Перейти к содержимому

я че то не пойму

anonym_ss4Rry0H6HLu

Рекомендованные публикации

Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя

http://worldoftanks.ru/encyclopedia/vehicles/ussr/su122_44/

http://worldoftanks.ru/encyclopedia/vehicles/china/ch01_type59

Дело в том, что второй имеет 46 градусов, а первый всего 42, но при меньшей скорости поворота су-122-44 перекручивает тайпа на целый круг. Как такое возможно? Это баг? Недоработка? Скрытый нерфа тайпа 59? Тайп 59 уже даже 6 лвл не пробивает своей 100мм пушкой, а урон по 150-180 средний. Или это ап су-122-44й?  Ну я не пойму, как СУ-122-44 может перекручивать тайпа на месте на целый круг при ТТХ хуже чем у Тайпа?

Игроки
1 080 публикаций
23 927 боёв
Да давно уже известно, что тайпа нерфят каждый день по нескольку раз. 

Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв

У кого он есть- у тех его нерфят. А у кого нет- у тех его апают. Все просто, однако http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

UPD. Интересно, а как там в Китае ( скок знаю, он там еще продаётся, вроде как), руки у разрабов поднялись его апать/нерфить?

А то придут толпой, каждый по камешку в оффис бросит- такой курган вместо него получится- Чингисхан обзавидуется http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
507 публикаций
39 652 боя
У самого есть китаец . Пробивает 6 уровни на ура , редкие непробития и рикошеты есть , а у какого такнка их нет ? Средний дамаг 150-180 ? Вы точно играете на type59 ? Меньше 200 давно уже не видел урон за выстрел. Про маневренность давно уже писалось , что она стала хуже , чем была изначально, хотя нигде это не анонсировалось  

Игроки
353 публикации
8 710 боёв
01 Июн 2015 - 23:47 пользователь MrPolluks сказал:

Средний дамаг 150-180 ? Вы точно играете на type59 ?

То он фугасы случайно заряжает)) А так вообще по своему опыту могу сказать, что су122-44 может тайпа и разобрать один на один. Играл на ней полтора года назад, при моем среднем уровне игры ср.дамаг был 1700+, для 7лвл это имба, способная причинить много вреда 8-кам один на один. Изменено пользователем Гость

Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя

однозначно + за высказывание

02 Июн 2015 - 00:43 пользователь Chcalik сказал:

Где СВОБОДА слова? Где ДЕМОКРАТИЯ ?

демократия и свобода слова кончается там, где начинается ответственность за нарушения правил игры и пользовательского соглашения

Игроки
1 130 публикаций
41 308 боёв
02 Июн 2015 - 09:43 пользователь Chcalik сказал:

Где СВОБОДА слова? Где ДЕМОКРАТИЯ ?

Вот если я скажу тебе все, что о тебе думаю: с одной стороны, это будет реализация моей полной свободы слова, с другой, если я так сделаю, то понесу наказание. В этом вся суть, вроде можно, но и нельзя.

Занимайтесь любовью, а не войной... (с)

Игроки
121 публикация
191 бой
02 Июн 2015 - 00:55 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:

однозначно + за высказывание

демократия и свобода слова кончается там, где начинается ответственность за нарушения правил игры и пользовательского соглашения

Ответственность? Не смешите людей. Покажите мне кто и как отвечает за бездействие в бою. Сделать командную статистику и закрывать глаза на ботоводство, что может быть более маразматично? С таким подходим еще не один раз придется скидки на голду делать, ибо забить на просьбы большинства игроков-не самая правильная политика.

Игроки
168 публикаций
22 006 боёв
Если уж речь зашла о столь серьезном вопросе - логичней было бы сделать видео, явно все иллюстрирующее. Я сначала подумал на сопротивление грунтам - ан нет, оно у машин одинаковое. Проверил удельную - тоже то на то. Забавно. Уж если нерфить, то хотя бы характеристики бы меняли так же втихоря.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...