Перейти к содержимому

Вбр

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
51 186 боёв
Уважаемые разработчики. Я обеспокоен тенденцией "сливов" на определенной технике. Играя на пт Штурер Эмиль, меня крайне часто кидает в "сливные" патьки. Победы приходятся одна на пять поражений. За редким исключением. На иной технике 50Х50. Эффективность игры на этой пт выше 65% игроков. Объясните, чем руководствуется программа, составляющая команды. Основывается ли ее выбор на общий уровень игры аккаунта, или отдельной технике?
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
08 Июн 2015 - 16:38 пользователь le_Bu сказал:

Уважаемые разработчики. Я обеспокоен тенденцией "сливов" на определенной технике. Играя на пт Штурер Эмиль, меня крайне часто кидает в "сливные" патьки. Победы приходятся одна на пять поражений. За редким исключением. На иной технике 50Х50. Эффективность игры на этой пт выше 65% игроков. Объясните, чем руководствуется программа, составляющая команды. Основывается ли ее выбор на общий уровень игры аккаунта, или отдельной технике?

Это заговор Варгейминга лично против тебя. Слава SerBу!

Игроки
1 460 публикаций
22 633 боя
Балансит по технике и баста.

"Человек, который делает одни и те же вещи, надеясь получить разные результаты" - © Определение сумасшедшего
Игроки
573 публикации
38 808 боёв

Никто такой информации тебе не даст. 

Когда то давно говорили, что на 10 боев приходиться 4 которые ты обязательно выиграешь. 4 которые обязательно проиграешь, и 2 на исход которых ты можешь повлиять. 

Очень часто замечал такую тенденцию. В некоторых боях как бы хорошо ты не играл. Снаряды не пробивают броню, летят куда угодно, только не в цель и т.д. 

Ну а показатель "крутости",  это не о чем. ИМХО, реальная польза от тебя, это процент побед, на том или ином типе технике, и кончено же общий.

Так что, Товарищ, где то Вы не доигрываете. Хотя признаюсь бывают серии когда идут сливы подряд, что бы ты не делал. В такие моменты, лучше выключить игру и заняться чем то иным.

Изменено пользователем Oranjevyi_kot
Игроки
396 публикаций
14 303 боя

дело было вчера.. стою я с шотным левой (400хп примерно) на фуловом т62 значит, вылезает е100 и выбирает шотнуть в меня.. почему в меня? ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО!!!?? ВЕДЬ ЛОШЕ ШОТНЭЙ!!11

DuXdIGe-8fk.jpg

Изменено пользователем Asgardochka
Keep it simple, stupid!
Игроки
1 715 публикаций
5 313 боёв
08 Июн 2015 - 14:38 пользователь le_Bu сказал:

Небольшое объяснение:
ВН8 на Эмиле у тебя: 1070
РЭ: 818

Для такой очень специфической ПТ на 7-ом уровне, для выхода на планку 50%, необходимо иметь "зелёные" показатели ВН8, хотя бы. Эти рейтинги напрямую могут выдавать реальное соотношение побед при игре СОЛО. Ваши данные для этой ПТ не соответствуют даже для 50%. ПТ имеет прочность ВЫШЕ чем ваш средний урон. Уничтожаете врагов на ней вы только 0,81 в среднем. А так как это ПТ оборонительного характера и требующая прикрытия, то и значения для неё в среднем будут выше, чем для ТТ. 
Чтобы у вас ПП на этом танке стремился к 50%, то вам нужно играть сессии на уровне:
1. Уничтожено в среднем 1,1+ за бой
2. Урона в среднем 1050+ за бой
При таких показателях в выборке 100 боёв усреднённо ПП будет стремится к 51%. То есть. если взять выборку в 100 боёв 10 раз, то средний ПП будет стремится к 51%.

Постарайтесь играть более результативно в начальной стадии игры и в завершающей стадии. 
Если ты сможешь выдать сессию на Эмиле со средним уроном 1000+ и фрагами 1,0+ в течении 50-ти боёв, то заметишь: за конкретно эти 50 боёв твой ПП будет более высоким, нежели 45-46%. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...