RenamedUser_41573186 Опубликовано: 8 июня, 2015 Игроки 87 публикаций 1 549 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2015 Уважаемые разработчики, 01.04.2015 меня рекрутировали в Ваш проект под акцию на Т95Е2. Моим рекрутером стал один из Ваших ветеранов, который ежедневно в танках с 2010 года. Поскольку я новичок, по совету своего рекрутера, я приступил к прокачиванию ветки Паттона, поскольку именно эта 10-ка требует меньше всего боевого опыта, чем любая другая техника 10-го лев. На сегодняшний день, я практически открыл 10-ку, но поскольку, Вы предоставили замечательную возможность пофармить, катаюсь на Льве, для подъема 6 100 000 необходимых для приобретения десятки, осталось мне 2 мил. и впереди еще 2-е суток. По мимо меня, мой рекрутер, пригласил в проект еще одного рекрута и тот буквально послезавтра, приобретает танк 10-го левла, когда я, объективно 10-ку смогу приобрести не раньше пятницы! Отсюда мой вопрос: зачислится ли мне Т95Е2, если мой рекрутер получит этот танк раньше, благодаря игре второго рекрута и если зачислится, то что ожидает рекрутера за место второго Т95Е2? Моя прабабушка гоняла на Т34 круче чем кто либо из Вас вместе взятых Слава Советской Армии, героям слава! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 8 июня, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2015 Если Вы про танк, то - танк выдается только один, за второго и последующих ни танка, ни компенсации не предусмотрено. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации