anonym_uOQzIOHHeWYF Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 21 публикация 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 Кто подскажет, мой малый поклацал в настройках игры в разделе прицелы и теперь не могу вернуть свой прицел, что я ставил с модом от про танков ни даже нет индикатора перезарядки на моем прицеле (цифрового). Просто как серверный прицел и все. Методом научного тыка пробовал поклацать, но ничего вернуть не удалось. Пробовал переустановить моды - не помогло. Переустановил игру - эффект тот же. Может кто сталкивался, подскажите. Ссылка на комментарий
Kolioc Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 5 756 публикаций 44 464 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 прицел в бою настаивай "Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты" Ссылка на комментарий
anonym_uOQzIOHHeWYF Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 21 публикация 68 570 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 2KoliocСпасибо. Настроил в бою. 1 Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 03 Июн 2015 - 23:31 пользователь KievHero сказал:Кто подскажет, мой малый поклацал в настройках игры в разделе прицелы и теперь не могу вернуть свой прицел, что я ставил с модом от про танков ни даже нет индикатора перезарядки на моем прицеле (цифрового). Просто как серверный прицел и все. Методом научного тыка пробовал поклацать, но ничего вернуть не удалось. Пробовал переустановить моды - не помогло. Переустановил игру - эффект тот же. Может кто сталкивался, подскажите. 03 Июн 2015 - 23:38 пользователь KievHero сказал:2KoliocСпасибо. Настроил в бою.Вопрос решен, всем спасибо. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации