KiLLzOn4eG Опубликовано: 30 мая, 2015 Игроки 13 публикаций 33 979 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2015 Доброго вечера. Уточните пожалуйста условие прохождения ЛБЗ ЛТ-8 на т28 хеви. Написано 1-е условие: Принять участие в успешном захвате базы получив не менее 20 очков захвата и т.д.2-е условие: Победить в бою.Как то странно написано... Из 1-го условия. Успешный захват базы - это выиграть бой захватом базы. Тогда зачем второе условие? Как можно проиграть или не победить при успешном захвате базы? Если же в 1-ом условие достаточно набрать 20 очков захвата например и выиграть бой уничтожением всей техники противника, то тогда логично 2-е условие...Я набрал 48 очков захвата и мы выиграли бой уничтожением всей техники противника, и лбз я не прошел. Ссылка на комментарий
anonym_1vajIWGFfpxZ Опубликовано: 30 мая, 2015 Игроки 639 публикаций 46 620 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2015 Потому что можно захватить базу и проиграть бой! Например после успешного захвата вашего, противник уничтожил все ваши танки.и важно захватить базу, и что бы кто-то из врагов остался жив при этом, поэтому и не прошли в вашем условии - не было успешного захвата базы! мне кажется описание задачи исчерпывающе... Ссылка на комментарий
Sergium Опубликовано: 30 мая, 2015 Бета-тестеры 255 публикаций 30 308 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2015 А если ничья по обоюдному захвату? По идее захват успешен, а вот победы нет. Так что вполне логичное описание. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации