Перейти к содержимому

превосходство

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
46 499 боёв
ребята, не могу найте реплей в папке, все бои есть, а превосходства нету, что делать? подскажите в чём проблема и как решить
Игроки
1 публикация
66 748 боёв

РАЗРАБОТЧИКИ , ПРОШУ !!!!!!!!!!

Уберите оплату за ремонт и пополнения снаряжения потому что нету никакого фарма , а так режим суперский!!!

Игроки
12 публикаций
19 208 боёв

да *** на фарм, по ходу балансер метит проклятых и собирает в кучу. 17 боев, одна победа, в четырех из них тупо без флага роздавили. блин, такое чувство что ... короче, эти**** из варгейминга просто прикололись, и ржут ща как лошади

проси, не проси.... бабло вкинь, прем возьми, голды купи. будет тебе и фарм, и победы

Игроки
23 публикации
15 528 боёв
А почему не сделали возможность убрать из гаража эти три танка. Вот лично мне этот режим не интересен и гонять я его не буду, а эта лишняя техника только вносит дисбаланс в привычное расположение техники в ангаре.
Игроки
12 публикаций
19 208 боёв

да потому. что многие забьют на режим, и бабла меньше капнет. я понимаю что комерция... я понимаю что без вливаний не будет игры... но апетиты варгейминга по ходу растут и сосать бабло надо любым способом. 

Игроки
23 публикации
15 528 боёв
ну да, как кто то сказал: подъезжаешь к горке, а пушка не опускается, а тут всплывает "хочешь пару градусов к увн до конца боя-100 голды"
Игроки
23 публикации
15 528 боёв

Вот вопрос к разработчикам, если мне эти танки не нужны зачем они у меня в ангаре стоят-мешаются? Сделайте возможным их удалить из ангара.

Бесполезный режим, профита от него никакого, как и футбол на т-62.

Изменено пользователем Andrei_iz_Arzamas_16
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...