Перейти к содержимому

Зачем?...

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
83 304 боя

Уважаемые пользователи,-

подскажите мне кто-нибудь для чего ввели новый режим "Превосходство"???

может какие-нибудь плюшки к опыту, серебру, свободному опыту, ускоренной прокачке экипажа????

нет... а, наверное для того, чтобы взять медальку с первой победы...

смысл играть если большинство игроков не понимает что надо делать... 

зашел в бой и союзник, взявший фланг, стал в круг для ремонта и стоял там до конца боя...

может бот? а может и нет...

неужели наши уважаемые разработчики не могли хоть какие-нибудь плюшки прилепить к нему (к режиму)???

спасибо за внимание,-

Игроки
1 149 публикаций
20 595 боёв

Когда у человека появляются новые запросы, а зарплата не позволяет их удовлетворять, человек ищет другие источники дохода.

Можете сами провести параллели.

Игроки
208 публикаций
83 304 боя
02 Июн 2015 - 16:19 пользователь Vofffffffka сказал:

Когда у человека появляются новые запросы, а зарплата не позволяет их удовлетворять, человек ищет другие источники дохода.

Можете сами провести параллели.

ну так можно же как то получше это сделать
Игроки
1 149 публикаций
20 595 боёв
02 Июн 2015 - 19:22 пользователь chinovnik сказал:

ну так можно же как то получше это сделать

Можно, наверное. Видимо не получилось.
Игроки
208 публикаций
83 304 боя
02 Июн 2015 - 16:21 пользователь NeptunStar сказал:

Кто вас заставляет играть в него? Играйте в обычные режимы, зачем лезете в превосходство, если не нравится?

я совсем другое имею ввиду... я не против нововведений в игре, но такое ощущение, что у разрабов не хватает фантазии довести все до ума
Игроки
794 публикации
60 914 боёв

Я сыграл разок, понял что это режим для берунгов базы и гонщиков. Мы настреляли по хп в несколько раз больше чем враги, но те захватывали флаг (всего один танк у них его и захватывал или что он там делал). В общем они убили 13 наших, а мы 39 их, но при этом мы влетели с огромным разрывом. Мне такой режим не нужен.

А как можно сделать, что бы эти аляповатые танки не были в начале списка, а спрятались?? А то раздражают в ангаре...

• Плюс 1
Игроки
208 публикаций
83 304 боя

что мешает запилить хотя бы прокачку экипажа х2??? или кредиты +10% как было в КБ

чтобы была хоть какая то цель играть в него

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
02 Июн 2015 - 18:16 пользователь chinovnik сказал:

Уважаемые пользователи,-

подскажите мне кто-нибудь для чего ввели новый режим "Превосходство"???

может какие-нибудь плюшки к опыту, серебру, свободному опыту, ускоренной прокачке экипажа????

нет... а, наверное для того, чтобы взять медальку с первой победы...

смысл играть если большинство игроков не понимает что надо делать... 

зашел в бой и союзник, взявший фланг, стал в круг для ремонта и стоял там до конца боя...

может бот? а может и нет...

неужели наши уважаемые разработчики не могли хоть какие-нибудь плюшки прилепить к нему (к режиму)???

спасибо за внимание,-

Давайте правильно сформулируем вопрос. 
Люди не понимают, что от них требуется делать в данном режиме потому, что они не читают новости, в которых написано, что нужно делать. Это большая разница. В новости все написано!

Как написал Т.Г. Шевченко: "Учітесь, читайте, і чужому навчайтесь, й свого не цурайтесь..."

Закрыто.

• Плюс 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...