Sedsem Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 1 165 публикаций 17 325 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 Добрый день, или вечер, кому как удобно, дорогие разработчики. 01.06.2015г. в 18-04 пришло на почту письмо о том, что мой подарок 30 дней премиум акаунта и 2500 золота был отправлен игроку.01.06.2015г. в 18-06, второе письмо, что отправлен второй подарок, а именно игровое золото в количестве 2000.Деньги с карты сняты, Яндекс отрапортовал что у него всё нормально, на часах 22-06, ни денег ни према мой друг не видит.Можно ли отловить курьера и набить ему лицо, за то что он куда то пропал с золотом и прем акаунтом?Заранее благодарю за ответ. Отдельный полк конной авиации 6-й бронетанковой дивизии морского базирования. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 1 июня, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 01 Июн 2015 - 23:08 пользователь Sedsem сказал: Можно ли отловить курьера и набить ему лицо, за то что он куда то пропал с золотом и прем акаунтом? Можно. Но в задержке виноваты только вы оба, более никто.Так что решение о более предпочтительном лице курьера будет трудным http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif После "процедуры ускорения курьера" Ваш друг пусть зайдет на портал под логином-паролем, справа сверху щелкнет стрелочку около никнейма, там выберет игровой профиль WOT. Откроется меню, там есть "Мои подарки". Вот там он увидит, что два подарка ждут и не дождутся, когда нажмут кнопку "Принять". После нажатия этой кнопки всё мгновенно, прям в ту же секунду окажется начислено на аккаунт. Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации