Перейти к содержимому

Мастер и ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
278 публикаций
40 431 бой
Я на AMX 13 75 сегодня взял мастера. Но дело не в этом. Дело в том, что лбз лт №15 (T28 Concept) я так и не выполнил. Неужели планка мастера ниже чем Ваше задание. Как так получается?

shot_053.jpg

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
А какое отношение имеет классность к 15-й задаче?
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
05 Июн 2015 - 00:44 пользователь Alek062 сказал:

Я на AMX 13 75 сегодня взял мастера. Но дело не в этом. Дело в том, что лбз лт №15 (T28 Concept) я так и не выполнил. Неужели планка мастера ниже чем Ваше задание. Как так получается?

Дай Бог тебе здоровья) Ты сделал мой вечер)

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
613 публикации
21 447 боёв
04 Июн 2015 - 23:44 пользователь Alek062 сказал:

Неужели планка мастера ниже чем Ваше задание. Как так получается?

Просто "мастера" дают на любом танке за что попало (абы опыту побольше набрал), а ЛБЗ именно за "насветил столько-то для союзников".

Значит не насветил в этом бою. Плохо светил.

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
04 Июн 2015 - 23:44 пользователь Alek062 сказал:

Давайте разберемся подробно. Вот описание знаков классности:

Знак классности «Мастер». Выдаётся игроку, который по количеству набранного опыта вошёл в 1% лучших игроков за 7 дней.

Знак классности 1-й степени. Выдаётся игроку, количество набранного опыта которого превышает средний результат лучших 5% игроков за 7 дней.

Знак классности 2-й степени. Выдаётся игроку, количество набранного опыта которого превышает средний результат лучших 20% игроков за 7 дней.

Знак классности 3-й степени. Выдаётся игроку, количество набранного опыта которого превышает средний результат лучших 50% игроков за 7 дней.

А вот условие задачи ЛТ-15 на Т28 Concept:

15 "Мастер агрессивной разведки"

Сумма нанесённого урона, а также урона, нанесённого союзниками по вашим разведданным или после сбития вами гусеницы, должна составлять не менее 5000. 

Выжить в бою.

Девушка-танкист. 

Наградных листов: 4.

100 000 кредитов

Наградных листов: 1.

Исходя из условий видим, что для получения знака классности "Мастер" необходим опыт, а для выполнения ЛБЗ сумма нанесенного урона и урона по Вашим разведданным. А, как известно, опыт начисляется не только за данные показатели. Вы не выполнили условия задачи, а потому Вам ее и не засчитали.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...