Перейти к содержимому

Неадекваты

Рекомендованные публикации

Игроки
222 публикации
33 029 боёв

Есть ли какой-то способ бороться с неадекватами?

Не могу представить что происходить у них в голове, но начали довольно часто попадаться, просто сливают игру, бой система автобана и жалоб бессильна. Нервы из-за такого ни к черту и играть желание пропадает((  

П.С. вот последний пример, anton93j. До этого никаким способом не провоцировал,  позже с помощью его же меня добили. Чем они руководствуются хз. 

• Плюс 3
Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
31 Май 2015 - 19:32 пользователь PETRO3 сказал:

конечно есть, надо сделать школу круглогодично и чтоб каникулы были максимум недели две 

Изменено пользователем Kolioc
  • Плюс 2
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
855 публикаций
58 112 боёв
31 Май 2015 - 20:32 пользователь PETRO3 сказал:

Не могу представить что происходить у них в голове, но начали довольно часто попадаться, просто сливают игру, бой система автобана и жалоб бессильна. Нервы из-за такого ни к черту и играть желание пропадает((  

П.С. вот последний пример, anton93j. До этого никаким способом не провоцировал,  позже с помощью его же меня добили. Чем они руководствуются хз. 

согласен с автором)))Психи по всюду)
  • Плюс 1
Игроки
538 публикаций
6 799 боёв

Нечего было обижать пьяного слесаря дядю Васю !

Ты ему сразу не понравился  иш статист стату набил в рота  взводом на прем технике и прем акаунтом !

Изменено пользователем MAEP_yxy_EBIIIiU
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Ну если по твоему система автобана и жалоб не работает,то начинай вычислять неадекватов по айпи и перестань ныть на форуме.

Игроки
3 010 публикаций
73 324 боя
31 Май 2015 - 19:34 пользователь MAEP_yxy_EBIIIiU сказал:

Нечего было обижать пьяного слесаря дядю Васю !

Ты ему сразу не понравился  иш статист стату набил в рота  взводом на прем технике и с прем акаунтом !

А чего сразу слесарь пьяный? Ты не слесарь по всей видимости ,а без ошибок писать не умеешь .

Игроки
222 публикации
33 029 боёв
31 Май 2015 - 18:35 пользователь sinkus сказал:

Ну если по твоему система автобана и жалоб не работает,то начинай вычислять неадекватов по айпи и перестань ныть на форуме.

Бомбануло и че? Мне ж не 14 лет что-бы "вычислять по айпи"

Было бы неплохо если за "неспортивное поведение" на недельку погулять отправляли, но этого же не делают.

Игроки
1 694 публикации
36 685 боёв

он просто завидовал твоей зелёной статкеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
1 993 публикации
37 272 боя
Просто неудачный день на хомяке ..так -то он (anton93j ) вполне себе ... Что делать  ? Понять простить ..А что еще ? Жалобы - да , ну ...не так оперативно работают , как хотелось бы  ... Было одно время на форуме предложение давать ПРАВО жалобы ТОП 5 по опыту за  бой, и что -бы эта жалоба действовала МГНОВЕННО , но ...
Игроки
69 публикаций
54 571 бой
у меня это чудо антон сегодня в игнор тоже попал),на ис подперал меня не давал стрелять ,а когда я убил танк ,который он выцеливал-он меня убил)
  • Плюс 1
Игроки
222 публикации
33 029 боёв
31 Май 2015 - 18:46 пользователь MAEP_yxy_EBIIIiU сказал:

Это не весь бой  а только фрагмент может ТС заслужил !

Как бы реплей есть, не провоцировал. Да не в нем конкретно дело, что редки случае когда чудят?  На чат жалобы раньше тоже были, но как-то фиолетово, не работало.

За неспортивное поведение пока не слышал чтобы наказывали.

Игроки
894 публикации
98 955 боёв

реально вполне возможно, что даже из-за такой ситуации я в бане.

почему я вот такому ***, высказав в чат ему что я о нём думаю, получаю  в итоге бан на писанину, а ему ничего, он же будет продолжать думать, что он прав и он великий гений и игрок и он прав.

баланс в норме, только теперь другой баланс.

• Плюс 1
Игроки
2 766 публикаций
15 868 боёв
31 Май 2015 - 16:39 пользователь _Johnny_Catsvill_ сказал:

А чего сразу слесарь пьяный? Ты не слесарь по всей видимости ,а без ошибок писать не умеешь .

99% людей мыслят стереотипами, sad but true
Игроки
284 публикации
35 826 боёв
31 Май 2015 - 19:32 пользователь PETRO3 сказал:

Есть у меня такие реплеи. Последний вчера записал. Только я даже с респа не уехал. Не пустилиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/school.gif

F20.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 649 публикаций
45 511 боёв
31 Май 2015 - 19:45 пользователь chief3d сказал:

Просто неудачный день на хомяке ..так -то он (anton93j ) вполне себе ... Что делать  ? Понять простить ..А что еще ? Жалобы - да , ну ...не так оперативно работают , как хотелось бы  ... Было одно время на форуме предложение давать ПРАВО жалобы ТОП 5 по опыту за  бой, и что -бы эта жалоба действовала МГНОВЕННО , но ...

А кто такие - эти ТОП-5? Это Боги игры? Или кто? И почему например не ТОП-3 или же наоборот - не ТОП-7? Потому что вы как раз в топ-5 вошли? Ну-ну.....

Да еще "мгновенно".... Даже не извольте проверить, что там Бог из ТОП-5 решил и кого к чему приговорил.....

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
31 публикация
24 128 боёв

Здравствуйте Модераторы за что мне БЧ..я не ругался матом не оскорблял никого. Просто искал взвод на укреп а вы мне бан без предупреждения да еще и на сутки ладно на час два..Хотя я видел что сперва предупреждают..Ужас какой кто вас берет в модераторы..пофигу раскидываетет баны на право на лево

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...