Перейти к содержимому

экономика

Рекомендованные публикации

Игроки
467 публикаций
19 508 боёв
Почему в танках так если играешь на 9-10 уровне без према то можно уйти в минус больше ,чем за победу в плюс .Где справедливость ведь есть игроки которые не хотят донатить деньги на прем ,я лучше что -нибудь существенное куплю .Смысл играть на больших левелах если постепенно уходит серебро ,это если плохо сыграл ведь не всегда получается много фрагов и опыта набить в бою,нельзя ли пересмотреть всю экономику в игре

Сигнатура (юзербар) на форум

dimkanaum.png
Игроки
237 публикаций
11 172 боя
02 Июн 2015 - 09:34 пользователь dimkanaum сказал:

Почему в танках так если играешь на 9-10 уровне без према то можно уйти в минус больше ,чем за победу в плюс .Где справедливость ведь есть игроки которые не хотят донатить деньги на прем ,я лучше что -нибудь существенное куплю .Смысл играть на больших левелах если постепенно уходит серебро ,это если плохо сыграл ведь не всегда получается много фрагов и опыта набить в бою,нельзя ли пересмотреть всю экономику в игре

Здравствуйте.

Чем ближе к 10 уровню - тем хуже прибыльность. Это закон Баланса.

Почитайте ещё вот что: Начисление опыта и кредитов

Изменено пользователем Гость
Игроки
36 публикаций
4 482 боя
Фарми на 6 лвлах. Да и купи прем танк, в наше время 1000-1500 рублей не особо большие деньги, а на них можно купить танк который будет по веселее и интереснее основных. Та же е 25, но увы она уже не продается.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 
Игроки
2 публикации
288 боёв
А смысл вообще качаться до 10 лвл? чтобы 2 дня задротить на премтанке чтобы потом 10-20 боев поиграть на 10 лвл? ахаха нет спасибо. Мне и на 6-8 лвл комфортно играть к тому же чем выше лвл тем ракообразней игроки. Тратить свои нервы время деньги ради возможности игры на типа убермашинах 10 лвл -пфф. 
  • Плюс 1
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
02 Июн 2015 - 12:34 пользователь dimkanaum сказал:

не хочешь покупать прем акк, тогда играй на более низких уровнях или учись хорошо играть на высоких
  • Плюс 1

AHГAP
Игроки
36 публикаций
4 482 боя
02 Июн 2015 - 07:42 пользователь Zinoviy_Lobanov сказал:

А смысл вообще качаться до 10 лвл? чтобы 2 дня задротить на премтанке чтобы потом 10-20 боев поиграть на 10 лвл? ахаха нет спасибо. Мне и на 6-8 лвл комфортно играть к тому же чем выше лвл тем ракообразней игроки. Тратить свои нервы время деньги ради возможности игры на типа убермашинах 10 лвл -пфф. 

Нет от лвла зависит, а от танка. Сам вкачал е 100 не потому что хочу играть на десятке, а тупо танк нравится, хочу играть на нем. Также хочу Т-62А выкачать, красивая машина, на которой приятно играть)! А про 2 дня пота и тд, не знаю, я не особо чувствую то, что играю на сотке по 5-10 боев в день 
Игроки
7 255 публикаций
60 360 боёв
02 Июн 2015 - 10:38 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

5000 боев - это именно тот возраст в игре, когда возникает подобная мысль...

Вангую: к 10000 боев автор задумается над КПД и %побед

Я продолжу свою мысль:

К 15000 боев ты поймешь, что являешься хорошим игроком.

От 15 до 20000 боев ты поймешь, что у тебя есть все для полноценного нагиба (танки, премтанки, премакк, опыт, желание, доп.оборудование, экипажи), но в команде одни http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif и http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gifи http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

К 25000 боев ты поймешь, что игра абсолютно бессмысленна. Апы и нерфы техники, перелопачивание карт сводят все усилия на нет.

К 30000 боев, что ты всего лишь жалкий фраг. Один из 600 тыщ. И все кругом фраги, независимо от КПД и %побед. Что игра - это бесконечный круговорот фрагов в природе. Существует ВБР - Великий Бог Рандом. Сливом больше, сливом меньше. Какая разница!!!

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
  • 2 недели назад......
Игроки
4 публикации
22 820 боёв
Я играю без према вот что выходит почти каждый бой , а если порОжение в бою что случаеться 9 из 10 ти боев просто нет слов....  Да и просто серебра с такими играми нафармить невозможно , вся техника 10 лвл была продана иза нихватки средст на починку и пополнение бекомлекта... Все что осталось стаит в ангаре ) и то чувствую скоро распращяюсь и с этой техникой ведь серебро испоряеться неимоверно быстро )))

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Игроки
4 публикации
22 820 боёв
02 Июн 2015 - 07:36 пользователь Brick_Bazuka_479 сказал:

надо играть умело и не сливаться с 1к даги

А если из 15 ти рыл , 1 ты такой рукастый то что ?! Один *уй найдут и разберут а чиниться то ты за свои бабки будешь и пополнять боекомплект!!! =)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...