anonym_h3k8qX4GK1Xy Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 578 публикаций 10 097 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 Всем привет.Недавно была тема, где пользователь поднимал вопрос по поводу того, что +-25% это (мягко сказать) много, и мол от чего зависят эти плюс минус. Было несколько ответов, а затем тему закрыли с шуточной отпиской, мол "качество снарядов, качество брони" бла-бла-бла. (К сожалению поиск не находит тему)Так вот возник не шуточный вопрос:Как сделать так, чтобы перед выходом в бой кто-то (специально обученный) проверял состояние брони танка, чтобы избежать полной альфы от противника? Плюс к этому ещё один специально обученный проверял качество снарядов, чтобы самому долбить с максимально возможным уроном?Пусть сидит этот ОТК крендель в ангаре, обучается со временем и отслеживает. Проверяет склады, ходит по ангару, проверяет технику.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЗЫ. Подгорело просто от одного из последних боёв, где я фуловый на борще выехал на борща противника с 900 ХП и даже первым успел отстреляться (шёл исключительно на размен), но пал смертью храбрых от двух выстрелов 580 и остаток на 520, при том что первый мой выстрел снял ему 390 хп, а второй 405... ЗЗЫ. Кстати тема не шутка, а реальное предложение. Ведь действительно, дайте перк заряжающему, пусть проверяет снаряды, и с повышением перка до 100% можно уменьшить разброс урона на 10-15%. 4 Ссылка на комментарий
anonym_pjHxzttc1xFQ Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 6 587 публикаций 25 130 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 Новые перки в разработке) Жди может чего интересного и будет) Ссылка на комментарий
Dj_Che_Guevara Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 231 публикация 14 113 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 (изменено) 07 Июн 2015 - 19:52 пользователь nogocuHoBuk сказал: можно уменьшить разброс урона на 10-15%. А если вдруг ок. снижение верхней альфы тебя тоже устроит? Еще по другому-то борщу фугасами что ли стреляй... Изменено 7 июня, 2015 пользователем Dj_Che_Guevara Ссылка на комментарий
alex31231 Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 5 721 публикация 7 028 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 Пользователь сказал:закрыли с шуточной отпиской, мол "качество снарядов, качество брони Это действительно влияет на вероятность пробития брони в реальности. ВБР в игре нормальный Сервер работает в штатном режиме. Ссылка на комментарий
IronRonny Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 404 публикации 29 563 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 интересное предложение! я бы даже сказал суперское! очень прикольный будет перк! 1 Ссылка на комментарий
Mr__Zlodei Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 997 публикаций 15 762 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 тонко http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
anonym_h3k8qX4GK1Xy Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 578 публикаций 10 097 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 07 Июн 2015 - 21:57 пользователь Dj_Che_Guevara сказал:А если вдруг ок. снижение верхней альфы тебя тоже устроит? Еще по другому-то борщу фугасами что ли стреляй... Фугасы редко заряжаю (разве что знаю наверняка, что остался против "картонных".А по поводу снижения - вопрос с подвохом. Естественно будет глупо качать перк, если у 50% экипажа возможен урон на 613, а с прокачанным перком урон уменьшится до 530. Отталкиваться, естественно, от максималки.Т.е. 613 - максимум. Без перка - минимум -50%, т.е. 308. С перком уменьшается "разброс" и минимум становится 450 (к примеру) Ссылка на комментарий
Dj_Che_Guevara Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 231 публикация 14 113 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 07 Июн 2015 - 20:03 пользователь nogocuHoBuk сказал: Фугасы редко заряжаю (разве что знаю наверняка, что остался против "картонных".А по поводу снижения - вопрос с подвохом. Естественно будет глупо качать перк, если у 50% экипажа возможен урон на 613, а с прокачанным перком урон уменьшится до 530. Отталкиваться, естественно, от максималки.Т.е. 613 - максимум. Без перка - минимум -50%, т.е. 308. С перком уменьшается "разброс" и минимум становится 450 (к примеру) Здесь есть проблема в том, что или изменится средний урон, что не есть гуд или придется новую модель распределения вводить, не нормальную, а ассиметричную. Ссылка на комментарий
