Strad1varius Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 24 публикации 60 942 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 расскажите , пожалуйста , в чем суть бана чата? И когда его банят , почему бан распространяется на ВСЕ чаты вообще , будь то кланчат или взводный. Как мне кажется , чат это часть игрового процесса , хоть не часто , но в нем можно что-то подсказать или объяснить, а вы его сами же и ограничиваете , ссылаясь на желание сделать игроков культурнее и сдержаннее, и вообще как мне кажется , большинство игроков в этой игре , в том числе и я понимают какие то подсказки или указания только через грубые оскорбления , тогда как написав что-то КУЛЬТУРНО , человек это в большинстве случаев игнорирует. И вообще , есть матфильтр, но вы скажите , что он не нужен , а если не нужен , зачем его тогда вводили..? 2 Ссылка на комментарий
Brick_Bazuka_479 Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 14 128 публикаций 16 126 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 обратитесь в цпп Ссылка на комментарий
simonsais80 Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 1 845 публикаций 36 418 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 Похоже из чата выпилили очередного неадеквата. 4 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 02 Июн 2015 - 04:53 пользователь Pandoras_box_ сказал:расскажите , пожалуйста , в чем суть бана чата? И когда его банят , почему бан распространяется на ВСЕ чаты вообще , будь то кланчат или взводный. Как мне кажется , чат это часть игрового процесса , хоть не часто , но в нем можно что-то подсказать или объяснить, а вы его сами же и ограничиваете , ссылаясь на желание сделать игроков культурнее и сдержаннее, и вообще как мне кажется , большинство игроков в этой игре , в том числе и я понимают какие то подсказки или указания только через грубые оскорбления , тогда как написав что-то КУЛЬТУРНО , человек это в большинстве случаев игнорирует. И вообще , есть матфильтр, но вы скажите , что он не нужен , а если не нужен , зачем его тогда вводили..? 1. бан чата (РО) - это наказание пользователю, нарушившему правила игры. заключается он в полной невозможности писать что-либо в любой из чатов игры. почему невозможно писать во все чаты? да потому что для функционала игры все чаты едины, невозможно ограничить один и оставить возможность писать в других. да и даже если бы такая возможность была, то разве логично, что человек, написавший мат в общем чате, потом может открыть личный диалог и продолжить материться там?2. я не знаю, понимаете ли вы лучше простое объяснение, или матерное, но судя по всему мне в этом ответе лучше писать крепким непечатным словом? или все-же сможете осилить простую русскую речь без ругательств? просто мне не очень хочется материться, равно как и читать ругательства в свой адрес. но лично вы можете думать иначе. ктож мешает-то?... только вот есть еще один момент - правила игры запрещают ругаться в чате.3. что касается матфильтра, то он создан для того, чтоб человек мог общаться в чате и кооперироваться с другими игроками, не читая при этом всего того, что вы пишете в чаты. можно отключить чат вовсе, но иногда он реально может помочь в бою. так что матфильтр нужен - гораздо проще смотреть на звездочки, чем читать слова неадекватов. подытожив все изложенное выше, можно лишь посоветовать не материться в чате.а, ну да.. еще можно сказать. что ВГ молодцы и наконец-то начали бороться с матом в чате. хотя это и нужно было делать два года назад. 1 Ссылка на комментарий
K1SS_OF_DEATH_ Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 512 публикации 42 374 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 Да баны действительно сейчас летят на лево и на право... 1 Ссылка на комментарий
CuHuu__Herp Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 5 123 публикации 53 619 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 02 Июн 2015 - 01:53 пользователь Pandoras_box_ сказал:расскажите , пожалуйста , в чем суть бана чата? И когда его банят , почему бан распространяется на ВСЕ чаты вообще , будь то кланчат или взводный. Как мне кажется , чат это часть игрового процесса , хоть не часто , но в нем можно что-то подсказать или объяснить, а вы его сами же и ограничиваете , ссылаясь на желание сделать игроков культурнее и сдержаннее, и вообще как мне кажется , большинство игроков в этой игре , в том числе и я понимают какие то подсказки или указания только через грубые оскорбления , тогда как написав что-то КУЛЬТУРНО , человек это в большинстве случаев игнорирует. И вообще , есть матфильтр, но вы скажите , что он не нужен , а если не нужен , зачем его тогда вводили..?Вчера совзводного у которого бан чата, забанили за неспортивку,хотя играли с ним часа 2 и "не спортивно" он себя не вел..Какого было наше удивление, когда он решил написать как ты на форум, и тут трэш - каждая вторая тема про бан за неспортивку,- причем всех забанили примерно в одно и тоже время + - 5 минут..Массовый бан какой то.. Ссылка на комментарий
