Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
675 публикаций
35 059 боёв
Друзья , доброго времени суток. Подскажите , правильно ли я понял. Что при покупке голды или према по акции , Х2 не будет начислен если оплата производилась  с помощью СМС. Заранее спасибо за ответы . Удачи Вам.
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв

Не будет. Правила акции

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
3 305 публикаций
37 547 боёв
03 Июн 2015 - 09:44 пользователь otmorozokSPb сказал:

Друзья , доброго времени суток. Подскажите , правильно ли я понял. Что при покупке голды или према по акции , Х2 не будет начислен если оплата производилась  с помощью СМС. Заранее спасибо за ответы . Удачи Вам.

Читайте внимательно условия акции:http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/payments_instruction/gifts//

7. Данное Спецпредложение распространяется на все пакеты Премиум магазина, кроме:

7.1. Пакетов, приобретаемых в подарок для кого-либо.
7.2. Пакетов, участвующих в других акциях.
7.3. Предзаказов.
7.4. Оплаты через SMS.
7.5. Пакетов WoT Generals.

По всем дополнительным вопросам, просьба обращаться в Центр поддержки пользователей

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...