователем Keelsee

Игроки
167 публикаций
9 516 боёв
11 Сен 2015 - 18:25 пользователь Keelsee сказал:

Да я как-то уже привык. Правда с каждым годом все тяжелее.

Понял.

Как с Вами(тобойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)связаться?

Игроки
2 905 публикаций
44 430 боёв
11 Сен 2015 - 18:29 пользователь Hans_Bach сказал:

Как с Вами(тобойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)связаться?

Давай перенесем этот разговор в ЛС. Карлос может быть скор на расправу.

Игроки
167 публикаций
9 516 боёв
11 Сен 2015 - 18:34 пользователь Keelsee сказал:

Давай перенесем этот разговор в ЛС. Карлос может быть скор на расправу.

Отправил в лс 2 запроса

Игроки
462 публикации
10 264 боя
10 Сен 2015 - 22:25 пользователь Keelsee сказал:

Именно. Это же такой кайф...

Игроки прибегают на форум чтобы высказать все, что наболело. Так сказать потушить пожар в своей душе (ну или смотря где к них горит). А тут облом. Никакого сочувствия, лишь жестокий и беспощадный троллинг их нытья и статки. В итоге крохотный огонек их недовольства игрой превращается в пылающий факел.

А я люблю смотреть на горящее пламя.

11 Сен 2015 - 15:11 пользователь Keelsee сказал:

мои соболезнования, брату

я конечно политику ВГ как не старался понять не смог да и не хочу, пусть что хотят то и делают, но темы о троллях появляются периодически, игроки на самом деле приходят на форум за советом, а над ними смеются и они уходят, совсем уходят. Хотя честные ответы на форумы это шаг к доверительным (слово чуть не правильное) отношениям игрок-разработчик

Изменено пользователем noob520
  • Плюс 1

Игроки
2 905 публикаций
44 430 боёв
11 Сен 2015 - 18:48 пользователь Hans_Bach сказал:

Отправил в лс 2 запроса

Сперва стоило просмотреть свою вкладку личных сообщений.

11 Сен 2015 - 18:56 пользователь noob520 сказал:

мои соболезнования, брату

Родной брат, и форумные алеханы, после пары неудачных боев прибегающие поныть по поводу регулируемого рандома - это немного разные вещи.

С адекватными людьми я общаюсь вполне нормально. Но к форумным неадекватам мое отношение другое.

Изменено пользователем Keelsee

Игроки
167 публикаций
9 516 боёв
11 Сен 2015 - 18:56 пользователь Keelsee сказал:

Сперва стоило просмотреть свою вкладку личных сообщений.

Где эта вкладка,я в лс никогда не общался.

Игроки
2 905 публикаций
44 430 боёв
11 Сен 2015 - 19:01 пользователь Hans_Bach сказал:

Вверху форумной страницы под баннером "World of Tanks, официальный форум игры" есть 4 маленьких значка. Второй слева - личные сообщения. Там должен гореть восклицательный знак (это означает, что есть непрочитанные сообщения).

Игроки
462 публикации
10 264 боя
11 Сен 2015 - 16:01 пользователь Hans_Bach сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-646635-0-64802700-1441987601_thumb.jpg

отвечу.jpg

Игроки
167 публикаций
9 516 боёв

Ржавая подводная лодка,всплыла,капитан спрашивает у рыбака

-Где Россия?

-Норд,Норд,Вест

-Рукой покажи,***

Игроки
462 публикации
10 264 боя
11 Сен 2015 - 16:08 пользователь Hans_Bach сказал:

-Где Россия?

-Норд,Норд,Вест

-Рукой покажи,***

-Где Россия?

- Хеллоу Рашен!

- Что ..... (плохо) покрашено?!!!!!

Игроки
2 905 публикаций
44 430 боёв
11 Сен 2015 - 18:56 пользователь noob520 сказал:

я конечно политику ВГ как не старался понять не смог да и не хочу, пусть что хотят то и делают, но темы о троллях появляются периодически, игроки на самом деле приходят на форум за советом, а над ними смеются и они уходят, совсем уходят. Хотя честные ответы на форумы это шаг к доверительным (слово чуть не правильное) отношениям игрок-разработчик

Любители "теории заговора" (а троллю я только таких) приходят на форум не для того чтобы чему то научиться. Они приходят чтобы обвинить в своих поражениях команду, балансер и ВБР.

Любые советы по тактике ими игнорируются. Исход боя же предопределен, какая может быть тактика?

Я с огромным удовольствием могу подсказать игроку тактические ошибки в его бою (которые вижу). Если игрок приходит на форум УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ ему тут рады. Нытиков же не любят нигде. И отношение к ним соответствующее.

Игроки
167 публикаций
9 516 боёв
11 Сен 2015 - 19:11 пользователь Keelsee сказал:

Любители "теории заговора" (а троллю я только таких) приходят на форум не для того чтобы чему то научиться. Они приходят чтобы обвинить в своих поражениях команду, балансер и ВБР.

Любые советы по тактике ими игнорируются. Исход боя же предопределен, какая может быть тактика?

Я с огромным удовольствием могу подсказать игроку тактические ошибки в его бою (которые вижу). Если игрок приходит на форум УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ ему тут рады. Нытиков же не любят нигде. И отношение к ним соответствующее.

Исход боя не предопределен! Просто часть игроков,возможно, перманентно ставится в неравные условия.Балансер работает очень неровно. Почему хозяева игры обращают внимание на внешние эффекты,а не на приведение в порядок балансера?
  • Плюс 1

Игроки
462 публикации
10 264 боя
11 Сен 2015 - 16:11 пользователь Keelsee сказал:

Если одни и те же вопросы  появляются бесконечно, значит на них (наверно?!) не отвечают или лгут поэтому их и задают снова и снова, дабы узнать ответ. Нельзя считать людей *****, так как они не понимают меня(например), может как раз наоборот - если меня не понимают - значит я ***** и пора взглянуть правде в глаза.

Игра должна быть прозрачна и понятна.

Что касается ВБР: не давно была серия боев (около 70 боев за несколько дней), а стата за эту серию 72% (!), потом такая же серия но со статистикой 40%(!),    Я отупел или руки кривее стали?

Или еще насчет ВБР: тебе для ЛБЗ нужно слить арту, играя соло - увидишь ее не скоро. А возьми во взвод еще двоих и они пусть выберут задания - один: слить СТ, а другой: слить ПТ и..... и твоя арта и их ст и пт будут попадаться намного чаще. Не веришь? Проверь

Изменено пользователем noob520
  • Плюс 3

Игроки
81 публикация
31 169 боёв

как говорил бизнесмен Печкин: Это почему я раньше сливался, так ведь потому что клятые вг вбр подкрутили, а сам я не виноватый. Ну а по делу,  влияние вбр почти всегда можно нивелировать наличием рук. На вбр почему то постоянно жалуются почти только алёшки, я когда то тоже многое на него сваливал, но потом стал разбирать свои ошибки и прочее, понял где я лажал и как не надо, ВУАЛЯ. Влияние вбр стало крайне малым, да бывают бои, где по сетапу сразу видно, что вытащить почти нереально, но это бывает крайне редко

у хороших игроков почему то провальные сессии в 40% бывают не часто

Изменено пользователем sifcrem

Игроки
167 публикаций
9 516 боёв
Неправильно считать,что на тебя любимого ополчился весь мир,так думают только параноики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...