Перейти к содержимому

Дайте ответ

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
49 881 бой

Здравствуйте разрабы у меня вопрос если игрок играет лишь для того что бы тролить свою команду и мешать им просто перемещаться по карте почему его нельзя наказывать??????????? меня уже задолбали такие сокомандники.. дайте ответ что делать и будут ли наказывать хоть как то их?

Всю игру не давал прицелится сегодня такой и убить нельзя бан и стрелять не мог (играл на арте) он постоянно толкал и как видите по статистике на скрине домага за все бои у него 0 - просто тролит и мешает своей команде

worldoftanks 2015-06-07 12-54-38-70.jpg

• Плюс 2

РОСКОМНАДЗОР обкакайся синими какашками я использую www.opera.com/ru/developer

Игроки
99 публикаций
49 881 бой
07 Июн 2015 - 13:43 пользователь ecobabl сказал:

Забей на него и все.

Что значит забей за слово нубьё банят как за ненормативку а такому пид.... молодец играй и дальше всем мешай
  • Плюс 1

Игроки
220 публикаций
16 501 бой
арту никто не любит, а он ненавидит.

Нужна бесплатная голда? Жми сюда и получай золото за скачаные игры на свой смартфон  =>  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 606 публикаций
45 510 боёв
07 Июн 2015 - 11:41 пользователь 3kav сказал:

Здравствуйте разрабы у меня вопрос если игрок играет лишь для того что бы тролить свою команду и мешать им просто перемещаться по карте почему его нельзя наказывать??????????? меня уже задолбали такие сокомандники.. дайте ответ что делать и будут ли наказывать хоть как то их?

Всю игру не давал прицелится сегодня такой и убить нельзя бан и стрелять не мог (играл на арте) он постоянно толкал и как видите по статистике на скрине домага за все бои у него 0 - просто тролит и мешает своей команде

Подайте жалобу Неспортивное поведение. Если это он делает в каждом бою - награда быстро найдет героя......

И не обращайте внимание - не каждый бой такие в команде, а один бой ничего не решает.

Spoiler

Игроки
99 публикаций
49 881 бой
07 Июн 2015 - 14:12 пользователь ZloyBut сказал:

Подайте жалобу Неспортивное поведение. Если это он делает в каждом бою - награда быстро найдет героя......

И не обращайте внимание - не каждый бой такие в команде, а один бой ничего не решает.

ты стату посмотри 0 урона за все бои что он делает еще?

Игроки
99 публикаций
49 881 бой
07 Июн 2015 - 14:08 пользователь lndeterminate сказал:

Продай арту.

И что? думаешь сумничал? Изменено пользователем 3kav

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 606 публикаций
45 510 боёв
07 Июн 2015 - 12:13 пользователь 3kav сказал:

ты стату посмотри 0 урона за все бои что он делает еще?

Вы высший судья в этой игре? Нет.

Поэтому единственный вариант для нас игроков принять участие в очищении игры от таких игроков - подавать жалобу.

Spoiler

Игроки
1 публикация
961 бой
Здравствуйте ,ребят помогите пожалуйста,после запуска игры,из всего меню доступно только нажать В Бой,ни меню танков ,ни исследования,ничего не доступно...что делать?...так то на преме играю,времяя идет,обидно...
Игроки
99 публикаций
49 881 бой
07 Июн 2015 - 14:31 пользователь Neymar_gringo сказал:

Здравствуйте ,ребят помогите пожалуйста,после запуска игры,из всего меню доступно только нажать В Бой,ни меню танков ,ни исследования,ничего не доступно...что делать?...так то на преме играю,времяя идет,обидно...

может моды? если нет, то какой то баг удали игру и заново скачай с нуля Изменено пользователем 3kav

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...