Перейти к содержимому

Интересно !

Рекомендованные публикации

Игроки
1 348 публикаций
25 112 боёв

Является ли данное видео  доказательством и может ли  быть принято решение  о  перманентном  бане акаунта данного  нарушителя рандомного спокойствия ?

Просто люди которые БОТОВОДЯТ и ЧИТОмодят  плевали  на всех игроков и разработчиков этого проекта,соответственно хотелось бы что бы по итогу они получили заслуженное !

• Плюс 1

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
01 Июн 2015 - 17:34 пользователь L_0_S_T сказал:

он мог взять и твой реплей с вотрелея и выложить видос с запрещенными модами 

Запомни) реплей в клиенте воспроизводит те моды, которые есть у тебя! Так что не пались большеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
Игроки
2 192 публикации
50 119 боёв

понимаеш     в чем тут петрушка  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif  смотри сам и сделай вывод    ты залил свой реплей на сайт  вотреплейс  мне он понравился или я люто тебя ненавижу и решил сделать тебе гадость  я беру скачиваю твой реплей  прогоняю через свой клиент где стоит полный набор читов и вылаживаю это  видео записаное на моем компе от твоего лица 

будет ли доказательством это видео  о оспользовании тобой читов  и заслуживаеш ли ты  перманентного бана ?

• Плюс 2
"   Рабов в рай не  пускают  "
Игроки
1 348 публикаций
25 112 боёв
01 Июн 2015 - 14:37 пользователь _Johnny_Catsvill_ сказал:

ТС явный читер ,думаю стоит подать жалобу на него ,пусть компетентные люди проверят!!!!

Я за пусть проверят ! Даже предлагаю  каждому добровольно проходить такую проверку ! Или  что бы  ВГ придумало  какоето кеширование папки ресмодс  с последуюшей проверкой этой папки даже если игрок всё с нее удалит!

Игроки
593 публикации
191 бой
01 Июн 2015 - 14:37 пользователь delman08 сказал:

Ну да ники совпадают практически ! Незаметил ! ой ой

да там ников не видно, видео в низком качестве записано 
Игроки
1 348 публикаций
25 112 боёв
01 Июн 2015 - 14:38 пользователь Ovega сказал:

Запомни) реплей в клиенте воспроизводит те моды, которые есть у тебя! Так что не пались большеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Канал не мой видео не моё и опубликовано оно было Опубликовано: 30 мая 2015 г.

Игроки
1 348 публикаций
25 112 боёв
А  откуда раздобыл реплей  тот кто снимал это видео ? Или  реплеи с подписью  "Смотрите какие у меня моды  стоят " кто то вылаживает ?

Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
Как вообще с таким играют? Просто глаза на лоб вылазят от такой "дискотеки". А паренек хоть и замазал ник на дамаг-панели, но в чате прокололся - Danil27121999. Хотя ник после этого явно поменял.
Игроки
3 097 публикаций
36 387 боёв
Ты- же поясни, видео мол не твоё, на ютубе нарыл, а то бах вопрос, а он рикошетом по роже!!! Изменено пользователем klepikov67
Игроки
1 348 публикаций
25 112 боёв
То есть  человек  который  бы  использовал  запрещеные моды    искал бы  репле  с использованием запрещеных модов  другим игроком  (ну непонятно еще где он их бы искал ) что бы снять видео  как  кто то использует  эти моды и выложил  новость с основного акаунта  ? АХАХАХА ВОПРОС   Где ЛОГИКА ?? Изменено пользователем delman08

Игроки
1 348 публикаций
25 112 боёв
01 Июн 2015 - 14:45 пользователь Alta747 сказал:

Как вообще с таким играют? Просто глаза на лоб вылазят от такой "дискотеки". А паренек хоть и замазал ник на дамаг-панели, но в чате прокололся - Danil27121999. Хотя ник после этого явно поменял.

Да в самом начале видно в УШАХ !

Игроки
1 348 публикаций
25 112 боёв
Мне вот  только  нужно из модов домаг панель   кратность прицела   и  блокиратор стрельбы по союзникам !

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
01 Июн 2015 - 17:39 пользователь Semith сказал:

понимаеш     в чем тут петрушка  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif  смотри сам и сделай вывод    ты залил свой реплей на сайт  вотреплейс  мне он понравился или я люто тебя ненавижу и решил сделать тебе гадость  я беру скачиваю твой реплей  прогоняю через свой клиент где стоит полный набор читов и вылаживаю это  видео записаное на моем компе от твоего лица 

будет ли доказательством это видео  о оспользовании тобой читов  и заслуживаеш ли ты  перманентного бана ?

Ну это логично и коварно. Но я думаю разрабы не на столько глупы, что бы банить только по видео с ютуба и если они действительно борются с подобным, я думаю им не составит труда проверить данного игрока. 

и еще, если посмотреть видео, то там явно видно, что это не подстава, ну хотя бы по прицелу, как он перескакивает на уязвимые места.

Игроки
1 348 публикаций
25 112 боёв
01 Июн 2015 - 14:39 пользователь Semith сказал:

Да согласен такое возможно ! И то есть что бы  признали  игрока читером нужно что бы читер спалил свой ангар в видео ! Так как реплей может записывать любой !  Изменено пользователем delman08

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
01 Июн 2015 - 17:51 пользователь delman08 сказал:

Да согласен такое возможно ! И то есть что бы  признали  игрока читером нужно что бы читер спалил свой ангар в видео ! Так как реплей может записывать любой ! 

Если ты думаешь что таких можно вычеслить только по ангару, то ты глубоко заблуждаешься, все намного проще...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...