Перейти к содержимому

Новый чит?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 373 публикации
39 055 боёв
31 Май 2015 - 19:26 пользователь _Chromix_ сказал:

я в начале боя сразу кусты простреливаю нубские, не раз оттуда ботов выгонял http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Прям  в  точку.  Но думаю  у  тс  просто  не  успела  лампа активироваться,  как  его  уже  слили, как  никак  3 сек активация.
Игроки
2 766 публикаций
15 868 боёв
31 Май 2015 - 17:16 пользователь Enemy_of_the_state сказал:

В последнее время, играя на е25, начал замечать, что после того, как начинаю стрелять, противник безошибочно поворачивает орудие в мою сторону и довольно точно стреляет в ответ. Лампочка при этом не горит.

Ну так вот, мне кажется, что чит для ловли трас арты мутировал в универсальный чит ловли трас любых танков. Есть ли такое?

P.S.: Кэпы, что собираются написать что-то типа "читов в игре нет", можете идти на . . . отсюда.

Господа, почитал сейчас ответы, что действительно существует легальный чит, сводящий к нулю маскировку?! Что-то эта игра мне нравится всё меньше и меньше . . .

Серьёзно, это же ПЦ

я сегодня так светляка в кустах завалил, по маркеру атаки врага. ))) Вот он матерился наверное))

зы: мод не запрещён, у протанки в сборке он есть и уже очень давно. Но это не панацея, он не показывает место откуда стреляли, а только направление. Всё равно угадывать надо.

ззы: а вообще настоящий чит, это е-25 стреляющая из кустов и не светящаяся. Ненавижу этих клопов.

• Плюс 6
Игроки
10 113 публикации
57 379 боёв
31 Май 2015 - 20:16 пользователь Enemy_of_the_state сказал:

В последнее время, играя на е25, начал замечать, что после того, как начинаю стрелять, противник безошибочно поворачивает орудие в мою сторону и довольно точно стреляет в ответ. Лампочка при этом не горит.

Ну так вот, мне кажется, что чит для ловли трас арты мутировал в универсальный чит ловли трас любых танков. Есть ли такое?

P.S.: Кэпы, что собираются написать что-то типа "читов в игре нет", можете идти на . . . отсюда.

Господа, почитал сейчас ответы, что действительно существует легальный чит, сводящий к нулю маскировку?! Что-то эта игра мне нравится всё меньше и меньше . . .

Серьёзно, это же ПЦ

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif
Игроки
837 публикаций
80 370 боёв
Странно, но я ничего такого не замечал, хотя играю, в последние три дня, много. Хотя возможно это последствия старой привычки - наблюдать за направлением ствола противника.
Игроки
149 публикаций
70 874 боя
31 Май 2015 - 17:42 пользователь ravvv сказал:

Тс  прислушайся  чел  дельный  совет дал.  Помню  как  ису бл10  слила  3  света   без  засвета  на Прохоровке  встали в нубские  кусты  на  алее и давай от туда  стрелять  потом кричали   что   дадут  бан  пт  за читерство  ну  полный  срачhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif 

Бред. Я однажды 30 снарядов слил по кусту на прохоровке. Там сидел светляк, наши на аллее дохли, да и он потом оттуда выскочил в атаку и засветился. Так вот, не попал ни разу.

Сам в том же кусту стоял под артой, которая вместе с остальными противниками пыталась блэйншотами меня достать. И ничего.

Игроки
1 525 публикаций
18 505 боёв
есть такая фигня.. сам наблюдал неоднократно. Лампа не горит, враг прицельно стреляет, попадает. На вопросы типа "как?" отвечают "ты был в засвете.. причём я после пары рикошетов срывался из куста задним ходом.. уезжал в другое укрытие.. лампа не сработала ни через 3 сек, ни через 30.. ни вообще когда либо.
  • Плюс 1
Игроки
149 публикаций
70 874 боя
31 Май 2015 - 17:35 пользователь RomanLS сказал:

Уважаемый ТС, довожу до Вашего сведения, что читов в игре нет. Все расчеты осуществляются на серверах.

Есть запрещенные моды, за использование которых следует БАН!

Уважаемый модератор, довожу до вашего сведения, что имел в виду чит-моды. Теперь, поменяв шило на мыло, суть сабжа несомненно изменилась.

Игроки
1 373 публикации
39 055 боёв
31 Май 2015 - 19:52 пользователь Enemy_of_the_state сказал:

Бред. Я однажды 30 снарядов слил по кусту на прохоровке. Там сидел светляк, наши на аллее дохли, да и он потом оттуда выскочил в атаку и засветился. Так вот, не попал ни разу.

Сам в том же кусту стоял под артой, которая вместе с остальными противниками пыталась блэйншотами меня достать. И ничего.

Ну  я  попадал на  прошлой неделе от  туда выбил  пт в  слепую 2  плюхи кинул и  все попал)))

• Плюс 1
Игроки
534 публикации
21 543 боя
31 Май 2015 - 20:16 пользователь Enemy_of_the_state сказал:

Серьёзно, это же ПЦ

Читов в игре нет, вся информация об игре обрабатывается на нашем сервере.

Существует ряд запрещенных модов, которые существенно упрощают жизнь игрокам. Ни одна из модификаций не сводит к нулю маскировку.

Почему именно попадали по вам противники, которые якобы вас не видели, без реплеев боёв определить нельзя.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...