anonym_NqiHEdtCpm1D Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 1 122 публикации 14 936 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 07 Июн 2015 - 20:03 пользователь nogocuHoBuk сказал: Фугасы редко заряжаю (разве что знаю наверняка, что остался против "картонных".А по поводу снижения - вопрос с подвохом. Естественно будет глупо качать перк, если у 50% экипажа возможен урон на 613, а с прокачанным перком урон уменьшится до 530. Отталкиваться, естественно, от максималки.Т.е. 613 - максимум. Без перка - минимум -50%, т.е. 308. С перком уменьшается "разброс" и минимум становится 450 (к примеру) Забудь. Ссылка на комментарий
Easter_Bunny_ Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 2 800 публикаций 58 534 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 07 Июн 2015 - 22:52 пользователь nogocuHoBuk сказал:Всем привет.Недавно была тема, где пользователь поднимал вопрос по поводу того, что +-25% это (мягко сказать) много, и мол от чего зависят эти плюс минус. Было несколько ответов, а затем тему закрыли с шуточной отпиской, мол "качество снарядов, качество брони" бла-бла-бла. (К сожалению поиск не находит тему)Так вот возник не шуточный вопрос:Как сделать так, чтобы перед выходом в бой кто-то (специально обученный) проверял состояние брони танка, чтобы избежать полной альфы от противника? Плюс к этому ещё один специально обученный проверял качество снарядов, чтобы самому долбить с максимально возможным уроном?Пусть сидит этот ОТК крендель в ангаре, обучается со временем и отслеживает. Проверяет склады, ходит по ангару, проверяет технику.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЗЫ. Подгорело просто от одного из последних боёв, где я фуловый на борще выехал на борща противника с 900 ХП и даже первым успел отстреляться (шёл исключительно на размен), но пал смертью храбрых от двух выстрелов 580 и остаток на 520, при том что первый мой выстрел снял ему 390 хп, а второй 405...ЗЗЫ. Кстати тема не шутка, а реальное предложение. Ведь действительно, дайте перк заряжающему, пусть проверяет снаряды, и с повышением перка до 100% можно уменьшить разброс урона на 10-15%. тогда ракам вообще не будет никакого спасения от скила, и раки уйдут из игры. картошка на это не пойдет 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7325454 Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 263 публикации 446 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 07 Июн 2015 - 20:03 пользователь nogocuHoBuk сказал: Фугасы редко заряжаю (разве что знаю наверняка, что остался против "картонных".А по поводу снижения - вопрос с подвохом. Естественно будет глупо качать перк, если у 50% экипажа возможен урон на 613, а с прокачанным перком урон уменьшится до 530. Отталкиваться, естественно, от максималки.Т.е. 613 - максимум. Без перка - минимум -50%, т.е. 308. С перком уменьшается "разброс" и минимум становится 450 (к примеру) Не ешь больше грибы. Ссылка на комментарий
anonym_h3k8qX4GK1Xy Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 578 публикаций 10 097 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 07 Июн 2015 - 22:06 пользователь Dj_Che_Guevara сказал: Здесь есть проблема в том, что или изменится средний урон, что не есть гуд или придется новую модель распределения вводить, не нормальную, а ассиметричную. Ну ни ты ни я не знаем как система работает на сегодняшний день. От чего идёт расчет.1. от альфы (у борща 490) рандомно выбирается величина процента от 0 до 25, а затем плюс или минус2. от максималки рандомно выбирается число от 0 до 50%На коленке:Реализовать по 2-му варианту - дело не хитрое. И уменьшать эти 50% на определенную величину, в зависимости от прокачки перка... Ссылка на комментарий
Deznight Опубликовано: 7 июня, 2015 Бета-тестеры 2 449 публикаций 33 357 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 07 Июн 2015 - 23:59 пользователь Lor3dan сказал:пробитие вообще пора бы давно сделать таким, какое оно должно быть, т.е. зависеть от скорости снаряда, типа, дальности и угла встречи, а не +-25%, ска Ага, давно пора. А потом наслаждаться жестокими лагами сервера, охреневающего от нагрузки. 1 Ссылка на комментарий
