Перейти к содержимому

Новый чит?

Рекомендованные публикации

Игроки
149 публикаций
70 874 боя

В последнее время, играя на е25, начал замечать, что после того, как начинаю стрелять, противник безошибочно поворачивает орудие в мою сторону и довольно точно стреляет в ответ. Лампочка при этом не горит.

Ну так вот, мне кажется, что чит для ловли трас арты мутировал в универсальный чит ловли трас любых танков. Есть ли такое?

P.S.: Кэпы, что собираются написать что-то типа "читов в игре нет", можете идти на . . . отсюда.

Господа, почитал сейчас ответы, что действительно существует легальный чит, сводящий к нулю маскировку?! Что-то эта игра мне нравится всё меньше и меньше . . .

Серьёзно, это же ПЦ

Изменено пользователем Enemy_of_the_state
  • Плюс 7
Игроки
3 703 публикации
66 812 боёв
инет виноват читов нет

Независимо от того,какие у вас достижения в WoT,                                                                                                                                            любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб

а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.

Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил.
Игроки
2 052 публикации
304 боя
31 Май 2015 - 20:16 пользователь Enemy_of_the_state сказал:

В последнее время, играя на е25, начал замечать, что после того, как начинаю стрелять, противник безошибочно поворачивает орудие в мою сторону и довольно точно стреляет в ответ. Лампочка при этом не горит.

Ну так вот, мне кажется, что чит для ловли трас арты мутировал в универсальный чит ловли трас любых танков. Есть ли такое?

P.S.: Кэпы, что собираются написать что-то типа "читов в игре нет", можете идти на . . . отсюда.

Ага, цветные трассера называется. 
  • Плюс 1
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя

Ага. Я этим читом регулярно пользуюсь. Хорошая штука. Направление обстрела называется. Есть в стандартном клиенте.

• Плюс 1

Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв

Когда летит постоянно из одной точки (особенно заметно это от е25, потому что огонь просто непрерывный), не сложно догадаться по индикатору обстрела (даже по стандартному, встроенному в игру) из какого куста ведется огонь и шмальнуть туда.

Сам так часто делаю, после этого вражеская е25 начинает двигаться и засвечивается.

Игроки
149 публикаций
70 874 боя
31 Май 2015 - 17:22 пользователь Sabrewing сказал:

Ага. Я этим читом регулярно пользуюсь. Хорошая штука. Направление обстрела называется. Есть в стандартном клиенте.

Где не подскажешь?

Игроки
755 публикаций
17 020 боёв
31 Май 2015 - 19:24 пользователь BoomerKOT сказал:

Когда летит постоянно из одной точки (особенно заметно это от е25, потому что огонь просто непрерывный), не сложно догадаться по индикатору обстрела (даже по стандартному, встроенному в игру) из какого куста ведется огонь и шмальнуть туда.

Сам так часто делаю, после этого вражеская е25 начинает двигаться и засвечивается.

я в начале боя сразу кусты простреливаю нубские, не раз оттуда ботов выгонял http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
Игроки
755 публикаций
17 020 боёв
31 Май 2015 - 19:25 пользователь Enemy_of_the_state сказал:

Где не подскажешь?

тряска камеры и индикатор обстрела

почти точно показывает откуда палят по тебе (стандартный клиент)

Игроки
222 публикации
26 489 боёв
01 Июн 2015 - 01:24 пользователь Igrayu_nogami сказал:

Как нет,у меня друг с читами играет,не морочь тут людям головуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

как ты говорил у него ник?
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
31 Май 2015 - 20:25 пользователь Enemy_of_the_state сказал:

Где не подскажешь?

Когда по тебе пуляют, сверху появляется красный полукруг с зазубреной, которая показывает откуда пуляют. Лазерная указка в помощь, чтобы пулять без засвета. Мод "Направление обзора" показывает направление более чётко.

Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв

Господа, почитал сейчас ответы, что действительно существует легальный чит, сводящий к нулю маскировку?! Что-то эта игра мне нравится всё меньше и меньше . . .

Серьёзно, это же ПЦ

Я не одну сотню светляков , стоящих в кустах  уничтожил , и они даже не стреляли .

А вы хотите стрелять , и что бы вам за это ничего не было .

Вы вообще что об этой игре знаете ?, очередной приобретатель , на халяву ? или по наследству досталась .

Умение писать на форуме , не означает ваше умение играть , и судя по вопросу , любому игроку с таким количеством боёв станет ясно , кто вы на самом деле .

Вопрос не соответствует количеству боёв игрока .

Бета-тестеры
10 358 публикаций
19 281 бой
Мод "Направление обзора". Однако разработчики говорят, что он не может полностью достоверно указать, где находится враг. Просто потому что клиент получает только примерное направление. Конечно если в этом направлении только один куст, тогда этого будет достаточно.

Игроки
284 публикации
35 784 боя

Серьёзно, это же ПЦ

Уважаемый ТС, довожу до Вашего сведения, что читов в игре нет. Все расчеты осуществляются на серверах.

Есть запрещенные моды, за использование которых следует БАН!

F20.png

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
31 Май 2015 - 20:34 пользователь DiLouk сказал:

Мод "Направление обзора". Однако разработчики говорят, что он не может полностью достоверно указать, где находится враг. Просто потому что клиент получает только примерное направление. Конечно если в этом направлении только один куст, тогда этого будет достаточно.

Все нычки, прострелы и нелепые позиции от Маракаси уже всем давно известны. Достаточно получить инфу, что там кто-то есть. Можно стрелять блейдами.

Бета-тестеры
10 358 публикаций
19 281 бой
31 Май 2015 - 20:36 пользователь Sabrewing сказал:

Можно стрелять блейдами.

Лезвиями? Это что за тип снарядов такой? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...