anonym_m8BTeHNYXF9c Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 9 157 публикаций 10 606 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 (изменено) 02 Июн 2015 - 11:08 пользователь CuHuu__Herp сказал:Вчера совзводного у которого бан чата, забанили за неспортивку,хотя играли с ним часа 2 и "не спортивно" он себя не вел..Какого было наше удивление, когда он решил написать как ты на форум, и тут трэш - каждая вторая тема про бан за неспортивку,- причем всех забанили примерно в одно и тоже время + - 5 минут..Массовый бан какой то.. Так заявки копились, потом проверялись - дальше народ вносят в список бана = тыкают активацию = и все разом улетают в бан со скоростью 100 чел в секунду...Или ты думал каждого персонально кликом банят ? Хотя исключения возможны конечно....Но это исключения...а так обычно в течение недели народ в список вносят, ну еще от разрабов зависит, мы обычно по неделям собирали Изменено 2 июня, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Angel__Ok Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 153 публикации 6 958 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 02 Июн 2015 - 04:53 пользователь Pandoras_box_ сказал:и вообще как мне кажется , большинство игроков в этой игре , в том числе и я понимают какие то подсказки или указания только через грубые оскорбления Вы правы, Вам лишь кажется. Ссылка на комментарий
anonym_aMpEUNOCjfBr Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 507 публикаций 39 652 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 Есть предложение ввести в " ромашку " дополнительный " лепесток " - Бан чата ! Что-то спрашивают , а ты и ответить не можешь . Вроде как и не красиво получается . А так сразу всем все понятно будет )) 1 Ссылка на комментарий
LAZURIT_ Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 1 835 публикаций 29 186 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 Ё-моё. Прям правозащитники и высококультурные личности, желающие изменить наш грешный мир. Выпускники Института благородных девиц. Фильтр мата стоит в клиенте "по умолчанию" !!! Если отключил, любезный - будь добр читать о себе всё, что думаю о тебе Я !!! С ТС абсолютно согласен - ужесточение правил чата ни к чему хорошему не приводит. Есть же и голосовая связь. И вообще это борьба с "ветряными мельницами" - все эти баны. Другими словами - откровенно неразумно. Онлайн-игра подразумевает ОБЩЕНИЕ. В том числе и в чате. А так можно просто диск и игрой купить и бе зо всяких патчей, обновлений и лагов. Так же писать будет некому. Мир хижинам, война дворцам! Ссылка на комментарий
anonym_m8BTeHNYXF9c Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 9 157 публикаций 10 606 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 (изменено) 02 Июн 2015 - 12:18 пользователь LAZURIT_ сказал:. Фильтр мата стоит в клиенте "по умолчанию" !!! Если отключил, любезный - будь добр читать о себе всё, что думаю о тебе ЯПро "игру" пробелов слышал ? человек с минимальным IQ сможет обойти звездочки02 Июн 2015 - 12:18 пользователь LAZURIT_ сказал: Онлайн-игра подразумевает ОБЩЕНИЕ. В том числе и в чате. А так можно просто диск и игрой купить и бе зо всяких патчей, обновлений и лагов. Так же писать будет некому.Нужно общение = лезь в социалку...Или чат когда ты в ангаре...В игровом чате я ничего не намерен читать кроме важной информации о тактике и тд... ТЫЖАДскии, ну или еще кто из разрабов кто будет мимо "пробегать" введите еще ограничение на кликанье по миникарте = 1 клик в минуту, а то некоторые спамеры отвлекают 02 Июн 2015 - 12:18 пользователь LAZURIT_ сказал: Онлайн-игра подразумевает ОБЩЕНИЕ. Онлайн-игра = Онлайн-игра = Онлайн-игра = игра...разница лишь в том что игра не против "ботов" ( компьтерных АИ которые по одной тактике действуют ) а Разнообразие игрового процесса...поэтому она и называеться Онлайн-игра а не ОНЛАЙН ОБЩЕНИЕ ! ! ! Онлайн Общение = Социальная сеть + Общение внутри клана ( через клановый чат или клановую голосувю связь ) высказвание "своего" мнения в грубой форме к игроку не из твоего клана в любой топовый ММОРПГ = Перманент...ТАк что с вами тут еще сюсюкаются по полной.... Изменено 2 июня, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 02 Июн 2015 - 06:53 пользователь Pandoras_box_ сказал:расскажите , пожалуйста , в чем суть бана чата? Суть бана чата в том, чтобы ограничить возможность доступа к чату человеку, который нарушил правила игры при использовании чата. 02 Июн 2015 - 06:53 пользователь Pandoras_box_ сказал:И когда его банят , почему бан распространяется на ВСЕ чаты вообще , будь то кланчат или взводный. Система чатов едина. Ограничения автоматические распространяются на все составляющие. 02 Июн 2015 - 06:53 пользователь Pandoras_box_ сказал:большинство игроков в этой игре , в том числе и я понимают какие то подсказки или указания только через грубые оскорбления , тогда как написав что-то КУЛЬТУРНО , человек это в большинстве случаев игнорирует. Утверждение про "большинство" - ваше личное, далекое от объективности мнение. Подобные проблемы с восприятием у отдельных игроков не являются оправданием или поводом для нарушений правил игры. 02 Июн 2015 - 06:53 пользователь Pandoras_box_ сказал:И вообще , есть матфильтр, но вы скажите , что он не нужен , а если не нужен , зачем его тогда вводили..? Матфильтр нужен для того, чтобы оградить игроков от некоторых неприемлимых выражений. Однако, опять же, его наличие не является оправданием или поводом для нарушений правил игры. Также стоит понимать, что не только нецензурные выражения являются нарушением правил игры (т.е. банят не только за мат). Более подробно узнать об ограничениях при общении в чате можно из правил игры. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации