chinovnik Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 208 публикаций 83 304 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 Уважаемые пользователи,-подскажите мне кто-нибудь для чего ввели новый режим "Превосходство"???может какие-нибудь плюшки к опыту, серебру, свободному опыту, ускоренной прокачке экипажа????нет... а, наверное для того, чтобы взять медальку с первой победы...смысл играть если большинство игроков не понимает что надо делать... зашел в бой и союзник, взявший фланг, стал в круг для ремонта и стоял там до конца боя...может бот? а может и нет...неужели наши уважаемые разработчики не могли хоть какие-нибудь плюшки прилепить к нему (к режиму)???спасибо за внимание,- Ссылка на комментарий
Nevskiy_Alex2013 Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 9 753 публикации 71 139 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 Может у него поломка серьезная Ссылка на комментарий
anonym_o9GvAT2qbLsm Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 1 149 публикаций 20 595 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 Когда у человека появляются новые запросы, а зарплата не позволяет их удовлетворять, человек ищет другие источники дохода.Можете сами провести параллели. Ссылка на комментарий
NeptunStar Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 8 035 публикаций 46 570 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 Кто вас заставляет играть в него? Играйте в обычные режимы, зачем лезете в превосходство, если не нравится? 1 Ссылка на комментарий
chinovnik Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 208 публикаций 83 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 02 Июн 2015 - 16:19 пользователь Vofffffffka сказал:Когда у человека появляются новые запросы, а зарплата не позволяет их удовлетворять, человек ищет другие источники дохода.Можете сами провести параллели. ну так можно же как то получше это сделать Ссылка на комментарий
anonym_o9GvAT2qbLsm Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 1 149 публикаций 20 595 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 02 Июн 2015 - 19:22 пользователь chinovnik сказал: ну так можно же как то получше это сделать Можно, наверное. Видимо не получилось. Ссылка на комментарий
chinovnik Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 208 публикаций 83 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 02 Июн 2015 - 16:21 пользователь NeptunStar сказал:Кто вас заставляет играть в него? Играйте в обычные режимы, зачем лезете в превосходство, если не нравится? я совсем другое имею ввиду... я не против нововведений в игре, но такое ощущение, что у разрабов не хватает фантазии довести все до ума Ссылка на комментарий
anonym_ceT4f73FdjgW Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 794 публикации 60 914 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 Я сыграл разок, понял что это режим для берунгов базы и гонщиков. Мы настреляли по хп в несколько раз больше чем враги, но те захватывали флаг (всего один танк у них его и захватывал или что он там делал). В общем они убили 13 наших, а мы 39 их, но при этом мы влетели с огромным разрывом. Мне такой режим не нужен.А как можно сделать, что бы эти аляповатые танки не были в начале списка, а спрятались?? А то раздражают в ангаре... 1 Ссылка на комментарий
chinovnik Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 208 публикаций 83 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 что мешает запилить хотя бы прокачку экипажа х2??? или кредиты +10% как было в КБ чтобы была хоть какая то цель играть в него Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 02 Июн 2015 - 18:16 пользователь chinovnik сказал:Уважаемые пользователи,-подскажите мне кто-нибудь для чего ввели новый режим "Превосходство"???может какие-нибудь плюшки к опыту, серебру, свободному опыту, ускоренной прокачке экипажа????нет... а, наверное для того, чтобы взять медальку с первой победы...смысл играть если большинство игроков не понимает что надо делать... зашел в бой и союзник, взявший фланг, стал в круг для ремонта и стоял там до конца боя...может бот? а может и нет...неужели наши уважаемые разработчики не могли хоть какие-нибудь плюшки прилепить к нему (к режиму)???спасибо за внимание,-Давайте правильно сформулируем вопрос. Люди не понимают, что от них требуется делать в данном режиме потому, что они не читают новости, в которых написано, что нужно делать. Это большая разница. В новости все написано!Как написал Т.Г. Шевченко: "Учітесь, читайте, і чужому навчайтесь, й свого не цурайтесь..." Закрыто. 8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации