Перейти к содержимому

Броня ИСА3

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
44 941 бой

Разработчика!!! Что замутили после последних обновлений на счёт иса3-го с броней вообще танк не пробиваемый стал, я откатал 1000 кб боев на АТ15 и постоянно воевал против ИСОВ3 так как все их берут, и постоянно разберал их не напригаясь по 2000-3000к урона наносил, сейчас это до ужаса рекошетный и непробиваемый танк с пробитием 228 не всегда пробиваю бока заднию части а перед тем более при том что я каждое место для пробития знаю+ к этому я с ПТ командой на ИСУ 152 с том стволом тоже не всегда пробивают в уязвимые места танка - это уже полный бред и адсурд!!! сегодня ещё на тапке(б)   3 непробития в бочину ваще гон полный, чё это за фигня???

Игроки
155 публикаций
20 972 боя
хехе после обновы сразу встретил ис-3 сам играл на амх 30, 9 лвл с топ пухой 260 пробития камули, 2 раза его в борт не пробил с 150+ метров, это норма советские танки ж должны нагибать.

«Обычные танки в игре нужны для того что бы их убивала арта»

«Если игра нравится игрокам, значит мы что то делаем не так!» - «Вартошка» ©

Игроки
1 032 публикации
12 501 бой
вот гусли непробиваемые стали,ягда пантера 203 пробития по су100 в гусли по центру - не пробил\су 122-44 в гусли по центру - не пробил\т-44 в гусли по центру - непробил.да да,именно это я слышал в наушниках.почему именно гусли выцеливал по центру,а не борта?да просто он стояли на таких позициях,где были видны только гусли.и это было 3 боя подряд,может лбз 15-1 тому виной? Изменено пользователем Amffi
No money - no honey
Игроки
1 032 публикации
12 501 бой
03 Июн 2015 - 21:47 пользователь Beowned сказал:

хехе после обновы сразу встретил ис-3 сам играл на амх 30, 9 лвл с топ пухой 260 пробития камули, 2 раза его в борт не пробил с 150+ метров, это норма советские танки ж должны нагибать.

кумулятивными снарядами в фальшборта ис-3 стрелять?ну вы батенька мазохист... 
  • Плюс 2
No money - no honey
Игроки
1 348 публикаций
25 112 боёв
Вы  учитывайте что  есть  броня  которая  может быть под углом и соответственно становится толще ! Есть   среднее пробитие вашей пушки  +/- 25 %  от этого пробития ! Так же Расстояние   которое проходит снаряд  теряя бронепробиваемость ! Так же  вы могли  попасть в гусеницу  не задев корпуса тоесть ниже него   ! Ведь там гусля есть а корпуса нет !

Игроки
758 публикаций
35 690 боёв

Как всигда картоха смоглаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Нынче даже каток бьётся раз через  три, а пробить гусли так это вообще нонсенс.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Про вбр можете не рассказывать,  ибо все уже знают кто куда и как всегда бился, и стреляют по привычке в лакомые места.

Игроки
413 публикации
32 284 боя

Сам катаю на ИС-3. Его не пробивают только в щуку и пару точек на башне. Ну и при определённых углах в некоторые точки бортов. Так вот противнику, чтобы попасть именно в эти точки (т. е. не пробить) - надо сильно умудриться. Поэтому на самом деле шьют Иса-3 все кто ни попадя и практически куда угодно. Хотя вот здесь http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:R19_IS-3 и написано, что:

Пользователь сказал:

Борта имеют читерные фальшборта ,которые кушают снаряды любых пушек и калибров

на самом деле это - туфта. Проверено на собственном опыте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...