Easter_Bunny_ Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 2 800 публикаций 58 534 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 07 Июн 2015 - 23:13 пользователь nogocuHoBuk сказал: Ну ни ты ни я не знаем как система работает на сегодняшний день. От чего идёт расчет.1. от альфы (у борща 490) рандомно выбирается величина процента от 0 до 25, а затем плюс или минус2. от максималки рандомно выбирается число от 0 до 50%На коленке:Реализовать по 2-му варианту - дело не хитрое. И уменьшать эти 50% на определенную величину, в зависимости от прокачки перка...может быть ты и не знаешь, тогда юзай мат часть. Ссылка на комментарий
Dj_Che_Guevara Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 231 публикация 14 113 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 (изменено) 07 Июн 2015 - 20:13 пользователь nogocuHoBuk сказал: Ну ни ты ни я не знаем как система работает на сегодняшний день. От чего идёт расчет.1. от альфы (у борща 490) рандомно выбирается величина процента от 0 до 25, а затем плюс или минус2. от максималки рандомно выбирается число от 0 до 50%На коленке:Реализовать по 2-му варианту - дело не хитрое. И уменьшать эти 50% на определенную величину, в зависимости от прокачки перка... Не знаю, стоит ли лезть в тервер, но основная фишка в том, что если срезать часть нижней альфы, то для того, чтобы не увеличился средний дамаг и не было дисбаланса, придется сделать вероятность выпадения верхней альфы (а точнее, выше 490) гораздо реже. То есть заветные 613 раз в год будут. Перк такой на любителя, получается. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Dj_Che_Guevara Ссылка на комментарий
SkyRabbit Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 1 525 публикаций 18 505 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 Я бы посоветовал не париться, а заряжать снаряды под тип техники которая против тебя.. я ОФ вожу на всех.. где то больше где то меньше (как БК позволяет) в среднем на 3 ББ 1 ОФ приходится. Если кончились ББ, начинаю фугасить, гуслить.. чем вам не приближение к историчности, когда возили разные снаряды? И кстати на счёт разницы в уроне.. вроде , если пробитие с повреждением внутреннего модуля, то может вылететь больше альфы. Ссылка на комментарий
anonym_h3k8qX4GK1Xy Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 578 публикаций 10 097 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 07 Июн 2015 - 22:17 пользователь Easter_Bunny_ сказал:может быть ты и не знаешь, тогда юзай мат часть. Эмм. Ты в теме? И первый и второй способ соответствует написанному в мат части. Вопрос только в вариантах расчета урона сервером.07 Июн 2015 - 22:19 пользователь Dj_Che_Guevara сказал: Не знаю, стоит ли лезть в тервер, но основная фишка в том, что если срезать часть нижней альфы, то для того, чтобы не увеличился средний дамаг и не было дисбаланса, придется сделать вероятность выпадения верхней альфы (а точнее, выше 490) гораздо реже. То есть заветные 613 раз в год будут. Перк такой на любителя, получается. Зерно истины в словах есть. Жаль статистики подобной (средний урон за выстрел) нигде и никому не узнать. 1 Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 07 Июн 2015 - 22:52 пользователь nogocuHoBuk сказал:Всем привет.Недавно была тема, где пользователь поднимал вопрос по поводу того, что +-25% это (мягко сказать) много, и мол от чего зависят эти плюс минус. Было несколько ответов, а затем тему закрыли с шуточной отпиской, мол "качество снарядов, качество брони" бла-бла-бла. (К сожалению поиск не находит тему)Так вот возник не шуточный вопрос:Как сделать так, чтобы перед выходом в бой кто-то (специально обученный) проверял состояние брони танка, чтобы избежать полной альфы от противника? Плюс к этому ещё один специально обученный проверял качество снарядов, чтобы самому долбить с максимально возможным уроном?Пусть сидит этот ОТК крендель в ангаре, обучается со временем и отслеживает. Проверяет склады, ходит по ангару, проверяет технику.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЗЫ. Подгорело просто от одного из последних боёв, где я фуловый на борще выехал на борща противника с 900 ХП и даже первым успел отстреляться (шёл исключительно на размен), но пал смертью храбрых от двух выстрелов 580 и остаток на 520, при том что первый мой выстрел снял ему 390 хп, а второй 405...ЗЗЫ. Кстати тема не шутка, а реальное предложение. Ведь действительно, дайте перк заряжающему, пусть проверяет снаряды, и с повышением перка до 100% можно уменьшить разброс урона на 10-15%.Изменять % соотношение в +/-25% на данный момент не планируется.Большинство параметров в игре выстроены исходя из балансных соображений. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации