Перейти к содержимому

Как мне надоел ВБР

bec_13

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
9 516 боёв
Я,вообще-то на форум зашел посмотреть по поводу акций ко Дню Танкиста,а тут новый плакса тему открыл,не смог мимо пройти.Будет чего кстати,кроме этой стримбодяги.

Игроки
2 905 публикаций
44 430 боёв
11 Сен 2015 - 01:14 пользователь Hans_Bach сказал:

Я,вообще-то на форум зашел посмотреть по поводу акций ко Дню Танкиста,а тут новый плакса тему открыл,не смог мимо пройти.Будет чего кстати,кроме этой стримбодяги.

Серьезной халявы не будет. Пока идет акция на Е-25, мощных акций можно не ждать.

Игроки
167 публикаций
9 516 боёв
11 Сен 2015 - 01:11 пользователь Keelsee сказал:

Великий расшевелитель нашелся... Я всего навсего подкалываю тебя и твой гениальный способ определения "не тех" карт и респов.

В таком случае ответ: нам ничем не платят.

Короче ржали втихую друг с друга,бывает.

А если не платят,смысл?Неужели из любви к опусканию ближнего?Сильны,тогда,бродяги.

• Плюс 1

Игроки
167 публикаций
9 516 боёв
11 Сен 2015 - 01:16 пользователь Keelsee сказал:

Серьезной халявы не будет. Пока идет акция на Е-25, мощных акций можно не ждать.

Понято,курну да пойду играть,засиделся тут с вами.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
11 Сен 2015 - 01:06 пользователь Hans_Bach сказал:

Гы,насмешили,уважаемый.А не знаете,случайно,(ну чисто случайно),чем троллям платят,реальными деньгами или игровым золотом?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Я уже несколько раз отвечал - девственницами платят. Юными.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
2 905 публикаций
44 430 боёв
11 Сен 2015 - 01:17 пользователь Hans_Bach сказал:

А если не платят,смысл?Неужели из любви к опусканию ближнего?Сильны,тогда,бродяги.

Именно. Это же такой кайф...

Игроки прибегают на форум чтобы высказать все, что наболело. Так сказать потушить пожар в своей душе (ну или смотря где к них горит). А тут облом. Никакого сочувствия, лишь жестокий и беспощадный троллинг их нытья и статки. В итоге крохотный огонек их недовольства игрой превращается в пылающий факел.

А я люблю смотреть на горящее пламя.

11 Сен 2015 - 01:24 пользователь DarkRaven сказал:

Я уже несколько раз отвечал - девственницами платят. Юными.

Ну тут как договоришься. На вкус и цвет...

Изменено пользователем Keelsee

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
11 Сен 2015 - 01:17 пользователь Hans_Bach сказал:

Нельзя никого в интернетике насильно опустить. В реале можно, и то, в основном с применением физического воздействия, а в сети нельзя, технически неосуществимо. По этой причине все, кого тут якобы опускают, либо являются уже изначально опущенными, либо сами добровольно опускаются.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
167 публикаций
9 516 боёв
Кстати,к рандому,сегодня в мой бумажный т-67 за бой прилетело ДВА непробития от топовых т-150 и кв-85,его этими болванками на орбиту вместе с экипажем должно было выбросить(не рикошеты,непробития).Бывает и такой рандом.Все, ушел.

Игроки
167 публикаций
9 516 боёв
11 Сен 2015 - 01:27 пользователь DarkRaven сказал:

Нельзя никого в интернетике насильно опустить. В реале можно, и то, в основном с применением физического воздействия, а в сети нельзя, технически неосуществимо. По этой причине все, кого тут якобы опускают, либо являются уже изначально опущенными, либо сами добровольно опускаются.

Да,Вы философ,батенька.С сексуальным уклоном.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
11 Сен 2015 - 01:31 пользователь Hans_Bach сказал:

Да,Вы философ,батенька.С сексуальным уклоном.

Сексуальный подтекст ты придумал себе сам. Я ничего подобного не говорил, да и в виду не имел. Я исключительно про морально-волевую сторону вопроса.

И вообще, вот вы говорите - ВБР, ВБР... Щас смотрю Сантехника, в одном из сюжетов добили последний танк (краснючий легкий китаец какой-то), а бой не закончился. ЛТшка вроде как сдохла, а в ушах отображается как живая. И бой не кончается. Пришлось пацанам базу брать. Вот это я понимаю - регулируемый рандом, а вы про какие-то тухлые непробития.

Spoiler

Игроки
201 публикация
12 731 бой

Ну, про процент побед в рандоме ТС загнул, тут веточки нужно прямить, но в целом ВБР конечно напрягает. Сегодня у меня - вечер пробитий без урона. Причем в бочину картонных ст. Тут, конечно, набегут цепные псы ВГ, станут требовать реплеи. Но мне как-то пофигу, я только еще реплеями этой баганутой игры себе комп не засорял. А вообще, влияние рандома просто нереально высокое: косые совки валят с вертухи (я конечно понимаю, ру-сервер, но зачем в таком случае техника других наций? чисто по приколу?), в то время как на точных британцах сложно попасть даже при полном сведении на дистанцию овер 300 метров. И опять же: пробил, без урона или какая-то другая фигня. Не люблю рассуждать в стиле "а вот раньше", но раньше такой фигни реально было по-меньше. Чувствую, уеду жить к улиткам. Хотя надеюсь, что и мыло.ру отхватит жирный кусок аудитории, чтобы обнаглевшая картошка хоть что-то начала делать для нормализации игры. Как так можно было загубить проект, я фиг его. Это уметь надо. Имея такие ресурсы, стыдно, товарищи, такой шлак толкать. Для себя решил, что вкидывать больше не буду денюжку. Во-первых, кидалово с Е25 (у меня ее нет, но тут чисто принципиально), а во-вторых - за такое "развлечение" я платить не согласен. Раньше было влом копить на модуля, демонтировал за монетки. С сегодняшнего дня - фигушки.

P.S. я не сторонник теории заговоров, но че-то мне кажется, что картофан понял какую ж... сделал с е 25 и подкрутил болты рандома, чтобы марафон выполнить было сложнее. Иначе объяснить, почему из 10 боев попадаешь в топ только в 2 случаях, я не могу. На время марафона - страдай в рандоме.

• Плюс 1

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
11 Сен 2015 - 02:29 пользователь Al_Jazera сказал:

в то время как на точных британцах

Дальше не читал. Вспоминал Кромвеля (одну из лучших машин у бритов), плакал, пил. Пес ВГ, видимо.

Spoiler

Игроки
241 публикация
50 313 боёв
Мне кажется или Харьков со Сталинградом в последние месяц два выпадает много чаще других карт?

Игроки
462 публикации
10 264 боя
10 Сен 2015 - 22:25 пользователь Keelsee сказал:

Игроки прибегают на форум чтобы высказать все, что наболело. Так сказать потушить пожар в своей душе (ну или смотря где к них горит). А тут облом. Никакого сочувствия, лишь жестокий и беспощадный троллинг их нытья и статки. В итоге крохотный огонек их недовольства игрой превращается в пылающий факел.

10 Сен 2015 - 23:37 пользователь DarkRaven сказал:

Дальше не читал. Вспоминал Кромвеля (одну из лучших машин у бритов), плакал, пилПес ВГ, видимо.

И я люблю смотреть как огоньки превращаются в большое-большое пламя.... плачь - не плачь, пей - не пей, а .........

ps. да ВГ - не пес,  ВГ - это коммерческий проект, а шавок много, тю-тю-тю...

Игроки
80 публикаций
39 377 боёв
Задрали постоянные криты (бк, водмеха, двигателя, наводчика и заряжающего)  первое же пробитие по танку так сразу же крит. До этого обновления я столько раз не горел и не взрывали бк. А мастерство игроков это вообще нечто хотя я и сам рак но на даже набрать команду игроков чтобы она слилась на первых же 3 минутах боя и у половины команды ноль нанесенного домага   такое ощущение что либо играют в детском саду или WG добавило ботов в игру. Игра окончательно начала умирать. И как вы думаете от такой игры будет охотно играть или тем более донатить в игру , проще ее бросить и уйти к конкурентам. Так как в игру идешь чтобы отдохнуть и развлечься , а не мотать себе нервы.
  • Плюс 2

Игроки
903 публикации
6 724 боя
11 Сен 2015 - 02:37 пользователь DarkRaven сказал:

Дальше не читал. Вспоминал Кромвеля (одну из лучших машин у бритов), плакал, пил. Пес ВГ, видимо.

Ты хуже...

Игроки
255 публикаций
20 563 боя
11 Сен 2015 - 01:25 пользователь Keelsee сказал:

.

Я конечно извиняюсь, но по моему вы батенька какой то "не такой". Почитал ваши ответы на посты других игроков, и сложилось впечатление, что это вам доставляет ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Постарайтесь лучше найти себе девушку или станьте кинокритиком и пишите статьи (это приносит деньги).  Ещё раз простите за моё наблюдение, но ваше увлечение может сыграть с вами плохую шутку. На мой пост можете не отвечать, читать не буду, но знаю на все 100% что ответите в своём стиле.

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех ещё раз, когда будешь падать вниз.

Игроки
2 905 публикаций
44 430 боёв
11 Сен 2015 - 11:14 пользователь malzevigor сказал:

Я конечно извиняюсь, но по моему вы батенька какой то "не такой". Почитал ваши ответы на посты других игроков, и сложилось впечатление, что это вам доставляет ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Постарайтесь лучше найти себе девушку или станьте кинокритиком и пишите статьи (это приносит деньги).  Ещё раз простите за моё наблюдение, но ваше увлечение может сыграть с вами плохую шутку. На мой пост можете не отвечать, читать не буду, но знаю на все 100% что ответите в своём стиле.

Ответ будет намного проще: в рабочее время я не могу играть в WoT (кстати раньше играл). Сон в вечернее время тоже не приветствуется. Вот и убиваю время таким способом.

Игроки
167 публикаций
9 516 боёв
11 Сен 2015 - 17:49 пользователь Keelsee сказал:

Кто-то попутал компьютерную игру с реальностью?

Ну ,почему,моя реальность при мне,Ваша при Вас.Я не агитирую,Боже упаси.Просто здесь таких как Вы много собралось,

может и Вы ,соизволите прибыть?

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 905 публикаций
44 430 боёв
11 Сен 2015 - 17:55 пользователь Hans_Bach сказал:

Ну ,почему,моя реальность при мне,Ваша при Вас.Я не агитирую,Боже упаси.Просто здесь таких как Вы много собралось может и Вы ,соизволите прибыть?

Я похож на идиота, который способен бросить семью и свалить черт знает куда? Так, чисто к сведению: у меня брат - инвалид 2 группы и за ним нужен постоянный уход. Возьмешься заниматься этим вместо меня?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...