Ujiin Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 459 публикаций 41 730 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 (изменено) Доброго времени суток. Заинтересовал вопрос , если я буду писать в чат на оскорбления "звездочки" (***) и игроки с включенным матфильтром подумают что я матерюсь , что не соответствует действительности и накидают на меня жалобы , после чего я получу бан , правомерно ли это будет? Изменено 7 июня, 2015 пользователем Ujiin Ссылка на комментарий
RenamedUser_29213923 Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 1 224 публикации 1 220 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 да, ибо:флуд завуалированный мат провокации 1 Ссылка на комментарий
Ujiin Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 459 публикаций 41 730 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 07 Июн 2015 - 13:49 пользователь Statonubokustodrot сказал:да, ибо:флуд завуалированный мат провокацииПростите что?Мат? Провокация? Флуд? Я живу в свободной стране и в праве писать звездочки где хочу,разве нет? В правилах игры звездочки писать не запрещено, то о чем вы сказали это лишь ваши домысли , может быть у меня кошка по клавиатуре пробежала или я случайно нажал , залипла клавиша. Завуалированный мат выглядит иначе всё же. 2 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 7 июня, 2015 Бета-тестеры 10 555 публикаций 19 492 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 Не пишите звездочки, и нет проблем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Ссылка на комментарий
anonym_DBl67QjdFQWJ Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 3 056 публикаций 68 809 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 07 Июн 2015 - 12:47 пользователь Ujiin сказал:Доброго времени суток. Заинтересовал вопрос , если я буду писать в чат на оскорбления "звездочки" (***) и игроки с включенным матфильтром подумают что я матерюсь , что не соответствует действительности и накидают на меня жалобы , после чего я получу бан , правомерно ли это будет? Пишите что хотите!!! Только не надо потом создавать тему "Почему мне забанили чат" Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 7 июня, 2015 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 (изменено) 07 Июн 2015 - 14:47 пользователь Ujiin сказал:Доброго времени суток. Заинтересовал вопрос , если я буду писать в чат на оскорбления "звездочки" (***) и игроки с включенным матфильтром подумают что я матерюсь , что не соответствует действительности и накидают на меня жалобы , после чего я получу бан , правомерно ли это будет?Ничего вам не будет.Жалоба игрока - лишь повод обратить внимание на ваши писания. Затем их проверяет человек и принимает решение.Если было все как вы предполагаете, то тут уже бы сотни сообщений было - меня забанили ни за что, а потом разбанили. Но нет таких сообщений. Значит дают безошибочно, а никакой автомат так не сможет банить - исключительно в точку.....Пишите звездочки свои, если накипело, но и этим не стоит злоупотреблять - действительно могут посчитать за флуд..... Изменено 7 июня, 2015 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_pIfUlP5w773Y Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 2 330 публикаций 29 793 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 просто звездочки - не запрещеноа если что то вроде:"ты ***, я **** **** твою, а потом и ****, и чтоб ты *** *******" - завуалированный мат Ссылка на комментарий
OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 572 публикации 18 010 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 (изменено) Могут приравнять к провокациям, простой пример: для игрока с матфильтром слово из трёх букв и *** выглядят одинаково, соответственно, отправление ему подобного сообщения в ситуации, когда обычно отправляют мат, может быть им расценено как оскорбление (причём небезосновательно) и может повлечь ответную реакцию. Собственно, Как к ситуации отнесётся конкретный админ, который будет рассматривать жалобу, - неизвестно. И как отнесётся админ, который будет рассматривать уже твою жалобу на необоснованный бан - тоже. Матом не признают, ибо админы проверяют логи, завуалированный мат..? На тоненького. Однако вообще за фигню не банят. Нытики весь форум извайнили темами "ниабаснованый бан", "вирнити чат" ("хатя бы кланавый" ) , "йа ни ругасля" и тому подобными, однако уже по тому, что они на форум пишут (где такие же неудачники поддержат товарищей по "ниспрявядливаму" бану), а не в ЦПП, ясно, что недостойны они в чате писать. Изменено 7 июня, 2015 пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Подпись Ссылка на комментарий
Ujiin Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 459 публикаций 41 730 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 07 Июн 2015 - 14:18 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:Могут приравнять к провокациям, простой пример: для игрока с матфильтром слово из трёх букв и *** выглядят одинаково, соответственно, отправление ему подобного сообщения в ситуации, когда обычно отправляют мат, может быть им расценено как оскорбление (причём небезосновательно) и может повлечь ответную реакцию. Собственно, Как к ситуации отнесётся конкретный админ, который будет рассматривать жалобу, - неизвестно. И как отнесётся админ, который будет рассматривать уже твою жалобу на необоснованный бан - тоже. Матом не признают, ибо админы проверяют логи, завуалированный мат..? На тоненького. Однако вообще за фигню не банят. Нытики весь форум извайнили темами "ниабаснованый бан", "вирнити чат" ("хатя бы кланавый" ) , "йа ни ругасля" и тому подобными, однако уже по тому, что они на форум пишут (где такие же неудачники поддержат товарищей по "ниспрявядливаму" бану), а не в ЦПП, ясно, что недостойны они в чате писать. Опять же , это только домыслы игрока в бою. Иногда напишешь "олень" в чат и начинается расчет всех людей считающих себя оленями , нормальные люди и внимания не обратят. Ссылка на комментарий
Ujiin Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 459 публикаций 41 730 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 07 Июн 2015 - 14:15 пользователь EVIL_CANNIBAL сказал:просто звездочки - не запрещеноа если что то вроде:"ты ***, я **** **** твою, а потом и ****, и чтоб ты *** *******" - завуалированный мат "ты что , я спас *адницу твою , а потом и прикрыл , и чтобы ты так поступал" я лично так прочитал) 2 Ссылка на комментарий
OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 572 публикации 18 010 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 (изменено) 07 Июн 2015 - 15:24 пользователь Ujiin сказал:Опять же , это только домыслы игрока в бою. Иногда напишешь "олень" в чат и начинается расчет всех людей считающих себя оленями , нормальные люди и внимания не обратят. Ситуация-Ты алень!-А ты ***!Это диалог, идёт обмен репликами, т.е. информацией. Обыкновенный человек с большой вероятностью поймёт три звёздочки именно в обычном оскорбительном смысле. Можно его в этом винить, раз уж все мы играем в игру с понятно каким уровнем культуры общения в чате? Каждый всё понимает в меру своей испорченности? Да, но если ты осознаёшь, что вероятность понять тебя неправильно (что тут неправильно понимать - нормальное слово нет резона маскировать) выше, чем понять правильно (как можно понять набор звёздочек?), то отвечать придётся. Банить или нет - решать будет админ. Изменено 7 июня, 2015 пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Подпись Ссылка на комментарий
Ujiin Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 459 публикаций 41 730 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 07 Июн 2015 - 14:40 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: Ситуация-Ты алень!-А ты ***!Это диалог, идёт обмен репликами, т.е. информацией. Обыкновенный человек с большой вероятностью поймёт три звёздочки именно в обычном оскорбительном смысле. Можно его в этом винить, раз уж все мы играем в игру с понятно каким уровнем культуры общения в чате? Каждый всё понимает в меру своей испорченности? Да, но если ты осознаёшь, что вероятность понять тебя неправильно (что тут неправильно понимать - нормальное слово нет резона маскировать) выше, чем понять правильно (как можно понять набор звёздочек?), то отвечать придётся. Банить или нет - решать будет админ. Вот что я понял из этой беседы представителей форума- матфильтр должен преобразовывать мат в символы которые нельзя ввести с клавиатуры и будет всем мир) Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 07 Июн 2015 - 16:47 пользователь Ujiin сказал:Доброго времени суток. Заинтересовал вопрос , если я буду писать в чат на оскорбления "звездочки" (***) и игроки с включенным матфильтром подумают что я матерюсь , что не соответствует действительности и накидают на меня жалобы , после чего я получу бан , правомерно ли это будет? В данном случае наказание вы получить не должны. Все жалобы проверяются. Не переживайте, невинных не наказывают. Тема закрыта. 2 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации