Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
1 191 бой

Приветствую!

Оговорюсь сразу, это мое первое сообщение на форуме WoT, поэтому попрошу предельной толерантности и адекватности при ответе на мой вопрос.
Вопрос таков: Могут ли замаскироваться за кустами следующие танки:
1) КВ-85;
2) Löwe;
3) ИС?

Заранее благодарю за ответы.

Изменено пользователем Roland_Diskein
удален красный цвет
  • Плюс 1
Игроки
236 публикаций
17 926 боёв

Во-первых, не используй красный цвет на форуме, а то забанят.

Во-вторых, КВ-85 и ис замаскировать можно, но довольно непросто, к тому же это бессмысленно

«Разве подобает царю, если его бьют по щеке, подставлять другую? Как же царь сможет управлять царством, если допустит над собой бесчестье?»

Иван IV Грозный

Игроки
23 публикации
1 191 бой
07 Июн 2015 - 19:54 пользователь ivantsar сказал:

Во-первых, не используй красный цвет на форуме, а то забанят.

Во-вторых, КВ-85 и ис замаскировать можно, но довольно непросто, к тому же это бессмысленно

Бессмысленно по какой причине?
  • Плюс 1
Игроки
24 публикации
3 394 боя
Любые танки могут замаскироваться за кустами, насколько хороша маскировка зависит от размеров танков  +оборудование ( маскировочная сеть)  , не пиши красным цветом на форуме!
  • Плюс 3
Игроки
236 публикаций
17 926 боёв
07 Июн 2015 - 23:04 пользователь Reinmond сказал:

Потому что, они довольно заметные, и даже за большими кустами скрыть эти танки будет очень трудно. На 100-200 метров вас все равно заметят. Да и не ТТшное это дело в кустах прятаться, так команде пользы мало принесешь.
  • Плюс 1

«Разве подобает царю, если его бьют по щеке, подставлять другую? Как же царь сможет управлять царством, если допустит над собой бесчестье?»

Иван IV Грозный

Игроки
24 публикации
3 394 боя

А бессмысленно потому что это тяжелые танки которые должны находиться в первых линиях боя а не сидеть в кустах!

• Плюс 3
Игроки
24 публикации
3 394 боя

После выстрела тебя всё равно заметят на расстоянии 100-250 метров
  • Плюс 3
Игроки
236 публикаций
17 926 боёв
07 Июн 2015 - 23:10 пользователь Nikita_lucky_man сказал:

А бессмысленно потому что это тяжелые танки которые должны находиться в первых линиях боя а не сидеть в кустах!

07 Июн 2015 - 23:11 пользователь Nikita_lucky_man сказал:

Хватит воровать мои ответы)))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 3

Иван IV Грозный

Игроки
24 публикации
3 394 боя
07 Июн 2015 - 23:13 пользователь ivantsar сказал:

Хватит воровать мои ответы)))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Извини я не видел его))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
  • Плюс 3
Игроки
23 публикации
1 191 бой
07 Июн 2015 - 20:07 пользователь Nikita_lucky_man сказал:

Любые танки могут замаскироваться за кустами, насколько хороша маскировка зависит от размеров танков  +оборудование ( маскировочная сеть)  , не пиши красным цветом на форуме!

Хорошо, в следующий раз я учту это при написании сообщений. Благодарю за беспокойство.

07 Июн 2015 - 20:10 пользователь Nikita_lucky_man сказал:

Мне важно знать разные тактики ведения боя, не ограничиваться лишь стандартной.

07 Июн 2015 - 20:11 пользователь Nikita_lucky_man сказал:

Спасибо, учту это в бою.

Ответ получен, прошу модератора тему закрыть.

Изменено пользователем Reinmond
  • Плюс 1
Игроки
2 800 публикаций
58 534 боя
07 Июн 2015 - 22:51 пользователь Reinmond сказал:

Приветствую!

Оговорюсь сразу, это мое первое сообщение на форуме WoT, поэтому попрошу предельной толерантности и адекватности при ответе на мой вопрос.
Вопрос таков: Могут ли замаскироваться за кустами следующие танки:
1) КВ-85;
2) Löwe;
3) ИС?

Заранее благодарю за ответы.

в кустах может спрятаться абсолютно любой танк, только после выстрела будет засвет.  

• Плюс 2
Игроки
283 публикации
18 004 боя
08 Июн 2015 - 01:15 пользователь Easter_Bunny_ сказал:

в кустах может спрятаться абсолютно любой танк, только после выстрела будет засвет.  

Вывод: играя на ТТ, стоять в кустах, в третьем эшелоне, и не стрелять весь бой, что бы не засветится. 

-------------
P.S. А когда к тебе подъедут начать петь песенку, я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ТТ...

Изменено пользователем TAPAKAH_HA_TABUPETE

Блин, ну почему у всех противники боты, а у меня постоянно все шевелятся и отсреливаются...

Забанен перманентно, это сроком на один месяц...=> http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1765237-

Читов в тунках нет... случаются баги реплея.

Игроки
512 публикации
24 726 боёв

помогите советом, сейчас неясность была в бою и че-то я никак не могу понять. если у одного члена экипажа стоит перк маскировка 100% то насколько быстрее он будет исчезать из засвета?

например - если при 100% экипаже танк исчезает из засвета через 10с, то через сколько секунд он будет исчезать если у одного члена экипажа будет 100% маскировки вкачено?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...