BloodyHands Опубликовано: 28 мая, 2015 Игроки 35 публикаций 32 687 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2015 так как не могу задать вопрос разработчикам, хочу спросить тут: - по какой причине вы не додумались до того , что уже реализовано в кораблях??? а именно если по вам влупил союзный корабль, то с него снимется процент дамаги тоже играя на т62 по мне союзная сотка дала специально (при разъезде с респауна) на 700+ дамаги .. я из вредности начал долбить его по гуслям без дамаги - итог - получил бан (дамаги то нет - так за что бан ?????????????????????????????????????????) вы до сих пор считаете, что ваша система банов универсальная или начнете делать хоть что-то как ребята из кораблей , а не просто тупой бан???? Ссылка на комментарий
EM_KOLLlEK Опубликовано: 28 мая, 2015 Бета-тестеры 640 публикаций 31 332 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2015 система автобана работает без нареканий Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)"SerB Ссылка на комментарий
BloodyHands Опубликовано: 28 мая, 2015 Игроки 35 публикаций 32 687 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2015 (изменено) хотя зная Вас, я и так уже знаю ответ на этот вопрос... а и вот паравозик уже ответил ... неужели есть настолько *** люди, которые утверждают, что у них что-то работает идеально ???????жесть .... я могу забиться , что не работает на 100% Изменено 28 мая, 2015 пользователем BloodyHands Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 28 мая, 2015 Глобальные модераторы 48 592 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2015 (изменено) 29 Май 2015 - 00:30 пользователь BloodyHands сказал: так как не могу задать вопрос разработчикам, хочу спросить тут: - по какой причине вы не додумались до того , что уже реализовано в кораблях??? а именно если по вам влупил союзный корабль, то с него снимется процент дамаги тоже играя на т62 по мне союзная сотка дала специально (при разъезде с респауна) на 700+ дамаги .. я из вредности начал долбить его по гуслям без дамаги - итог - получил бан (дамаги то нет - так за что бан ?????????????????????????????????????????) вы до сих пор считаете, что ваша система банов универсальная или начнете делать хоть что-то как ребята из кораблей , а не просто тупой бан???? Все прочитайте соответсвующую статью.... И после прочтения и рассматривания рисунков в которых показано визуально что, как и где считается, вы продолжаете считать, что это ТУПАЯ система?Ничоси..... И насчет размеров компенсации там тоже есть. Изменено 28 мая, 2015 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 28 мая, 2015 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2015 29 Май 2015 - 00:30 пользователь BloodyHands сказал: так как не могу задать вопрос разработчикам, хочу спросить тут: - по какой причине вы не додумались до того , что уже реализовано в кораблях??? а именно если по вам влупил союзный корабль, то с него снимется процент дамаги тоже играя на т62 по мне союзная сотка дала специально (при разъезде с респауна) на 700+ дамаги .. я из вредности начал долбить его по гуслям без дамаги - итог - получил бан (дамаги то нет - так за что бан ?????????????????????????????????????????) вы до сих пор считаете, что ваша система банов универсальная или начнете делать хоть что-то как ребята из кораблей , а не просто тупой бан???? Бан тупым не бывает. Тyпыми бывают тимкиллеры и тимдамагеры. Ну и прочие нечитатели Правил игры Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
RenamedUser_42374104 Опубликовано: 28 мая, 2015 Игроки 2 627 публикаций 839 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2015 29 Май 2015 - 00:30 пользователь BloodyHands сказал: так как не могу задать вопрос разработчикам, хочу спросить тут: - по какой причине вы не додумались до того , что уже реализовано в кораблях??? а именно если по вам влупил союзный корабль, то с него снимется процент дамаги тоже играя на т62 по мне союзная сотка дала специально (при разъезде с респауна) на 700+ дамаги .. я из вредности начал долбить его по гуслям без дамаги - итог - получил бан (дамаги то нет - так за что бан ?????????????????????????????????????????) вы до сих пор считаете, что ваша система банов универсальная или начнете делать хоть что-то как ребята из кораблей , а не просто тупой бан???? 2 разных проекта в каждом своя изюминка Ссылка на комментарий
RenamedUser_13137967 Опубликовано: 28 мая, 2015 Игроки 213 публикации 329 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2015 Что за очередная ерунда?это надо в тему кораблей Я тоже бывало попадал в союзников,так потом им штраф платил система то учитывает Ссылка на комментарий
_Mr_Boyko_ Опубликовано: 28 мая, 2015 Игроки 528 публикаций 16 727 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2015 Продолжай, прошу тебя!И мы попрощаемся с тобой! Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 28 мая, 2015 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2015 Кровавые слёзы тимкилера ч2. Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 28 мая, 2015 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2015 29 Май 2015 - 01:30 пользователь BloodyHands сказал: если по вам влупил союзный корабль, то с него снимется процент дамаги тоже Если это правда, то я не буду играть в корабли. Маразм -для маразматиков. но я не из их числа. пофиг Ссылка на комментарий
BloodyHands Опубликовано: 28 мая, 2015 Игроки 35 публикаций 32 687 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2015 вы серьезно??? или просто "лишь бы написать???"я не нанес дамаг этому овощу Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 28 мая, 2015 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2015 29 Май 2015 - 00:41 пользователь BloodyHands сказал:вы серьезно??? или просто "лишь бы написать???"я не нанес дамаг этому овощу Ты урон наносишь союзникам постоянно. Во всяком случае с августа прошлого года. И до сих пор не понял, как работает система автобана и за что банят? Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
BloodyHands Опубликовано: 28 мая, 2015 Игроки 35 публикаций 32 687 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2015 короче суть я понял ... ВГ "правильно" делает , что ну его на фиг отвечать .. и так найдутся *** тролли хехе ... сразу видно , как тут все работает - я вопрос задавал на тему "ася шарит" а итог - нет ответа ... ведь реально 33 топа было на тот момент , а в цилиндре только 21 или 22 шарика .. не помню точно... становиться немного противно опять .. ис3 союзный убил 2-х из команды и как ни в чем не бывало продолжает дальше играть .... вы может уже научитесь работать ???????? Ссылка на комментарий
Trulenka Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 1 653 публикации 43 969 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 29 Май 2015 - 00:30 пользователь BloodyHands сказал: так как не могу задать вопрос разработчикам, хочу спросить тут: - по какой причине вы не додумались до того , что уже реализовано в кораблях??? а именно если по вам влупил союзный корабль, то с него снимется процент дамаги тоже играя на т62 по мне союзная сотка дала специально (при разъезде с респауна) на 700+ дамаги .. я из вредности начал долбить его по гуслям без дамаги - итог - получил бан (дамаги то нет - так за что бан ?????????????????????????????????????????) вы до сих пор считаете, что ваша система банов универсальная или начнете делать хоть что-то как ребята из кораблей , а не просто тупой бан???? Уважаемый игрок, внести свое предложение разработчикам Вы можете в соответствующем разделе, ознакомившись перед этим с Правилами публикации предложений. Наказание Вы получили за то, что повелись на провокацию и тем самым тоже стали нарушителем Правил игры. Стрельба по союзнику с дамагом или без - является нарушением. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации