Перейти к содержимому

Взлом

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
57 972 боя
Мой аккаунт взломали вместе с почтой, это было 2 года назад, можно как нибудь вернуть его"аккаунт", зная свой логин и старый пароль?... заранее спасибо 
  • Плюс 1
Игроки
6 041 публикация
36 861 бой
2 года кино смотрел ? 

Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет.
Набор в ФАН клан без обязаловок,РЭ 1250 +,ПП53+ вопросы в л/с

Игроки
417 публикаций
4 боя
Если 2 года назад, наверно уже нет. очень много времени прошло, ну ты пиши в цпп, там тебе ответят 
Поклонник петушок --->  JIoBu_4eTbIpe_50 

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
05 Июн 2015 - 16:06 пользователь guru_kosmos сказал:

2 года кино смотрел ? 

За грабителем бежал. Не догнал
  • Плюс 1
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
5 994 публикации
11 530 боёв
05 Июн 2015 - 16:05 пользователь kinoman_1962 сказал:

Мой аккаунт взломали вместе с почтой, это было 2 года назад, можно как нибудь вернуть его"аккаунт", зная свой логин и старый пароль?... заранее спасибо 

Восстанови почту для начала, потом подай заявку в ЦПП.

Игроки
50 публикаций
4 835 боёв
Если твой акк угнали 2 г. назад. то вот что я тебе скажу. пиши в цпп. создай заявку. что угнали вмести с почтой. акк заблочат а от тебя потребуют доки что это твой акк. тоесть. если ты покупал прем или технику, то будь любезен предоставь скрины и т.д. у тебя будет 45 дней для восстановления. 
Игроки
200 публикаций
10 боёв
05 Июн 2015 - 18:05 пользователь kinoman_1962 сказал:

Продал акк 2 года назад,теперь решил вернуть?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Хочешь и рыбку съесть и на ... сесть?Неполучитсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
05 Июн 2015 - 16:05 пользователь kinoman_1962 сказал:

Обратитесь в Центр поддержки пользователей, категория "Учётная запись", подкатегория "Потеря контроля над учётной записью".

О том, как создавать заявку в Центр поддержки пользователей, вы можете узнать тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...