A1tegros Опубликовано: 6 июня, 2015 Игроки 82 публикации 40 992 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2015 этот игрок...нет нельзя так... ОНО с самого начала выстрельнуло по мне 2 раза и критануло бк и пару членов экипажа(видите ли хотел проверить пробитие у себя). после чего весь оставшийся бой постоянно подпирал и не давал проехать. в конце концов он даже голубым не стал, не то чтобы в бан уйти. отсюда вопрос: почему те,кто случайно 1 раз попали по союзнику(бывают ситуации, когда союзники сами выезжают, а ты выстрельнул уже) становятся голубыми и в баны уходят, а вот такие как ОНО продолжают колесить в рандоме? 2 Ссылка на комментарий
_Dementia_ Опубликовано: 6 июня, 2015 Игроки 685 публикаций 25 675 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2015 нельзя 1 раз стрельнув по союзнику поголубеть.Расскажи эту сказку другу Коле, Алешенька.Если поголубел с 1 выстрела, значит в предыдущих дамажил по своим хорошо и не раз. 2 - Вот подумай сам, - неспешно рассуждал барон Самди, - если ты утром не сходишь в туалет, проходишь так весь день, легко ли тебе потом будет со всем этим уснуть? Вот так и мне, тяжело если я за весь день не убил ни одного человека. Ссылка на комментарий
A1tegros Опубликовано: 6 июня, 2015 Игроки 82 публикации 40 992 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2015 06 Июн 2015 - 07:37 пользователь Mr_Samedi сказал:нельзя 1 раз стрельнув по союзнику поголубеть.Расскажи эту сказку другу Коле, Алешенька.Если поголубел с 1 выстрела, значит в предыдущих дамажил по своим хорошо и не раз. вопрос остался преждним: почему ОНО не поголубело и не ушло в бон? 1/3 команды скинулась ему жалобу. смысл тогда жалоб если "программа" сама решает кого банить,а каких раков оставлять в рандоме 2 Ссылка на комментарий
_Dementia_ Опубликовано: 6 июня, 2015 Игроки 685 публикаций 25 675 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2015 06 Июн 2015 - 04:40 пользователь A1tegros сказал: вопрос остался преждним: почему ОНО не поголубело и не ушло в бон? 1/3 команды скинулась ему жалобу. смысл тогда жалоб если "программа" сама решает кого банить,а каких раков оставлять в рандоме Потому что ОНО до этого ни по кому не стреляло.Ответ очевиден. - Вот подумай сам, - неспешно рассуждал барон Самди, - если ты утром не сходишь в туалет, проходишь так весь день, легко ли тебе потом будет со всем этим уснуть? Вот так и мне, тяжело если я за весь день не убил ни одного человека. Ссылка на комментарий
A1tegros Опубликовано: 6 июня, 2015 Игроки 82 публикации 40 992 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2015 06 Июн 2015 - 07:52 пользователь Mr_Samedi сказал: Потому что ОНО до этого ни по кому не стреляло.Ответ очевиден. 2 выстрела по мне подряд- уже голубым должен был стать. Ссылка на комментарий
_Dementia_ Опубликовано: 6 июня, 2015 Игроки 685 публикаций 25 675 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2015 06 Июн 2015 - 04:55 пользователь A1tegros сказал: 2 выстрела по мне подряд- уже голубым должен был стать. Нет, не должен. Учи матчасть. - Вот подумай сам, - неспешно рассуждал барон Самди, - если ты утром не сходишь в туалет, проходишь так весь день, легко ли тебе потом будет со всем этим уснуть? Вот так и мне, тяжело если я за весь день не убил ни одного человека. Ссылка на комментарий
RenamedUser_31749326 Опубликовано: 6 июня, 2015 Игроки 6 225 публикаций 556 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2015 Он случайно попал по вам и вы пришли жаловаться на форум? Ссылка на комментарий
A1tegros Опубликовано: 6 июня, 2015 Игроки 82 публикации 40 992 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2015 06 Июн 2015 - 07:59 пользователь k0k0k0k0k0 сказал:Он случайно попал по вам и вы пришли жаловаться на форум? 2 раза случайно? уткнув свое дуло прям в зад башни? ну да,для вас легче спихнуть все на совпадение или случайность, чем исправлять ошибки Ссылка на комментарий
RenamedUser_31622566 Опубликовано: 6 июня, 2015 Игроки 278 публикаций 48 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2015 06 Июн 2015 - 10:09 пользователь A1tegros сказал: 2 раза случайно? уткнув свое дуло прям в зад башни? ну да,для вас легче спихнуть все на совпадение или случайность, чем исправлять ошибки Реплей загрузи на wotreplays и ссылку в тему кинь. Ссылка на комментарий
Azi_dahaka Опубликовано: 6 июня, 2015 Игроки 1 400 публикаций 126 446 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2015 06 Июн 2015 - 07:40 пользователь A1tegros сказал: вопрос остался преждним: почему ОНО не поголубело и не ушло в бон? 1/3 команды скинулась ему жалобу. смысл тогда жалоб если "программа" сама решает кого банить,а каких раков оставлять в рандоме Принцип подачи жалоб обратить внимание представителей администрации на нарушение игровых правил. Если действительно треть команды отправила жалобу на вашего обидчика, то это просто ускорит рассмотрение инцидента. По жалобам автобан не выдается.Не поголубел стрелок - возможно потому, что вы были во взводе. Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 6 июня, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2015 06 Июн 2015 - 06:35 пользователь A1tegros сказал:этот игрок...нет нельзя так... ОНО с самого начала выстрельнуло по мне 2 раза и критануло бк и пару членов экипажа(видите ли хотел проверить пробитие у себя). после чего весь оставшийся бой постоянно подпирал и не давал проехать. в конце концов он даже голубым не стал, не то чтобы в бан уйти. отсюда вопрос: почему те,кто случайно 1 раз попали по союзнику(бывают ситуации, когда союзники сами выезжают, а ты выстрельнул уже) становятся голубыми и в баны уходят, а вот такие как ОНО продолжают колесить в рандоме?За один случайный выстрел по союзнику, никто не получает "Тимкиллер". Если так происходит, значит в предыдущих боях вы тоже "случайно" стреляли по союзникам (накопительная система штрафных баллов в действии). Этот игрок, выстрелив по вам не набрал достаточное кол-во штрафных баллов, чтобы получить бан. Лучшим вариантом, если вы столкнулись с такими союзниками (которые по вам стреляют) не отвечайте им тем же, дабы не получить наказание.Немного подробнее о система наказаний за тимкилл Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации