Перейти к содержимому

Сколько можно?

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
104 564 боя

МНОГОуважаемые создатели игры!

У меня один вопрос - ВЫ ЧТО ТАКОЕ СДЕЛАЛИ С АРТОЙ - что я за 15 боёв на ТОП арте разных наций не могу превысить дамаг 1500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При том что я раньше как то не задумывался - 3000-4000 стабильно. Но сейчас арта ПРОСТО не попадает ни в кого - на ровном месте снаряды летят не пойми куда - вы или совсем тогда её выведите из игры - но вот так портить настроение я думаю не стоит, тем более, что я раньше был лучшего мнения об игре........и сразу скажу - что страдать должна не арта - а слаюоумные игроки, которые так говорят.....

• Плюс 9
Игроки
1 836 публикаций
22 201 бой
30 Май 2015 - 22:21 пользователь MoxHaTbIu_LLIMeJIb сказал:

У меня один вопрос - ВЫ ЧТО ТАКОЕ СДЕЛАЛИ С АРТОЙ - что я за 15 боёв на ТОП арте разных наций не могу превысить дамаг 1500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При том что я раньше как то не задумывался - 3000-4000 стабильно. Но сейчас арта ПРОСТО не попадает ни в кого - на ровном месте снаряды летят не пойми куда - вы или совсем тогда её выведите из игры - но вот так портить настроение я думаю не стоит, тем более, что я раньше был лучшего мнения об игре........и сразу скажу - что страдать должна не арта - а слаюоумные игроки, которые так говорят.....

А где «Вопрос по игре?»

Собсна, где вопросительный знак? 

Видно только как бомбит.

• Плюс 4
Игроки
1 235 публикаций
6 336 боёв
30 Май 2015 - 19:21 пользователь MoxHaTbIu_LLIMeJIb сказал:

ПУКНУЛ ?

Ду!!
Ду Хаст!!! 
Ду Хаст мээхь! 
Ду Хаст Вячеславыч!!

Игроки
7 240 публикаций
62 673 боя
есть такое,игра за арту-сплошные матюки,попадание сплошная лотерея-в 70% ,как минимум-это всегда край круга сведения.Ну да ладно,алеханы ведь все равно вайнят,что арта не дает им играть ))
Игроки
411 публикация
88 872 боя
*а как жи посриди поля стаять?арта жи будит пападать атак нит*,все итог нытья на форуме,как и всю технику порезали так и арту,уже не тот интерес ,хотя видно ,что хотят акциями интерес поднять,но ,когда на технике невозможно играть,увы не одна акция не поможет 
Игроки
202 публикации
51 340 боёв
не только арту понерфили на разброс, а вот что сделали с т 57Хеви и батчатом это просто кашмар ,на бате сведение стало дольше чем на премиуме т34,разброс просто кашмарный снаряды летят не в цель а чорт знает куда,и скаждой обновой все хуже и хуже. Уважаемые разработчики,ответьте на вопрос зачем вы создаете технику тестируете еезапускаете ее в игру, люди тратят кучу денег,нервы время убивают на прокачку а вы в итоге берете ее и нерфите. Зачем так делать?
Игроки
852 публикации
44 745 боёв

ТС- беги кароче пока не поздно.

арта уже так кажется приведена к максимуму, но  я лично в настройки не глядел..поэтому никто не знает и молчат.

послушай что РОКОССОВСКИЙ - МАРШАЛ ПОБЕДЫ сказал : 

это писнец...вдумайтесь..

1094658 - бойцы, 25 полков.

28486 - 8 миномётных полков.

875330 - смешанная какая-то группа из них снова 8 полков зенитных. ну и пара дивизий зенитчиков.в прикрытие.

армия еще была. 16-я. х.з. сколько там кого было.армия.

дальше - 1655 катюш, чуть ближе к фронту 7500 орудий . ( для понимания ситуации и масштаба - орудиями считались калибром пушки не меньше 120 мм.) 

ИТОГ смотрим.. выпущено было 5000000 ( пять миллионов) снарядов.

и да, это был СТАЛИНГРАД. с 10-го по 26-е января 1943 г.

И очень смешно слушать и читать сопли (фиг с ним мелких школоло ) достаточно зрелых людей.

ВЫ просто МАСШТАБ представьте...

Изменено пользователем DenTorn163
Игроки
7 240 публикаций
62 673 боя
30 Май 2015 - 22:38 пользователь kerya73 сказал:

не только арту понерфили на разброс, а вот что сделали с т 57Хеви и батчатом это просто кашмар ,на бате сведение стало дольше чем на премиуме т34,разброс просто кашмарный снаряды летят не в цель а чорт знает куда,и скаждой обновой все хуже и хуже. Уважаемые разработчики,ответьте на вопрос зачем вы создаете технику тестируете еезапускаете ее в игру, люди тратят кучу денег,нервы время убивают на прокачку а вы в итоге берете ее и нерфите. Зачем так делать?

вопрос я уверен только один к игрокам-Почему тратите кучу денег ? Раз платят-их все устраивает,логично ?
  • Плюс 1
Игроки
566 публикаций
22 120 боёв

Это верно , такая же фигня на 704 - все снаряды летят строго в два направления _ 1. В гусеницу. 2.Хз куда.

В итоге победил и уехал в минус , все серебро уехало на боекомплект .

Зато весело , да ))))

Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем !

Это быстро вправит ему мозги !

Игроки
26 публикаций
23 456 боёв

Арте дали орудие, чтобы она смогла самоуничтожиться об камень или стену в начале боя!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
30 Май 2015 - 21:25 пользователь Eared_Fox сказал:

А где «Вопрос по игре?»

Собсна, где вопросительный знак? 

Видно только как бомбит.

Вы не один в недоумении...

Игроки
82 публикации
24 895 боёв
30 Май 2015 - 22:21 пользователь MoxHaTbIu_LLIMeJIb сказал:

В последнее время. у меня так не только на арте. Бывает и на другой технике снаряд либо не долетит ,либо пролетит сквозь не причинив урона.
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
30 Май 2015 - 21:21 пользователь MoxHaTbIu_LLIMeJIb сказал:

Никаких нерфов точности в этом патче не было.
На досуге прочтите вот это

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...