anonym_HDxU1qkU9TyD Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 292 публикации 41 771 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 Ув. Разработчики скажите будут ли танки работать на Windows 10 и если не сейчас то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 1 июня, 2015 Глобальные модераторы 43 552 публикации 37 937 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 Как только 10-ка выйдет в релиз - так "Танки" будут работать с гарантией.А пока пробуйте на свой страх и риск. В принципе, проблемки возникают только с драйверами, в основном у владельцев ноутбуков (т.к. драйвера для них часто уникальные и не стандартные, в отличии от "большого" железа).У многих на ней всё работает нормально... Если очень хочется, но сильно колется... думаю, логичным вариантом будет такое - скачать бесплатно тестовую версию 10-ки (она в свободном доступе), установить на комп, потестить, попробовать игру.Если всё нормально - обновлять лицензионную свою лицензионную версию со спокойной душой. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
artem159357 Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 104 публикации 63 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 Здравствуйте такой вопрос тестировалась ли игра на Win 10 как известно пробные версии уже давно доступны а официальный представитель говорит что Win 10 выйдет 29 июня то есть меньше месяца и компы уже просят зарезервировать обновление,так вот стоит ли его скачивать,для игры под такой системой,все ли нормально будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tiptape Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 286 публикаций 65 185 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 Ув. разработчики мне пришло обновление Windows 10 а пойдёт ли игра на нём ? вы его тестили ? или рисковать ?Новость на главной страницы будит или рыть форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beldiew Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 612 публикации 38 029 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 Думаю, что уже всем, использующим операционную систему Windows, пришло уведомление о бесплатном резервировании, с последующей установкой, Windows 10.Собственно сам вопрос, понятный из названия темы: Игра будет работать под управлением Win10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vovik_24 Опубликовано: 4 июня, 2015 Игроки 139 публикаций 54 938 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2015 Если я в скором времени обновлюсь до windows 10,будет ли работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kam_62 Опубликовано: 4 июня, 2015 Игроки 59 публикаций 27 498 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2015 Доброго времени суток, 29 июля выходит W10, не будет ли проблем с игрой с новой операционкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Suigintou12 Опубликовано: 8 июня, 2015 Игроки 42 публикации 12 944 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2015 29-го выходит Windows 10. Хочу установить, но будет ли поддержка у WoT на Win10? А то вдруг поставлю, а поиграт не смогу :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации