Популярная публикация rJIaBHbIU_KaJIu6r Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 44 публикации 63 253 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 Возможно ли как то и упростить наказание. например отключать чат в БОЮ, общем чате, а в ангаре оставить. КБ, Ротные бои. Уже не интересно становится Тупо сидеть Ангаре и нискем не пообщатся, и как работает эта система наказании. кем она проверяется??? кто если умышленно жалуется на игроков, как можно это проследить?? спасибо за понимание и удачи в боях!!! 193 Ссылка на комментарий
Популярная публикация anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 01 Июн 2015 - 07:10 пользователь Mongol85 сказал:Возможно ли как то и упростить наказание. например отключать чат в БОЮ, общем чате, а в ангаре оставить. КБ, Ротные бои. Уже не интересно становится Тупо сидеть Ангаре и нискем не пообщатся, и как работает эта система наказании. кем она проверяется??? кто если умышленно жалуется на игроков, как можно это проследить?? спасибо за понимание и удачи в боях!!! Уважаемый игрок, попробуйте рассмотреть сложившуюся ситуацию на основании вот такого простого примера: скажем, если вы нарушили Правила дорожного движения и у вас за нарушение отбирают права, вы не сможете выезжать на своем автомобиле только на шоссе республиканского значения, или все же не сможете ездить по областным дорогам и улицам в пределах родного города? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifС ограничениями, наложенными на игроков на основании проверки логов чата, ситуация сходная - перед наложением ограничения логи чата проверяются, соответственно ошибочное наказание крайне маловероятно. А игрок, получивший ограничение на игровой чат на определенный срок не сможет пользоваться ни одним из чатов в игре, поскольку все они являются частями одного целого. Попробуйте не оскорблять и не провоцировать других игроков, тогда и сидеть в ангаре и ни с кем не общаться не придется. 62 Ссылка на комментарий
irbis_rok Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 2 559 публикаций 56 451 бой Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 01 Июн 2015 - 16:08 пользователь Reytar1979 сказал:С ограничениями, наложенными на игроков на основании проверки логов чата, ситуация сходная - перед наложением ограничения логи чата проверяются, соответственно ошибочное наказание крайне маловероятно.Правда?Несколько сот, а скорее тысяч жалоб в сутки?Как-то сомнительно, тем более что существует система автобана и подобные темы постоянно всплывают то тут, то там.А именно-что прямо в бою идут угрозы закидать жалобами, не по реальному нарушению, а по "прибытии" в Ангар-так и происходит.ЗЫ...тема в общем-то ниачом-КБ, роты и прочее-есть же Райд колл и Тим спик, общайтесь там...) 43 "Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы Ссылка на комментарий
Tpu_nopoceHKa_B_TaHKe Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 661 публикация 26 008 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 01 Июн 2015 - 07:10 пользователь Mongol85 сказал:не интересно становится Тупо сидеть Ангаре и нискем не пообщатсяТак выйди на улицу, встреться с друзьями, позвони родителям в конце концов... Если все твоё общение ограничено лишь чатом компьютерной игры, тебе можно только посочувствовать. В игре нужно играть, а не разговоры разговаривать. 21 Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 Не говори лишнего используй игровой сленг, он есть в Wiki на портале. 2 Ссылка на комментарий
Популярная публикация Tamagotchi Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 2 581 публикация 121 758 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 (изменено) 01 Июн 2015 - 16:08 пользователь Reytar1979 сказал: Уважаемый игрок, попробуйте рассмотреть сложившуюся ситуацию на основании вот такого простого примера: скажем, если вы нарушили Правила дорожного движения и у вас за нарушение отбирают права, вы не сможете выезжать на своем автомобиле только на шоссе республиканского значения, или все же не сможете ездить по областным дорогам и улицам в пределах родного города? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifС ограничениями, наложенными на игроков на основании проверки логов чата, ситуация сходная - перед наложением ограничения логи чата проверяются, соответственно ошибочное наказание крайне маловероятно. А игрок, получивший ограничение на игровой чат на определенный срок не сможет пользоваться ни одним из чатов в игре, поскольку все они являются частями одного целого. Попробуйте не оскорблять и не провоцировать других игроков, тогда и сидеть в ангаре и ни с кем не общаться не придется.Уважаемый разработчик, ответьте пожалуйста, планируется разделять игроков по скилу или количеству боёв ? Тогда и материться не придётся. Входить в бой с игроками, которые знают что делать, всегда приятнее чем цоб-цобе говорить..... Изменено 2 июня, 2015 пользователем Tamagotchi 55 Ссылка на комментарий
Популярная публикация lark_1993 Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 167 публикаций 28 917 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 01 Июн 2015 - 19:08 пользователь Reytar1979 сказал: Уважаемый игрок, попробуйте рассмотреть сложившуюся ситуацию на основании вот такого простого примера: скажем, если вы нарушили Правила дорожного движения и у вас за нарушение отбирают права, вы не сможете выезжать на своем автомобиле только на шоссе республиканского значения, или все же не сможете ездить по областным дорогам и улицам в пределах родного города? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifС ограничениями, наложенными на игроков на основании проверки логов чата, ситуация сходная - перед наложением ограничения логи чата проверяются, соответственно ошибочное наказание крайне маловероятно. А игрок, получивший ограничение на игровой чат на определенный срок не сможет пользоваться ни одним из чатов в игре, поскольку все они являются частями одного целого. Попробуйте не оскорблять и не провоцировать других игроков, тогда и сидеть в ангаре и ни с кем не общаться не придется. уважаемый разработчик, если уж лишаете прав, так лишайте не только на чат, но и на всю игру. лично я буду рад, если мой акк забанят на год. хоть отдохну от того что в рандоме творится, и нервы мои будут в норме. 59 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 694 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 02 Июн 2015 - 12:37 пользователь lark_1993 сказал: уважаемый разработчик, если уж лишаете прав, так лишайте не только на чат, но и на всю игру. лично я буду рад, если мой акк забанят на год. хоть отдохну от того что в рандоме творится, и нервы мои будут в норме.А попросить саппорт об этом не судьба? 3 Ссылка на комментарий
Популярная публикация GITARIST_R Опубликовано: 4 июня, 2015 Игроки 137 публикаций 41 268 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2015 (изменено) 01 Июн 2015 - 21:08 пользователь Reytar1979 сказал: Уважаемый игрок, попробуйте рассмотреть сложившуюся ситуацию на основании вот такого простого примера: скажем, если вы нарушили Правила дорожного движения и у вас за нарушение отбирают права, вы не сможете выезжать на своем автомобиле только на шоссе республиканского значения, или все же не сможете ездить по областным дорогам и улицам в пределах родного города? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifС ограничениями, наложенными на игроков на основании проверки логов чата, ситуация сходная - перед наложением ограничения логи чата проверяются, соответственно ошибочное наказание крайне маловероятно. А игрок, получивший ограничение на игровой чат на определенный срок не сможет пользоваться ни одним из чатов в игре, поскольку все они являются частями одного целого. Попробуйте не оскорблять и не провоцировать других игроков, тогда и сидеть в ангаре и ни с кем не общаться не придется. Уважаемый разработчик, попробуйте рассмотреть сложившуюся ситуацию на основании вот такого простого примера: скажем, если вы нарушили Правила дорожного движения и вас за нарушение оштрафовали, вы не сможете ездить и на общественном транспорте в пределах родного города и даже велосипед вам не продадутhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifТак правильнее пример построить, разве нет? Бред ведь. И если об этом бреде говорить с улыбкой и вежливо, он им не перестает быть.Чат чату рознь. Изменено 4 июня, 2015 пользователем GITARIST_R 64 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 694 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 09 Июн 2015 - 07:54 пользователь OSBM сказал: Так точно! Разрабам неведомо такое юр. положение, как "презумпция невиновности"! Наказывать за двадцать жалоб, синхронно кинутых на меня соплевзводом, за то, что я их просто разобрал в одиночку, и им это НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, как минимум непрофессионально! Да-да, и не надо делать вид, что не понимаете, о чем я! Эти угрозы, типа "если разбИретИ мИня кину 10 жалАб и друга колю пАпрАшу111расраас" сыпятся мне регулярно, ибо игрок хороший, и с остчета вызываю зависть и страх у раков! Я даже не отвечаю на эти провокации, однако регулярно в бане, НЕЗАСЛУЖЕНО! Будьте добры, разработайте механизм, предоставляющий доказательную базу за бан чата, если вашей "корпорации" это не под силу, грош цена вашим "специалистам", они зря едят картошку, по видимому...Сказка. Жалобы проверяются. Все 10 таких жалоб пойдут с озвучкой "не пробил" в мусорное ведро.Бан пойман если он пойман за реальный залет, не более того.З.Ы. Я лично в бане в игре не был ни разу, хотя и жалобы кидали от балды и угрозы я такие не раз видел. А секрет прост - я не стреляю по сокомандникам и держу свои ручонки подальше от клавиатуры если чем то или кем то недоволен в бою. 18 Ссылка на комментарий
RenamedUser_39216618 Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 2 374 публикации 45 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 09 Июн 2015 - 11:06 пользователь Casper48L сказал:Сказка. Жалобы проверяются. Все 10 таких жалоб пойдут с озвучкой "не пробил" в мусорное ведро.Бан пойман если он пойман за реальный залет, не более того.З.Ы. Я лично в бане в игре не был ни разу, хотя и жалобы кидали от балды и угрозы я такие не раз видел. А секрет прост - я не стреляю по сокомандникам и держу свои ручонки подальше от клавиатуры если чем то или кем то недоволен в бою. Кем могут быть проверены миллионы жалоб? Десятью админами?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif 22 #ЛОВИБАН Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 09 Июн 2015 - 13:39 пользователь OSBM сказал: Кем могут быть проверены миллионы жалоб? Десятью админами?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Ну не десятью. Побольше будет. Не льстите себе, что Вас банят якобы по жалобам тех, кто Вам завидует. Безосновательные жалобы не учитываются при раздаче ограничений, более того, если накидать определенное количество "по зависти", то "юридически" вес таких жалоб очень скоро сходит на нет. Если бы было всё так просто, то все артоводы без исключения давно бы сидели в бане по надуманной причине и накиданным "просто так" жалобам. Просто потому что они посмели выйти в рандом на САУ. 22 Spoiler Ссылка на комментарий
CJluJl_EHoT Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 340 публикаций 75 678 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 Разработчики! добавите голосовой чат, как во многих онлайн играх, вот проблем то будит! Представляю как летом школьники своими "басами" замучают. А самое главное не поддаваться на провокацию, помните, что в рандомном бою 29 врагов и только в 15 можно стрелять! Хотя сам очень люблю стрелять по своим, почему этого делать нельзя не понимаю!? Ну заплатил потом штраф, что сразу банить то!? Хотел проверить с какого снаряда подожгу! Поджигается к сожалению только *** у союзника. Всем удачи в боях и вежливых союзников! 7 Изображение Ссылка на комментарий
Популярная публикация anonym_dCdrn2lFxzFz Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 60 публикаций 20 530 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 Новая система банов просто жесть. Раньше за маты не банили, теперь система автоматом за любое плохое слово банит на недельку. НЕ ВЕРЮ, что столько жалоб сыплется. 2 года не сыпалось, а тут вдруг посыпались. Девиз нового чата "не пью, не курю, от слова ж**а падаю в обморок". 68 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 694 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 09 Июн 2015 - 08:39 пользователь OSBM сказал: Кем могут быть проверены миллионы жалоб? Десятью админами?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gifА почему же меня ни разу не банили то? Тут все кругом несправедливо перебанены по левым доносам в меня миновала чаша сия 8 Ссылка на комментарий
RenamedUser_39216618 Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 2 374 публикации 45 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 09 Июн 2015 - 17:42 пользователь Casper48L сказал:А почему же меня ни разу не банили то? Тут все кругом несправедливо перебанены по левым доносам в меня миновала чаша сия Если у тебя вместо нервов стальные канаты, то я тебе завидую... 9 #ЛОВИБАН Ссылка на комментарий
anonym_V2sAwPTszFZa Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 418 публикаций 15 604 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 Шикарно система работает. Без сарказма.Раньше в каждом бою хейтеры были, а теперь относительно спокойно.Сам не брезгую жалобу кинуть на таких индивидов. 22 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 12 868 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 01 Июн 2015 - 19:08 пользователь Reytar1979 сказал: Уважаемый игрок, попробуйте рассмотреть сложившуюся ситуацию на основании вот такого простого примера: скажем, если вы нарушили Правила дорожного движения и у вас за нарушение отбирают права, вы не сможете выезжать на своем автомобиле только на шоссе республиканского значения, или все же не сможете ездить по областным дорогам и улицам в пределах родного города? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifС ограничениями, наложенными на игроков на основании проверки логов чата, ситуация сходная - перед наложением ограничения логи чата проверяются, соответственно ошибочное наказание крайне маловероятно. А игрок, получивший ограничение на игровой чат на определенный срок не сможет пользоваться ни одним из чатов в игре, поскольку все они являются частями одного целого. Попробуйте не оскорблять и не провоцировать других игроков, тогда и сидеть в ангаре и ни с кем не общаться не придется.Т.е., если нарушил пдд, то всё, вообще ходи пешком, или вообще сиди дома, наказан? Бред. Я могу сесть на мотоцикл, мопед, велосипед в конце концов. Могу попросить друга\знакомого\родственника побыть шофёром или подвозить на работу. Еще есть общественный транспорт. 2 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 09 Июн 2015 - 21:23 пользователь Gvasrod сказал:Т.е., если нарушил пдд, то всё, вообще ходи пешком, или вообще сиди дома, наказан? Бред. Я могу сесть на мотоцикл, мопед, велосипед в конце концов. Могу попросить друга\знакомого\родственника побыть шофёром или подвозить на работу. Еще есть общественный транспорт. У Вас права забрали, катайтесь на общественном транспорте, никто не против. Это и есть аналогия. Забрали права = не можешь без прав ездить, ни по трассе, ни по двору, ни вокруг озера..А Вы считаете что без прав нельзя только по трассе, а до сада, до работы, до магазина якобы можно. 6 Spoiler Ссылка на комментарий
Jgurza Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 92 публикации 18 366 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 Причем тут аналогия с правами?Вот именно , что если забрали - можно на транспорте или пешком, велосипеде. Тоже самое и с разными видами чата. Нарушил в рандоме - будь добр помолчи. Причем ты именно знаешь за что конкретно тебя наказали, а не где то ... когда то был косяк. Присылайте письмо на электронный адрес в конце концов. С пометкой "причина бана чата" и распечатку неугодных фраз, которые были употреблены. PS:Да и не лучше ли бороться с причиной такого негодования? Если это "спорт" так делайте равные условия для всех, а не кидайте легковесов к "акулам" в тяжелом весе.PPS:Неужели невозможно поставить один несчастный фильтр чата с автозменой слов? Новую физику рук и голов хватает придумать, а такую элементарную вещь нет? Не верю. 11 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации