Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 693 публикации
45 511 боёв
04 Июн 2015 - 23:57 пользователь Heil_Queen_of_Hell сказал:

Смена почты? Вот прямо так личном кабинете? Была днём и пропала?

Заливайте больше.

Было. Вводилось в тестовом режиме. 

Решение пока не принято.

Spoiler

Игроки
2 169 публикаций
71 849 боёв
04 Июн 2015 - 20:55 пользователь ZloyBut сказал:

Вы у меня спрашиваете? Забавно.....

разве предложение заканчивается знаком вопроса? просто предложение и даже не утверждение

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 693 публикации
45 511 боёв
05 Июн 2015 - 00:07 пользователь shuravi13 сказал:

разве предложение заканчивается знаком вопроса? просто предложение и даже не утверждение

Гм..... Тогда сами внимательно прочтите, ЧТО вы написали выше

04 Июн 2015 - 23:49 пользователь shuravi13 сказал:

восстановить симку наверное религия не позволяет.

Если это НЕ ВОПРОС мне, тогда вопрос вам - ПОЧЕМУ вам не позволяет религия восстановить симку?

Сами -то понимаете, что вы написали?

Spoiler

Игроки
2 169 публикаций
71 849 боёв
04 Июн 2015 - 21:12 пользователь ZloyBut сказал:

Гм..... Тогда сами внимательно прочтите, ЧТО вы написали выше

Если это НЕ ВОПРОС мне, тогда вопрос вам - ПОЧЕМУ вам не позволяет религия восстановить симку?

Сами -то понимаете, что вы написали?

я неправильно выразился-это не предложение, а предположение. 

процитировал вас и написал своё ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ относительно неких религиозных запретов на восстановление симки некоторыми представителями Homo geymerus.

пы.сы. у меня со зрением усё нормально, так что капсом не обязательно пользоваться. 

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 693 публикации
45 511 боёв
05 Июн 2015 - 00:29 пользователь shuravi13 сказал:

я неправильно выразился-это не предложение, а предположение. 

процитировал вас и написал своё ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ относительно неких религиозных запретов на восстановление симки некоторыми представителями Homo geymerus.

пы.сы. у меня со зрением усё нормально, так что капсом не обязательно пользоваться. 

Принимается.... 8-)

Про капс - извините, давняя вредная привычка...... В разговоре я в это время обычно жестикулирую руками, а здесь приходится артикулировать. Я слишком эмоциональный..... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
2 169 публикаций
71 849 боёв
04 Июн 2015 - 21:51 пользователь ZloyBut сказал:

Принимается.... 8-)

Про капс - извините, давняя вредная привычка...... В разговоре я в это время обычно жестикулирую руками, а здесь приходится артикулировать. Я слишком эмоциональный..... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

норм, просто постебались http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

удачи в боях

Изменено пользователем shuravi13
  • Плюс 1

Игроки
22 публикации
7 066 боёв
04 Июн 2015 - 20:36 пользователь peucoBblu_B_aHrap сказал:

и почему же он развернется в полную силу ? привязка телефона тебе зачем ? у таких просто филя киркоров и угонят аккаунты !

У меня чуть акк не угнали именно изза мобилы, я "отвязал", проще за почтой смотреть которую никто не знает, чем за мобилой которая может и утеряна быть и родственники и друзья добратся могут, а потом мне больше нечего делать бежать сломя голову номер восстанавливать - в баню эту ВГшную идею про телефон, а смена почты скорее всего за голду будет...и отжимать аккаунты начнут как спортсмен от пола отжимается - по 100-150 за подход, после введения подобной функции
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
05 Июн 2015 - 00:29 пользователь Alexan_VertuxaH сказал:

Сегодня увидел в личном кабинете возможность поменять почту, но не мог, выдавало ошибку.

Когда собственно данная возможность появиться?

P.s. Разработчики не торопятся отвечать..

Следите за новостями на официальном портале игры.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...